Мастер-класс: как повторить макияж с показа Emporio Armani весна-лето 2018

На Неделе моды в Лондоне состоялся показ весенне-летней коллекции Emporio Armani. Комфортные городские образы дополнял эффектный макияж с лазурным глиттером от креативного make-up директора Giorgio Armani Beauty Линды Кантелло.

Динамичный, традиционный, но все же такой космополитичный Лондон с распростертыми объятьями принял Emporio Armani! Впервые с 2006 года показ бренда состоялся не в рамках Миланской недели моды, а именно в Лондоне, где недавно открылся его флагманский бутик. При создании коллекции весна-лето 2018 Армани вдохновлялся уличным стилем молодежи, его свободу и эклектику он мастерски соединил с фирменной элегантностью, свойственной стилю Armani.

Emporio Armani весна-лето 2018

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Неделя моды в Лондоне: 10 лучших пальто с показа Burberry

В коллекции наблюдается полный набор самых горячих трендов будущего теплого сезона: пастельно-конфетная гамма, брючные костюмы, засилье спортивных элементов в виде худи, бомберов и брюк с лампасами, сексуальная полупрозрачность и легкость в тканях, дождевики и трикотажная верхняя одежда, а также женственные платья с рюшами и оборками, украшенные мультяшными принтами.

Emporio Armani макияж с показа весна-лето 2018

Чтобы подчеркнуть «невыносимую легкость» коллекции, ее субтильность, пастельные оттенки и, в то же время, добавить образам контраста, креативный make-up директор Giorgio Armani Beauty Линды Кантелло создала эффектный макияж с акцентом на глаза, выполненный в стиле «slept in morning after look». Элегантная небрежность в растушевке, как бы случайные следы глиттера на нижнем и верхнем веках и максимально естественный чистый тон – возникает ощущение полной синергии макияжа и образа, подобранного каждой модели. Некая богемная томность или утомленность, неспешность и плавность – вот как хочется описать make-up концепт Emporio Armani весна-лето 2018. Нам определенно нравится его lazy city стилистика!

Как повторить макияж с показа Emporio Armani весна-лето 2018:

Шаг 1. Лицо

Emporio Armani весна-лето 2018 макияж

Чтобы выровнять рельеф кожи, создать легкое сияние, на чистое лицо следует нанести увлажняющий праймер-бальзам Armani Prima Glow-On Moisturizing Face Balm. Затем локально подсвечиваем лицо с помощью консилера High Precision Retouch: его наносим на T-zone и тщательно растушевываем. Создается эффект натурального сияния в стратегически важных местах лица. 

Emporio Armani весна-лето 2018

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Сиять под листопадом: лучшие хайлайтеры для осени

Далее нам нужен наиболее гармоничный и свежий румянец: для этого следует подобрать оттенок флюида-румян Blush Fluid Sheer и мягко растушевать на яблочках щек. С этим хайлайтером лицо приобретет здоровый цвет и порадует свежестью!

Шаг 2. Глаза

Как повторить макияж с показа Emporio Armani весна-лето 2018

Глаза в макияже Emporio Armani весна-лето 2018 играют ключевую роль и выступают его главным акцентом. Для того чтобы придать ресницам слегка небрежного, но выразительного вида, нанеси на них несколько слоев черной туши Eyes To Kill Classico. Затем на верхнее и нижнее веко следует нанести как можно более прозрачный слой тинта Eye Tint Liquid Eyeshadow в черном оттенке №1 Obsidian. Затем подчеркни линию роста ресниц черным лайнером Smooth Silk.

Как повторить макияж с показа Emporio Armani весна-лето 2018

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Макияж для зеленых глаз: выразительный, стильный и эффектный

Смешай текстуры и тщательно растушуй – особенно во внешнем уголке глаз. Это и создаст эффект «заспанного» и т.н. «ленивого» макияжа. Далее нанеси лазурный оттенок глиттера Eye Tint – по центру и вдоль верхнего века и немного по нижнему. Важно не соблюдать симметрию: твой макияж должен быть «случайным» и слегка небрежным. Брови следует оставить без макияжа: можно подчеркнуть их прозрачным стайлером, не более.

Шаг 3. Губы

макияж с показа Emporio Armani весна-лето 2018

Губы оставь натуральными: лишь легкое касание нежного бальзама Ecstasy Balm в прозрачном розовом оттенке № 1.

макияж с показа Emporio Armani весна-лето 2018

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Завершающий штрих: все, что ты хотела знать о пудре для лица, но боялась спросить

Заверши макияж с показа Emporio Armani весна-лето 2018 фиксирующей пудрой с эффектом сияния Luminous Silk Powder в области Т-зоны. Твой макияж готов!

Beauty Fresh

Зірки

Оля Цибульська знайшла коханку в додатку для знайомств

Фітнес та дієти

Осиная талия за 30 дней: как заниматься с обручем для похудения

Обличчя

Рівний тон: 6 причин додати масло шипшини у свій догляд за шкірою

Новинки

Переваги, за які люблять Solana: чому варто купити токен?

Новинки

6 косметичних засобів, для яких обов'язково має знайтися місце у твоїй весняній косметичці

Персони

ТОП-5 нових книжкових біографій видатних жінок

Догляд за волоссям

Сухий шампунь: що собою представляє та як працює

Фітнес та дієти

Відмінний результат: як схуднути на 5 кг на місяць - дієта та вправи

Wellnes&travel

Чим корисний самий веганський продукт - мигдальне молоко

Персони

Без сексу: що таке платонічні стосунки і чому вони існують

Фітнес та дієти

Олія гхі – чому цей аюрведичний продукт має бути на кожній кухні

Фітнес та дієти

Калланетика: модний вид фітнесу, який варто спробувати

Фарбування

Знову в моді: кому підійде і як вибрати рудий відтінок волосся?

Фітнес та дієти

Розкриємо секрети: як їсти все і не поправитися?

Тренди

Що таке вінтаж і чому фешн-блогери божеволіють від нього?

Обличчя

Natural beauty: як виглядати красиво без макіяжу