Любимчики редакции: топ-12 помад, от которых мы в восторге

Найти свою идеальную губную помаду не так уж легко, но редакция сайта beauty.ua тебе в этом с удовольствием поможет. Мы собрали только самые любимые beauty-продукты, с которыми не расстанемся, даже если грянет апокалипсис.

Идеальная губная помада должна отвечать нескольким критериям: удобно наноситься, быть стойкой, насыщенной, не сушить губы, не скатываться и не отпечатываться на чашке или щеке любимого. Ну и конечно же, идеальная помада должна нравиться тебе по оттенку и финишу, будь он матовым, сатиновым или лаковым.

Сами понимаем, что найти такую – задача не из легких, поэтому спешим на помощь и делимся своими любимчиками, которые прошли кастинг из десятков beauty-продуктов! Только лучшие помады для яркого или нежного макияжа 2018 года ищи в нашей подборке от редакции beauty.ua.

Ольга Боднар, главный редактор

Ольга Боднар

Rouge G от Guerlain

В этом году бренд обновил палитру легендарной помады – теперь в ней 30 (о Боже!!!) оттенков на любой вкус и цвет! Но это не самое главное. Известный парижский ювелир Lorenz Bäumer одел эту красотку в роскошные эксклюзивные футляры, которые уже претендуют на звание beauty-фетиша наравне с пудрой-метеоритами от Guerlain. 15 уникальных дизайнерcких флаконов, украшенных разными текстурами и принтами: фактурной кожей, рептилией, цветением сакуры, ажуром, мрамором. И, что тут греха таить, это просто WOW! Можно купить помаду под настроение, стиль или даже сумочку и менять к ней футляры. Каждый футляр – это еще и зеркальце, которое всегда под рукой. Сама помада – сливочная, кремовая, очень нежная, идеально увлажняет и разглаживает губы. В ее формуле есть рубиновый порошок, гиалуроновая кислота и масло дикого манго. Мой идеальный оттенок – №65.

макияж 2018

The One Colour Obsession от Oriflame

У Oriflame вышла потрясающая помада, которая уже стала моим фаворитом! В ней есть все: и увлажнение, и легкость, и кремовая нелипкая текстура, соблазнительный влажный финиш – я это очень люблю! Широкая палитра позволяет подобрать оттенок чуть ли не под каждый наряд или даже настроение! У меня есть практически все оттенки, которые я миксую между собой, если хочу чего-то особенного... Идеальный красный здесь представлен в оттенке Красная жара, а nude – в оттенке Ванильное небо. Еще очень нравится сочный розовый в фуксии – Розовая пантера. Помада радует и ценой – всего 189 гривен!

помада

Rouge Volupte Shine от YSL

И еще одна моя любимица из люкс-сегмента! Это сверхлегкая текстура с удивительным сиянием, влажностью и ультра-увлажнением на финише. Особенно мне нравится, что она выполняет и функции бальзама для губ: защищает и питает, а еще восстанавливает, если есть повреждения. В формуле содержатся соответствующие ингредиенты: экстракт граната и масло арганы, гиалуроновая кислота. Разглаживает поверхность губ, делает их мягкими и соблазнительными. Любимые оттенки – классический нюд 09 Nude in Private и фуксия 50 Fuchsia Stiletto.

лучшие помады

Читайте также

Голографические губы: лучшие помады для трендового макияжа

Мария Симак, старший редактор

Мария Симак

Professional Makeup Soft Matte Lip Cream от NYX

Отличная матовая помада, которая не сушит губы. Идеальное сочетание цены и качества, позволить себе ее сможет каждая. Достаточно стойкая, из недостатков – немного скатывается в уголках губ.

матовые помады

Provoke Liquid Matt Lip от Dr. Irena Eris

Лучшая красная помада, которая у меня когда-либо была. Насыщенный пигмент, идеальная кисть для нанесения, с помощью которой можно создать желаемый контур. Эта жидкая матовая помада не сушит губы, спустя 20 минут не оставляет следов на бокалах. А ее стойкости я готова петь оды бесконечно!

губная помада

Rouge Allure Velvet от Chanel

Я фанатка матовых помад и вот еще одна любимая. Стойкая, комфортная, не скатывается, отлично наносится и выглядит на губах очень дорого, хотя и стоит тоже совсем немало. Это были самые целесообразно потраченные 39 долларов в моей жизни! Любимый оттенок – 39 La Somptueuse.

матовая помада

Анастасия Бузданова, редактор

Анастасия Бузданова

Luxe Lip Color от Bobbi Brown

Помаду Luxe Lip Color от Bobbi Brown я больше всего люблю за сочетание ухаживающих и декоративных свойств. Она совсем не сушит губы, а наоборот, увлажняет их, замечательно ложится, не скатывается и при этом обладает глубоким насыщенным цветом и влажным финишем. Не скажу, что она продержится весь день на губах, но вполне приличную стойкость гарантирует. Мой оттенок, который я особенно люблю «носить» осенью – Rose Blossom.

