Glass skin: новый корейский тренд, который заслуживает внимания

2246

Сияющая кожа – фетиш многих визажистов уже несколько лет подряд. Но если до этого создать элементарное сияние можно было стандартной базой под макияж, то сегодня корейские бьютиголики превзошли себя.

Максимально гладкая и стеклянная кожа с влажным финешем – вот он последний тренд в Южной Кореи. Но как же такую примерить? Теперь кожа может блестеть и сиять, как стекло или слеза. И вот как это выглядит:

 

Публикация от SICKY (@sickymag)

Теперь с помощью сияющих баз и хайлайтеров идеального эффекта не добьешься. Придется потрудиться на славу и привлечь к этому множество увлажняющих продуктов. Корейские девушки вовсю выкладывают фотографии на которых видно, что кожа буквально просвещается и выглядит просто идеально. Лучше всего такой вариант будет смотреться с макияжем в стиле nude.

Сделать сияющую кожу с помощью иллюминатора вовсе не сложно. Но как считают корейцы - такая методика больше не в тренде и ею не удивить. Теперь же создать прозрачную, как слеза, кожу, можно с помощью так называемого "наслоения" и постараться придется ни на шутку. Так, нанеся несколько слоев увлажняющего средства есть шанс добиться glass skin. Блеск достигается с помощью щедрого увлажнения. 

Корейцы предлагают использовать для этого специальную сыворотку YURI PURI Artichoke Power Essence, которая, к сожалению, у нас еще не продается. Но при очень большом желании ее можно найти на Amazon.com. После этой сыворотки наносим на кожу увлажняющий крем и немного тонального, естественно не матирующего. Вуаля!

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh