Ангельский образ: как повторить макияж с показа Victoria's Secret 2018?

На прошлой неделе отгремело долгожданное событие в мире моды – показ Victoria's Secret 2018 года. Как повторить макияж ангелов, который создавала команда визажистов во главе с Шарлотт Тилбери, рассказываем ниже!

Идеальная сияющая кожа, искрящиеся глаза и естественные оттенки на губах – вот он, классический макияж с показов Victoria's Secret. Миллионы девушек вдохновляются таким естественным мейком, который подчеркивает все преимущества, выглядит натурально и гармонично и при этом скрывает все недостатки на коже.

Victoria's Secret 2018

В этом году над образами ангелов Victoria's Secret работала команда визажистов, идейным вдохновителем которой была сама Шарлотт Тилбери. В ее целях было создание натурального, свежего, гламурного и соблазнительного макияжа в традициях шоу, и ей, безусловно, это удалось! Визажисты использовали косметику личного бренда Шарлотт и марки Victoria's Secret.

Victoria's Secret Show 2018

Чтобы кожа выглядела здоровой и сияющей, Шарлотт наносила на лица девушек увлажняющий крем Charlotte’s Magic Cream. Следующий шаг – крем для зоны вокруг глаз Magic Eye Rescue. Для выравнивания оттенка кожи визажист использовала тональную основу Magic Foundation ее марки. С помощью средства она сначала прорабатывала центральные участки лица, а затем – крылья носа, лоб и подбородок.

Читайте также

Бери на заметку: топ-5 советов от звездного визажиста Лизы Элдридж

макияж Victoria's Secret 2018

Чтобы скрыть прыщики, следы пигментации и замаскировать темные круги под глазами, Шарлотт отдала предпочтение Magic Away Liquid Concealer. Следующий этап – нанесение пудры-вуали Airbrush Flawless Finish, чтобы убрать жирный блеск и придать эффект сияния изнутри.

макияж с показа Victoria's Secret 2018

После этого Шарлотт расчесала брови девушек и подкрасила их с помощью карандаша Brow Lift. Чтобы создать красивый сияющий макияж глаз, визажист использовала несколько оттенков теней из палитры Bigger Brighter Eyes Exagger-Eyes, а также кремовые тени Cream Eyeshadow Eyes To Mesmerise в шикарном оттенке розовое золото.

Bigger Brighter Eyes Exagger-Eyes

Bigger Brighter Eyes Exagger-Eyes

Аккуратные тонкие стрелки на верхних веках Шарлотт вывела с помощью карандаша Rock `N` Kohl в коричневом оттенке – этот штрих сделал глаза более выразительными. Завершить макияж глаз помогла черная тушь Major Lashes от Victoria`s Secret.

Victoria's Secret 2018 makeup

На скулы девушкам наносили бронзер из палитры Filmstar Bronze & Glow Contour Duo. Придать коже еще больше красивого свечения помог кремовый хайлайтер Hollywood Beauty Light Wand: его makeup artist наносила на верхнюю часть скул, спинку носа, центральную часть подбородка и дугу купидона над верхней губой. Чтобы распахнуть взгляд, Шарлотт нанесла хайлайтер и во внутренние уголки глаз. Немного румян на скулах Cheek to Chic помогли завершить макияж лица.

Читайте также

Чистый восторг: лучшие образы Victoria's Secret Show 2018 в Нью-Йорке

макияж с показа Victoria's Secret 2018

Collagen Lip Bath

Collagen Lip Bath

Чтобы создать натуральный макияж губ, Шарлотт использовала карандаш Lip Cheat Liner и матовый блеск для губ Velvet Matte Cream Lip In Showstopper от Victoria's Secret. Придать губам лаковый эффект помог блеск Collagen Lip Bath – его визажист применяла на протяжении всего шоу.

Что еще сказать – мы в восторге от результата! Такой макияж хочется повторять каждый день, ведь выглядит он совершенно. Все подробности и техники нанесения средств ты можешь посмотреть в видео из блога Шарлотт.

Beauty Fresh

Новинки

Оригінали: ТОП-5 найцікавіших книжок про світ моди

Догляд за волоссям

Beauty hack: як доглядати за волоссям у міжсезоння

Здорове харчування

Сезонний авітаміноз: як правильно приймати вітаміни

Події

Благодійний вечір Viva! на підтримку ЗСУ: зіркова подія в Києві

Події

Як це було: подробиці б’юті-заходу CIRCADIA DAY

Персони

Юлія Іскусних - засновниця українського бренду SCULPTOR

Нігті

Манікюр гель-лаком: власноруч чи у майстра?

Події

Зірка «Голосу країни» KHAYAT презентував нову акустичну програму

Тіло

Вітаміни, які слід приймати восени: унікальний сезон знижок від iHerb

Фітнес та дієти

Кавунова дієта: міф чи реальність? Все, що потрібно знати

Гаджети

8 англомовних бьюті-акаунтів в Інстаграм, на які варто підписатися

Аромат

Як пахнути, щоб виділятися: 5 ароматних продуктів для тіла

Здорове харчування

Швидко та корисно: 5 варіантів простих сніданків

Догляд за волоссям

Детокс для волосся після літа: прості кроки до відновлення пасм

Wellnes&travel

8 екранізацій книг майстра романтичних історій Ніколаса Спаркса

Обличчя

Гіперпігментація на обличчі: 7 працюючих засобів від темних плям