Любимчики редакции: топ-12 помад, от которых мы в восторге

Найти свою идеальную губную помаду не так уж легко, но редакция сайта beauty.ua тебе в этом с удовольствием поможет. Мы собрали только самые любимые beauty-продукты, с которыми не расстанемся, даже если грянет апокалипсис.

Идеальная губная помада должна отвечать нескольким критериям: удобно наноситься, быть стойкой, насыщенной, не сушить губы, не скатываться и не отпечатываться на чашке или щеке любимого. Ну и конечно же, идеальная помада должна нравиться тебе по оттенку и финишу, будь он матовым, сатиновым или лаковым.

Сами понимаем, что найти такую – задача не из легких, поэтому спешим на помощь и делимся своими любимчиками, которые прошли кастинг из десятков beauty-продуктов! Только лучшие помады для яркого или нежного макияжа 2018 года ищи в нашей подборке от редакции beauty.ua.

Ольга Боднар, главный редактор

Ольга Боднар

Rouge G от Guerlain

В этом году бренд обновил палитру легендарной помады – теперь в ней 30 (о Боже!!!) оттенков на любой вкус и цвет! Но это не самое главное. Известный парижский ювелир Lorenz Bäumer одел эту красотку в роскошные эксклюзивные футляры, которые уже претендуют на звание beauty-фетиша наравне с пудрой-метеоритами от Guerlain. 15 уникальных дизайнерcких флаконов, украшенных разными текстурами и принтами: фактурной кожей, рептилией, цветением сакуры, ажуром, мрамором. И, что тут греха таить, это просто WOW! Можно купить помаду под настроение, стиль или даже сумочку и менять к ней футляры. Каждый футляр – это еще и зеркальце, которое всегда под рукой. Сама помада – сливочная, кремовая, очень нежная, идеально увлажняет и разглаживает губы. В ее формуле есть рубиновый порошок, гиалуроновая кислота и масло дикого манго. Мой идеальный оттенок – №65.

макияж 2018

The One Colour Obsession от Oriflame

У Oriflame вышла потрясающая помада, которая уже стала моим фаворитом! В ней есть все: и увлажнение, и легкость, и кремовая нелипкая текстура, соблазнительный влажный финиш – я это очень люблю! Широкая палитра позволяет подобрать оттенок чуть ли не под каждый наряд или даже настроение! У меня есть практически все оттенки, которые я миксую между собой, если хочу чего-то особенного... Идеальный красный здесь представлен в оттенке Красная жара, а nude – в оттенке Ванильное небо. Еще очень нравится сочный розовый в фуксии – Розовая пантера. Помада радует и ценой – всего 189 гривен!

помада

Rouge Volupte Shine от YSL

И еще одна моя любимица из люкс-сегмента! Это сверхлегкая текстура с удивительным сиянием, влажностью и ультра-увлажнением на финише. Особенно мне нравится, что она выполняет и функции бальзама для губ: защищает и питает, а еще восстанавливает, если есть повреждения. В формуле содержатся соответствующие ингредиенты: экстракт граната и масло арганы, гиалуроновая кислота. Разглаживает поверхность губ, делает их мягкими и соблазнительными. Любимые оттенки – классический нюд 09 Nude in Private и фуксия 50 Fuchsia Stiletto.

лучшие помады

Читайте також

Голографические губы: лучшие помады для трендового макияжа

Мария Симак, старший редактор

Мария Симак

Professional Makeup Soft Matte Lip Cream от NYX

Отличная матовая помада, которая не сушит губы. Идеальное сочетание цены и качества, позволить себе ее сможет каждая. Достаточно стойкая, из недостатков – немного скатывается в уголках губ.

матовые помады

Provoke Liquid Matt Lip от Dr. Irena Eris

Лучшая красная помада, которая у меня когда-либо была. Насыщенный пигмент, идеальная кисть для нанесения, с помощью которой можно создать желаемый контур. Эта жидкая матовая помада не сушит губы, спустя 20 минут не оставляет следов на бокалах. А ее стойкости я готова петь оды бесконечно!

губная помада

Rouge Allure Velvet от Chanel

Я фанатка матовых помад и вот еще одна любимая. Стойкая, комфортная, не скатывается, отлично наносится и выглядит на губах очень дорого, хотя и стоит тоже совсем немало. Это были самые целесообразно потраченные 39 долларов в моей жизни! Любимый оттенок – 39 La Somptueuse.

матовая помада

Анастасия Бузданова, редактор

Анастасия Бузданова

Luxe Lip Color от Bobbi Brown

Помаду Luxe Lip Color от Bobbi Brown я больше всего люблю за сочетание ухаживающих и декоративных свойств. Она совсем не сушит губы, а наоборот, увлажняет их, замечательно ложится, не скатывается и при этом обладает глубоким насыщенным цветом и влажным финишем. Не скажу, что она продержится весь день на губах, но вполне приличную стойкость гарантирует. Мой оттенок, который я особенно люблю «носить» осенью – Rose Blossom.

