Бизнес-империя Дженнер: причины популярности помад Кайли Дженнер

Семейство Кардашьян-Дженнер, прославившееся на реалити-шоу, имеет вирусный успех — каждое действие активно обсуждается, доходы постоянно растут. Так, слава Кайли Дженнер позволила ей сделать свой косметический бренд одним из самых популярных в мире.

Мы изучили всю историю семьи Кардашьян-Дженнер, узнали, как Кайли Дженнео стала привлекательным объектом для брендов, превратила свою жизнь в шоу, а любовь к косметике — в бизнес-империю.

Кайли Дженнер снималась в шоу Кардашьян-Дженнер еще в материнской утробе, с юных лет у нее были публицисты, агенты, пиар-менеджеры и прочие помощники. Так, окончив школу Кайли решила не поступать ни в какие ВУЗы, а основать свой собственный бренд. Благодаря годам, проведенным в окружение лучших менеджеров, она знала, как это сделать. Да и бизнес-хватка ее мамы Крис, видимо, сказалась и на самой младшей из клана Кардашьян-Дженнер.

История бренда Kylie Cosmetics

Три года назад Кайли запустила свою первую линию жидких матовых помад, которая тут же стала бестселлером во всем мире. Несмотря на это, бьюти-джанки стали высказывать в сети свое недовольство продуктом: кисточки были просто ужасные, ворсинки либо выпадали, либо пушились так, что помаду было невозможно ими наносить.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: 10 вопросов о матовой помаде, ответы на которые ты получишь только здесь!

Кайли Дженнер, к счастью, прислушалась к мнению большинства и вернула не проданную часть партии обратно на завод, где кисточки заменили на привычные для формата блесков аппликаторы.

Этот ход добавил еще больше поклонников бренду Kylie Cosmetics. Ее наборы Kylie Lip Kits продавались быстрее, чем их производили. Буквально! В онлайн-магазинах была очередь и предзаказы.

 

Публикация от Kylie (@kyliejenner)

Реалити-звезда не стала останавливаться на помадах, и расширила линейку бьюти-средств палетками теней, хайлайтерами, кисточками, кремовыми подводками и прочим. Но так как помады – основная любовь Кайли, их ассортимент самый широкий.

Что делает помады Kylie Lip Kits такими популярными?

После выпуска помад Кайли Дженнер, бьюти-блогеры стали снимать видео "первое впечатление" или "свотчи", что, естественно, прибавило популярности бренду. Стоит отметить, что отзывы были весьма лестными, но мы с ними согласны. Каждый, кто хоть раз красил губы помадой от Кайли Дженнер (оригиналом, а не дешевой подделкой из Instagram), скажет, что средство действительно качественное.

 

Публикация от Kylie (@kyliejenner)

Вот, что говорят блогеры и пользователи Сети о помадах Кайли Дженнер

Карандаш из набора Kylie Lip Kits достаточно пигментированный, с твердым стержнем, что позволяет четко обвести губы. К тому же, все карандаши матовые – с ними можно немного схитрить с контуром губ.

Помады тоже очень пигментированные и оставляют красивый матовый финиш. Более того, у них хорошая консистенция – не слишком жидкая и не слишком вязкая, поэтому помада не пересушивает кожу губ, но и не растекается, даже если наносить ее без карандаша. Она быстро сохнет, но не "крошится" на губах, как большинство матовых помад. Еще один плюс – помада очень стойкая и не оставляет следов на чашках и бокалах.

Еще одной популярной новинко стали блески от Кайли Дженнер. 

Beauty Fresh

Події

«Життєва енергія»: як пройшов бранч Connecting Women за участю Каті Жесть

Новинки

Краса на 180 градусів: Книжкова добірка на весну

Зірки

Оля Цибульська знайшла коханку в додатку для знайомств

Фітнес та дієти

Осиная талия за 30 дней: как заниматься с обручем для похудения

Обличчя

Рівний тон: 6 причин додати масло шипшини у свій догляд за шкірою

Новинки

Переваги, за які люблять Solana: чому варто купити токен?

Новинки

6 косметичних засобів, для яких обов'язково має знайтися місце у твоїй весняній косметичці

Персони

ТОП-5 нових книжкових біографій видатних жінок

Догляд за волоссям

Сухий шампунь: що собою представляє та як працює

Фітнес та дієти

Відмінний результат: як схуднути на 5 кг на місяць - дієта та вправи

Wellnes&travel

Чим корисний самий веганський продукт - мигдальне молоко

Персони

Без сексу: що таке платонічні стосунки і чому вони існують

Фітнес та дієти

Олія гхі – чому цей аюрведичний продукт має бути на кожній кухні

Фітнес та дієти

Калланетика: модний вид фітнесу, який варто спробувати

Фарбування

Знову в моді: кому підійде і як вибрати рудий відтінок волосся?

Фітнес та дієти

Розкриємо секрети: як їсти все і не поправитися?