Пора готовиться: осенние тренды в макияже

О том, какой мейкап ты будешь делать грядущей осенью, следует подумать уже сейчас, чтобы успеть наполнить свою косметичку актуальными бьюти-обновками.

Итак, какой он – трендовый макияж осени 2017? Рассмотрим основные тенденции.

Сатиновая кожа

Нюдовый макияж уверенно удерживает свои позиции среди самых модных бьюти-трендов вот уже который сезон подряд. Тем не менее из сезона в сезон визажисты предлагают все новые трактовки «макияжа без макияжа». Так, если до недавнего времени на пике популярности были стробинг и контуринг, то теперь на смену сияющей и виртуозно прорисованной коже приходит матовость с легкими сияющими акцентами. Особое внимание следует уделять увлажнению.

Металлик

В противовес максимальной натуральности и естественности ведущие визажисты мира диктуют нам еще один тренд – футуризм, главной ключевой особенностью которого является металлический макияж. Эффект холодного золота и жидкого металла обещает стать хитом этой осени.

Модный макияж в стиле гостей из будущего можно было наблюдать на показе Maison Margiela Haute Couture, Autumn/Winter — 2017. Металлический эффект здесь был реализован в макияже губ с помощью золотых и серебряных графичных линий, красной фольги и блестящих цветных пластин. Автор такого мейкап-решения – визажистка Пэт Макграт – предложила комбинировать металлические губы с выбеленными бровями и нетронутыми косметикой глазами.

Целую коллекцию косметики с ярким металлическим отливом приготовили для тебя в Dior. Здесь тебе и кремовые пигменты для глаз и губ, и «металлические» палетки теней, и лаки для ногтей с деликатным холодным мерцанием.

Mix & match

Макияж осень-зима 2017 – это поле для экспериментов, неожиданных миксов и удивительных сочетаний.

В новом сезоне не надо бояться смешивать разные тона и текстуры для создания эффектного образа и интересных цветовых переходов.

Красные тени

Всеобщее помешательство на красных помадах обещает скоро стать вчерашним днем, ведь красный цвет постепенно «мигрирует» с губ на веки! Да, теперь визажисты активно используют красные тени в создании модных бьюти-образов, а красные глаза больше не ассоциируются с недоспанными ночами и чрезмерным увлечением гаджетами.

Осенний макияж 2017 приветствует алые смоки-айз и стрелки рубинового оттенка, цвета сочного арбуза и спелого граната. Совсем необязательно покрывать красными тенями все веко – достаточно одного штриха или пары мазков. Учти, что еще одним трендом грядущего сезона является незавершенность: немного смазанные линии и нечеткие края.

Оранжевая революция

Яркие солнечные цвета в макияже характерны не только для весенне-летнего периода. Сочный оранжевый оттенок будет согревать этой осенью и заряжать энергией. Им можно будет красить не только губы, ногти и скулы, но еще и веки, и ресницы. Главное правило: не переборщи. Одного цветового акцента в макияже будет вполне достаточно.

Beauty Fresh

Новинки

Б'юті-новинка 2022 року — суперзволожувальна помада у 8 трендових відтінках, що піклується про твої

Новинки

Must-have цієї зими: 13 засобів по догляду, які повинні опинитися в твоїй косметичці

События

5 новогодних фильмов на английском, которые помогут в изучении языка

События

Новорічний парад хітів

События

Названий кращий nail-бренд України за результатами голосування “Вибір року”

События

ВРЕМЯ РАСПРАВЛЯТЬ КРЫЛЬЯ! КАК ПРОШЛА ИВЕНТ-ПРЕЗЕНТАЦИЯ СПЕЦИАЛЬНОГО НОМЕРА VIVA! CONNECTING WOMEN

События

Фен для волосся: як вибрати beauty-техніку в Чорну п'ятницю

Коллекции

У чому зігрітися цієї осені: нова колекція взуття й одягу Senses від Born2be вже в продажу

Новинки

Дев'ять трендових бьюті засоба на осінь

Новинки

10 Б’ЮТІ-НОВИНОК ОСЕНІ: ЗВОЛОЖУВАЛЬНА ПОМАДА, ТУШ ДЛЯ ГІПНОТИЧНОГО ПОГЛЯДУ І ПАРНІ АРОМАТИ

События

«ТАТО РОКУ 2021»: НАЙЯСКРАВІШІ МОМЕНТИ З ЦЕРЕМОНІЇ ВРУЧЕННЯ ВСЕУКРАЇНСЬКОЇ ПРЕМІЇ

События

Біохакінг: що робити зараз, щоб зберегти молодість?

События

Бренд жіночого одягу VOVK презентує новий Campaign Autumn-Winter 2021

Коллекции

SKORLYAEVA brand - новая формула твоего безупречного гардероба

Новинки

Вау-эффект на миллион: как добиться сияющего и молодого вида кожи

Уход за волосами

Масла для волос – здоровые и сильные пряди