Perfect pink kiss: 10 лучших розовых помад для любого оттенка кожи

От скромной пыльной розы до неоновой фуксии – мы собрали лучшие розовые помады всех времен, которые подойдут любому тону кожи!

Культовые косметические продукты – это те, которые мы знаем по имени. Schiap, Unlocked, Candy Yum-Yum – это секретный язык, на котором свободно говорят только настоящие бьютиголики. И если ты одна из них, то наверняка узнаешь каждую из помад нашего списка. А если нет, тогда тебе будет полезно ознакомиться с любимыми формулами миллионов красавиц, которые хочется покупать снова и снова.

Nars Schiap Semi Matte Lipstick

Nars Schiap Semi Matte Lipstick

Ты знала, почему эта помада называется Schiap? В честь подруги Сальвадора Дали, парижского модельера и дизайнера, представительницы сюрреализма в моде, Эльзы Скьяпарелли. Именно она изобрела ярко-розовый цвет, распространившийся по всему миру. Она говорила о «шокирующем пинк» («Shocking Pink») так: «Цвет всех птиц и рыб в мире, цвет Китая и Перу, совсем не западный, шокирующий, чистый, интенсивный». Мы согласны. Это идеальная матовая фуксия.

Fenty Beauty Unlocked Stunna Lip Paint Longwear Fluid Lip Color

Fenty Beauty Unlocked Stunna Lip Paint Longwear Fluid Lip Color

Последняя помада из серии Stunna Lip Paint бьюти-бренда Рианны Fenty Beauty – сочный оттенок Unlocked, который выглядит одинаково смело, дерзко и сексуально на всех тонах кожи. Еще одна крутая помада цвета фуксия, которая достойна занять место в твоей косметичке.

Yves Saint Laurent Rouge Pur Couture The Slim Matte Lipstick

Yves Saint Laurent Rouge Pur Couture The Slim Matte Lipstick

Новинка начала 2019-года от дерзкого, роскошного и смелого бренда Yves Saint Laurent, заключенная в тонкий геометрический футляр, ─ коллекция матовых губных помадах YSL Slim, которая благодаря удобной форме создает четкие очертания даже на острых уголках губ. Эта хирургическая точность является ключевой особенностью продукта, когда оттенок такой же яркий, как этот Contrary Fuchsia.

Revlon Super Lustrous Lipstick

Revlon Super Lustrous Lipstick

Для любительниц более мягких акцентов в макияже отличным решением станет этот приглушенный ярко-розовый матовый оттенок «Stormy Pink» из коллекции Revlon. У марки множество достойных розовых помад, и эта – одна из наших фавориток, которая идеально подойдет для летних дней.

MAC Shadescent Lipstick

MAC Shadescent Lipstick

У MAC есть несколько самых знаковых оттенков губных помад, включая Ruby Woo и Lady Danger, и этот вкусный конфетно-розовый цвет жевательной резинки «Candy Yum-Yum», тоже один из них. Придуман для смелых, дерзких и любящих выделяться красоток.

Читайте также

Разукрась лето: 10 трендовых оттенков для губ, которые стоит попробовать в этом сезоне

Tom Ford Beauty Flamingo Lip Color

Tom Ford Beauty Flamingo Lip Color

Эта кремовая и ультрапигментированная формула помады Tom Ford в оттенке «Flamingo» выглядит на устах просто невероятно соблазнительно! Легкий сатиновый финиш красиво подчеркивает естественную красоту губ. Уверены, она может стать твоей любимицей :)

Giorgio Armani Beauty Lip Maestro

Giorgio Armani Beauty Lip Maestro

Если ты ищешь яркую розовую помаду, которая будет радовать тебя своей суперстойкостью весь день (и, возможно, даже следующий), попробуй эту. Формула Lip Maestro известна тем, что ощущается на нежной коже практически невесомой, оставляет за собой полуматовое послевкусие и не дает губам высохнуть на протяжении всего времени. Ищи оттенок 504.

PAT McGRATH LABS MatteTrance Lipstick

PAT McGRATH LABS MatteTrance Lipstick

Эта формула в оттенке приглушенной фуксии «Full Panic» от Pat McGrath настолько хороша, что способна легко превратить ненавистников матовых помад в истинных поклонников. Бархатная текстура влюбляет в себя с первых секунд нанесения, а созданный wow-эффект наносит окончательный удар в самое сердце!

LAURA MERCIER Velour Extreme Matte Lipstick

LAURA MERCIER Velour Extreme Matte Lipstick

Любители ультраматовых финишей в макияже губ без ума от этой формулы, оставляющей после себя самый яркий пигмент, который мы когда-либо видели, обеспечивая при этом экстремально матовое покрытие, оправдывая своё название, и точнейшее нанесение благодаря форме карандаша. Оттенок – It Girl.

KYLIE COSMETICS Lip Kit

KYLIE COSMETICS Lip Kit

Posie K – один из самых первых оттенков в линейке знаменитых помад-блесков Кайли Дженнер. Это прохладная пыльная роза, которая выглядит мягко и красиво на губах всех оттенков кожи и любого возраста. Матовая текстура и приятный цвет отлично подходит для повседневного макияжа.

Читайте также

Матовая помада: 7 трендовых оттенков сезона весна-лето 2019

Beauty Fresh

События

Біохакінг: що робити зараз, щоб зберегти молодість?

События

Бренд жіночого одягу VOVK презентує новий Campaign Autumn-Winter 2021

Коллекции

SKORLYAEVA brand - новая формула твоего безупречного гардероба

Новинки

Вау-эффект на миллион: как добиться сияющего и молодого вида кожи

Уход за волосами

Масла для волос – здоровые и сильные пряди

События

Звільнити жінку від стереотипів: у Києві з’явився новий артоб’єкт

События

Першокласне навчання у школі «Оптіма»  

События

ПРО БІЗНЕС У ПАРІ З ЧОЛОВІКАМИ ТА СЕКРЕТИ УСПІХУ: ЛАЙФХАКИ ВІД ЖІНОЧОГО КОМ’ЮНІТІ CONNECTING WOMEN

Новинки

Літня колекція Avon — 2021: новинки для спекотних відпусток, яскравих ночей і насичених буднів

Новинки

Соблазнительная сила волос

События

Каждый день - особенный: как прошел бранч «Жінка України» с участием Ульяны Пчелкиной и Ольги Барны

Тренды

Тренды в перманентном макияже

Тренды

Бренд OLYA MAK создан для тебя

События

Viva! провела масштабну премію Viva! Awards «Далі буде»: підсумки події

Тело

Bon Voyage: лучшие средства по уходу, которые стоит взять с собой в отпуск

Новинки

Тренды свадебных платьев 2021