Тест от редактора: блеск для губ Color Sensational Vivid Hot Lacquer Lippenstift от Maybelline

572

Хотя ассортимент помад и блесков на beauty-рынке огромен, не всегда удается с легкостью найти своих любимчиков. Знакомимся с лаковым блеском для губ от Maybelline, и кто его знает, может именно он и станет твоим фаворитом.

Сначала блески Color Sensational Vivid Hot Lacquer Lippenstift покорили меня удивительными оттенками. В сочный малиновый и спокойный нюдовый я влюбилась с первого взгляда. Насыщенные, красочные и глубокие – то, что нужно для идеального макияжа. Вообще палитра блесков состоит из 12 оттенков от классического красного до неожиданного синего, но мне в руки попали трое из них: too cute 66, sassy 68 и tease 60. Таким образом, с помощью блесков можно создать как драматический и эффектный образ, так и вполне естественный «макияж без макияжа».

Color Sensational Vivid Hot Lacquer Lippenstift от Maybelline

Вторым сюрпризом стал красивый лаковый глянец, который остается на губах после нанесения блеска. Он смотрится очень стильно и визуально слегка увеличивает губы. Наносится продукт с помощью удобного аппликатора – мне было комфортно им и прокрашивать губы, и выводить контур.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Икорные губы - тренд из Instagram, который тебя удивит

блеск для губ Color Sensational Vivid Hot Lacquer Lippenstift

У блеска весьма удачная текстура и плотность – он вообще не растекается на протяжении дня, не скатывается и практически не сушит губы. Единственным минусом для меня стал липкий эффект, который ощущается на губах в первые часа два после нанесения.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Обмани всех: Как создать эффект зацелованных губ

блеск для губ Color Sensational Vivid Hot Lacquer Lippenstift оттенки

Сверху вниз оттенки 68, 60, 66

Нельзя не похвалить блеск Color Sensational Vivid Hot Lacquer Lippenstift от Maybelline и за невероятную стойкость цвета. Мне доводилось ходить с ним практически целый день, но цвет оставался на губах на протяжении всего этого времени. Даже есть и пить с этим блеском можно смело – после этого он утрачивает свой глянец, но цвет уже в матовом финише не теряет яркости. Цвет словно «впивается» в губы, особенно это касается насыщенных оттенков, поэтому смывать блеск нужно с помощью средств для снятия макияжа.

блеск для губ Maybelline

В общем и целом этим лаковым блеском я осталась очень довольна, если не считать липкости на губах. Шикарные оттенки, волшебный глянец и замечательная стойкость! Отличный бюджетный продукт за приятную цену!

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh