Топ-6 трюков макияжа, которые гарантируют тебе идеальные селфи

Чтобы сделать идеальное селфи нужно: а) найти хороший свет; б) сделать правильный макияж.

Сколько раз ты видела идеальные селфи знаменитостей и думала: "Боже, как им это удается". Часто за удачным фото стоят немалые усилися. Выбор правильного ракурса, поиск хорошего света, который будет мягко падать на лицо, и, естественно макияж.

Если ты когда-либо интересовалась, как сделафть красивое селфи, как у супермоделей, бросай все дела. Потому что мы нашли ответ!

Модель, ангел Victoria's Secret Эльза Хоск поделилась своими бьюти-лайфхаками и показала, какой макияж она делает, чтобы получить крутые селфи. И, признаться, с таким мейкапом справиться и ребенок. Зато как красиво он выглядит! И не только на фото, но и в жизни.

Вот трюки макияжа Эльзы Хоск для того, чтобы хорошо получаться на фото. В последнем слайдере, листай картинки, модель показывает в видео, как пошагово создать мейкап для селфи.

Сначала - брови

Брови - обрамление лица. Перед тем, как наносить любую косметику Эльза Хоск предпочитает подчеркнуть брови. Так ты будешь видеть сколько макияжа тебе еще нужно, где сделать акценты и так далее. А если захочешь сделать натуральный макияж-без-макияжа, достаточно будет только скорректировать недостатки кожи. Красивые, густые и очерченные брови уже являются залогом успешного селфи. Это, кстати, секрет еще одного ангела Victoria's Secret Жасмин Тукс для того, чтобы сделать красивое селфи.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от elsa hosk (@hoskelsa)

Праймер

Чтобы не пользоваться фильтрами и не заблюривать лицо кистью в фоторедакторе, нанеси матирующий или светоотражающий праймер (выбор зависит от типа кожи). Он заполнит поры и кожа будет выглядеть идеально гладкой и бархатистой. Так ты точно сделаешь крутое селфи, которое не стыдно выставить без обработки.

Читайте также

Дело в бровях: супермодель Жасмин Тукс подлилась секретами, как сделать идеальное селфи

 

Скрой все, что нужно скрыть

Если у тебя хорошая кожа без множества изъянов, тебе не обязательно использовать плотный тональный крем, чтобы хорошо получаться на фото. Достаточно нанести тонкий слой любимой тональной основы и точечно замаскировать недостатки консилером. Если проблемных участков больше, используй плотную матовую текстуру и совсем немного корректора. Не забывай о шее. Это выровняет тон лица, сделав кожу идеальной. По крайней мере, на твоем селфи она будет выглядеть именно так.

Верни тени

Тональным кремом ты выровняла лицо, но на фото оно будет выглядеть плоским. Хочешь знать, как сделать крутое селфи, как у Эльзы Хоск? Тогда бери матовое средство для контурирования и приготовься растушевывать. Нанеси его на скулы, линию челюсти, виски и крылья носа, чтобы лицо выглядело более худым. Чтобы губы казались более пухлыми, модель всегда контурирует и их с помощью темной пудры. Просто набери немного средства на тонкую пушистую кисть и пройдись ею по контуру губ. Следи, чтобы продукт был не слишком темным, а то получатся усы над верхней губой.

Бронзером пройдись поверх контуринга, чтобы придать лицу оттенок загара. Румянами добавь лицу здоровый оттенок, а хайлайтер нанеси на все выпуклые участки лица и обязательно на первую треть глаз и под бровями - это зрительно увеличит глаза, что идеально для селфи.

Читайте также

Как сделать идеальное селфи - секреты моделей Victoria's Secret

 

Внимание на глаза

Завей ресницы, чтобы визуально увеличить глаза, сделать взгляд более открытым. А дальше - сделай контуринг глаз. Тебе не нужно использовать много разных продуктов на глазах, чтобы сделать крутые селфи. Достаточно использовать немного контурирующей пудры во внешних уголках глаз и в складке века. Лайнером проведи по линии роста верхних ресниц, немного поднимая стрелку вверх во внешних уголках. Последнее - туш. С таким мейкапом просто невозможно плохо получиться на фото.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от elsa hosk (@hoskelsa)

Губы

Все знают, что в Instagram больше "лайков" получают девочки с пухлыми губками. Если природа не наградила такими, их можно увеличить с помощью макияжа. Один трюк с контурингом ты уже знаешь, а дальше - используй карандаш. Просто подчеркни контур и немного растушуй его пальцами, заполни всю поверхность губ помадой в тон - вуаля! Идеальный макияж для селфи готов.

Beauty Fresh

Тренды

Возвращение к корням - один из главных трендов 2021 года

Новинки

Girlwood — молодой инди-бренд

Новинки

Что такое NovAge ProCeuticals?

Новинки

Мейкап-tutorial для Zoom: Як виглядати бездоганно, навіть коли працюєш з дому

Новинки

9 косметических средств, для которых обязательно должно найтись место в твоей весенней косметичке

Тренды

Топ-5 украинских брендов, о которых вам стоит узнать этой весной

Новинки

7 витаминов, без которых не обойтись нашему организму

Новинки

Не молчи: Avon запускает инициативу в помощь женщинам, пострадавшим от домашнего насилия

События

Вера в свой талант и призвание: как прошел бранч с участием Богданы Пивненко и Натальи Лимоновой

События

Нова колекція «I AM» ROUSSIN: Ukrainian Fashion Week No Season 2021

Гаджеты

8 подкастов на английском, которые расширят кругозор и повысят знание языка

События

GRINISHYN проводит уникальный курс для beauty-бизнеса

События

Похудение с Marafon_choice – без диет и ограничений: у тебя просто не будет шансов сорваться

События

Самые крутые программы обмена для студентов: как путешествовать и зарабатывать деньги

Гаджеты

8 англоговорящих бьюти-аккаунтов в Инстаграм, на которые стоит подписаться

Новинки

Как не шокировать модного Санту