стойкая помада

Color Sensational Vivid Hot Lacquer Lippenstift от Maybelline

Эта помада в ярком ягодном оттенке 68 Sassy – настоящий взрыв цвета! Когда наступает весна и лето, я без нее не представляю свою косметичку. Она в один миг делает beauty-образ эффектным, свежим и ярким, при этом наносить ее невероятно удобно с помощью аппликатора, она невероятно стойкая и продержится на губах весь день. Помада не растекается, не скатывается и вообще ведет себя на губах превосходно, придавая красивый лаковый финиш. Единственное, средство достаточно плотное, поэтому обладает слегка липкой текстурой.

лаковая помада

Velvet Touch Lipstick от Gosh

Я очень люблю нюдовые помады, и одна из моих любимых – Velvet Touch Lipstick от Gosh в оттенке Nude. Она отличается нежной и бархатистой текстурой, легко и просто наносится, не скатывается и обладает приличной стойкостью. Огромный плюс в ее карму – питание, увлажнение и защита губ от пересыхания, что делает ее незаменимой в моей косметичке.

помада нюдовая

Читайте также

Внимание на губы: топ-6 помад-новинок, от которых мы без ума

Катерина Заносиенко, редактор

Катерина Заносиенко

They`re Real! Double The Lip Lipstick & Liner In One от Benefit

Очень крутая кремовая помада с матовым финишем, мой любимый цвет – Berry. В нем два оттенка – ягодный темно-розовый и розовый, близкий к моему натуральному цвету губ. Такое сочетание позволяет создать эффект омбре за считанные минуты. Только все же приходится немного растушевывать переход оттенков подушечками пальцев, чтоб не выглядеть, как Аллегрова в 90-х. Помада не сушит кожу губ и не липнет, что весьма кстати для тех, кто в жару и ветер не очень любит собирать волосы.

помада Бенефит

Baby Doll Kiss & Blush от Yves Saint Laurent

Baby Doll Kiss & Blush в оттенке 5 Rouge Effrontee – самая красная помада в мире. Очень удобно «сидит» на губах, не растекается даже без карандаша, имеет матовый финиш. И ее можно использовать вместо румян, но лучше нанести на тыльную сторону ладони и потом пальцами распределять по щекам, так как очень быстро «застывает» на коже. Помада почти не стирается, а промокнув салфеткой можно получить очень легкое покрытие, как у тинта.

стойкая помада

Jumbo Lip Pencil от NYX

Мне нравятся в этой линейке два оттенка – 04 Hot Red и 718 Maroon. Отличные кремовые помады-карандаши без блесток. Если промокнуть салфеткой, можно получить полностью матовый финиш, при этом губы не будут пересыхать. Единственный недостаток помад лично для меня – их нужно подтачивать. Было бы куда удобнее, если бы стержень выдвигался, как у многих других помад в форме карандаша. Зато оттенки очень насыщенные и можно контролировать глубину цвета, наслаивать в несколько тонов или вбивать подушечками пальцев, как цветной бальзам.

помада карандаш

Beauty Fresh

Новинки

Оригінали: ТОП-5 найцікавіших книжок про світ моди

Догляд за волоссям

Beauty hack: як доглядати за волоссям у міжсезоння

Здорове харчування

Сезонний авітаміноз: як правильно приймати вітаміни

Події

Благодійний вечір Viva! на підтримку ЗСУ: зіркова подія в Києві

Події

Як це було: подробиці б’юті-заходу CIRCADIA DAY

Персони

Юлія Іскусних - засновниця українського бренду SCULPTOR

Нігті

Манікюр гель-лаком: власноруч чи у майстра?

Події

Зірка «Голосу країни» KHAYAT презентував нову акустичну програму

Тіло

Вітаміни, які слід приймати восени: унікальний сезон знижок від iHerb

Фітнес та дієти

Кавунова дієта: міф чи реальність? Все, що потрібно знати

Гаджети

8 англомовних бьюті-акаунтів в Інстаграм, на які варто підписатися

Аромат

Як пахнути, щоб виділятися: 5 ароматних продуктів для тіла

Здорове харчування

Швидко та корисно: 5 варіантів простих сніданків

Догляд за волоссям

Детокс для волосся після літа: прості кроки до відновлення пасм

Wellnes&travel

8 екранізацій книг майстра романтичних історій Ніколаса Спаркса

Обличчя

Гіперпігментація на обличчі: 7 працюючих засобів від темних плям