стойкая помада

Color Sensational Vivid Hot Lacquer Lippenstift от Maybelline

Эта помада в ярком ягодном оттенке 68 Sassy – настоящий взрыв цвета! Когда наступает весна и лето, я без нее не представляю свою косметичку. Она в один миг делает beauty-образ эффектным, свежим и ярким, при этом наносить ее невероятно удобно с помощью аппликатора, она невероятно стойкая и продержится на губах весь день. Помада не растекается, не скатывается и вообще ведет себя на губах превосходно, придавая красивый лаковый финиш. Единственное, средство достаточно плотное, поэтому обладает слегка липкой текстурой.

лаковая помада

Velvet Touch Lipstick от Gosh

Я очень люблю нюдовые помады, и одна из моих любимых – Velvet Touch Lipstick от Gosh в оттенке Nude. Она отличается нежной и бархатистой текстурой, легко и просто наносится, не скатывается и обладает приличной стойкостью. Огромный плюс в ее карму – питание, увлажнение и защита губ от пересыхания, что делает ее незаменимой в моей косметичке.

помада нюдовая

Читайте також

Внимание на губы: топ-6 помад-новинок, от которых мы без ума

Катерина Заносиенко, редактор

Катерина Заносиенко

They`re Real! Double The Lip Lipstick & Liner In One от Benefit

Очень крутая кремовая помада с матовым финишем, мой любимый цвет – Berry. В нем два оттенка – ягодный темно-розовый и розовый, близкий к моему натуральному цвету губ. Такое сочетание позволяет создать эффект омбре за считанные минуты. Только все же приходится немного растушевывать переход оттенков подушечками пальцев, чтоб не выглядеть, как Аллегрова в 90-х. Помада не сушит кожу губ и не липнет, что весьма кстати для тех, кто в жару и ветер не очень любит собирать волосы.

помада Бенефит

Baby Doll Kiss & Blush от Yves Saint Laurent

Baby Doll Kiss & Blush в оттенке 5 Rouge Effrontee – самая красная помада в мире. Очень удобно «сидит» на губах, не растекается даже без карандаша, имеет матовый финиш. И ее можно использовать вместо румян, но лучше нанести на тыльную сторону ладони и потом пальцами распределять по щекам, так как очень быстро «застывает» на коже. Помада почти не стирается, а промокнув салфеткой можно получить очень легкое покрытие, как у тинта.

стойкая помада

Jumbo Lip Pencil от NYX

Мне нравятся в этой линейке два оттенка – 04 Hot Red и 718 Maroon. Отличные кремовые помады-карандаши без блесток. Если промокнуть салфеткой, можно получить полностью матовый финиш, при этом губы не будут пересыхать. Единственный недостаток помад лично для меня – их нужно подтачивать. Было бы куда удобнее, если бы стержень выдвигался, как у многих других помад в форме карандаша. Зато оттенки очень насыщенные и можно контролировать глубину цвета, наслаивать в несколько тонов или вбивать подушечками пальцев, как цветной бальзам.

помада карандаш

Beauty Fresh

Події

Стратегії Anti Age від Алуніки Добровольської та Тетяни Шевчук: деталі події від Connecting Women

Тренди

Сережки з перлами: нюанси та критерії вибору

Події

Як пройшов бʼюті день INSTYTUTUM у салоні краси Leo Beauty Club

Події

Компанія EMET, GAME CHANGER індустрії краси, оновлює візуальний стиль

Догляд за волоссям

Як правильно мити голову, щоб не пошкодити волосся

Події

Клубна зустріч Connecting Women на тему «Стратегія Antiage: краса, здоров'я, гормони»

Події

Голос жінки: Євгенія Власова розкрила секрети зцілення через музику на події від Connecting Women

Колекції

Найновіша колекція Calvin Klein Jeans – на що звернути увагу?

Wellnes&travel

Відкрий для себе світ стретчингу разом зі студією Naumova stretching!

Події

Напередодні Івана Купала: запрошуємо на зустріч-практикум з Євгенією Власовою «Жінка, яка звучить»

Обличчя

Сміливий б’юті-експеримент від Beauty.ua: редакція тестує цифрову діагностику шкіри у BROCARD

Обличчя

Новий вимір зволоження: Medik8 презентував крем Total Moisture Daily Facial Creme

Тіло

Як досягти здорової шкіри з Mary Kay: рекомендовані засоби для догляду

Події

Особистий бренд: 50 активних українок зібралися на благодійному бранчі Connecting Women

Обличчя

Все, що вам потрібно знати про вибір пінки та гелю для вмивання

Події

«Життєва енергія»: як пройшов бранч Connecting Women за участю Каті Жесть