Сияющая легенда: 5 лучших рождественских выпусков «метеоритов» Guerlain

Круглая коробочка с разноцветными жемчужинами – объект желания девушек всей планеты. В честь грядущих праздников beauty.ua рассматривает новые «метеориты» Guerlain и вспоминает самые лучшие «шарики» из рождественских коллекций.

Пудра Météorites пришла к нам больше 30 лет назад – из 1987 года, когда французский дом Guerlain решил выпустить мерцающую пудру в форме шариков. Продукт тут же стал хитом, ведь тогда никто слыхом не слыхивал про хайлайтеры, а красиво сиять хотелось. Да-да, можно считать, что именно с этой пудры началась история стробинга и здорового блеска кожи. 

метеориты герлен

Микс розовых, зеленых, белых и лиловых шариков создавал удивительную игру света на лице. К тому же розовый борется с серым цветом лица, зелёный скрывает покраснения, лиловый нейтрализует желтизну, а белый придаёт жемчужное сияние.

Скоро бренд стал выпускать не просто стандартные «метеориты», а лимитки – и бьюти-маньяки всего мира открыли на них охоту. Ты не знаешь, что такое настоящие трудности, если никогда не пробовала под новый год достать Météorites из рождественской коллекции. Кстати, если ты ищешь что-то особенное к праздником, посмотри статью про рождественские коллекции макияжа.

Любопытно, что шарики запекают в огромной печи, а контролируют процесс производства всего четыре человека, которые владеют особыми секретами изготовления пудры. «Метеориты» ароматизируют выдержанными корнями ириса, смолотыми в пыль — поэтому у них такой невероятный фиалковый аромат.

Что же из себя представляют новые «метеориты» Guerlain Christmas Holiday Electric Pearl Meteorites 2018?

guerlain meteorites 2018 christmas

Классическая баночка, никаких «прибамбасов» и украшательств. Шарики разные по размеру, но совсем крошек нет. Очень шиммерные белый, золотистый, бронзовый и розовый оттенки. Блестки крупные — как раз для праздничного мейка. Обрати внимание, что в этом году Guerlain не положили ни поролонового спонжа, ни пуховки в банку, так что при доставке шарики могут побиться.

guerlain meteorites 2018 christmas

Возможно, не самый лучший выпуск Météorites, а какие же были успешными?

Flocons Enchantés 2015

Flocons Enchantés 2015

Этих красавцев из новогодней коллекции Neiges et Merveilles 2015 года назвали чуть ли не лучшим выпуском Météorites. Впервые бренд положил в пудру не только шарики, но и «снежинки». Сказочный дизайн, бело-золотая упаковка и прекрасные оттенки шампанского.

Perles Imperiales, 2009

Perles Imperiales, 2009

Красивая премиальная коробка, шарики дают прям таки бриллиантовый блеск. Тон у них холодный розовый, но розовинка на коже почти незаметна. Фишка этих империалов — сиреневые шары, которые придают коже почти неоновый отсвет.

Читайте также

Безупречный результат: 5 волшебных пудр с эффектом фотошопа

Perles de Velours, 2006

Perles de Velours, 2006

В народе эту лимитку прозвали «гранатами» — так как пудра создаёт уникальный эффект лица «только с мороза». Достаточно тёмные оттенки с преобладанием розовых и бордовых. Белоснежки используют на скулы или как румяна, а более смуглым девушкам в принципе можно наносить на всё лицо.

Crazy Paris, 2013

Crazy Paris, 2013

Эта коллекция вышла за рамки классики. Crazy Paris Holiday Guerlain яркая, молодёжная в неоновых оттенках фуксии. Сами «метеориты» — это яркие тёпло-розовые, белые с лёгким золотым, лиловым, бежевые и тёмно-бежевые. Дают тёплый оттенок с лёгким шиммером, в отличие от других рождественских вариантов.

Gold Temptation, 2007

Gold Temptation, 2007

Очень редкие «метеориты», аналогов которым нет. Микс серебристых и золотистых «горошков» даёт влажное платиновое сияние, за которым так охотятся сегодня поклонники корейского макияжа. Четыре вида шариков — жемчужный, персиковый, золотой и беж — хорошо пигментированы и довольно плотные.

В целом все рождественские «метеориты» отличаются ярким сиянием, так что хорошо подходят для праздничного мейка. А у тебя есть что-то из легендарных шариков? Делись с нами в соцсетях!

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh

События

Новый роскошный Beauty Box лето 2020

Новинки

Топ Корейской Косметики 2020

Новинки

Уход для проблемной и жирной кожи: себорегулирующая косметика.

Персоны

10 лайфхаков от француженок и не только от жены посла Украины во Франции

Новинки

Светлана Спивакова выпустила линию косметики «Beauty Age – красивый возраст»

Новинки

Вeauty - советы по уходу за лицом летом. Советы косметолога.

Новинки

Лазерная эпиляция: классическая процедура в новом варианте

Персоны

Елена Белова: «Задача парфюмера — попасть в коллективное бессознательное»

Тренды

Где купить одежду для стильных луков?

Тело

Зволожена та сяюча шкіра: програма-мінімум для догляду за обличчям і тілом

Новинки

Захищаємо і зволожуємо шкіру навесні: доглядова косметика з термального джерела Avene

Новинки

Верните взгляду ясность с SYSTANE ULTRA: больше никакого «песка» в глазах

События

Как укрепить иммунитет и защититься от вирусов?

Новинки

Настроение 80-х: обзор летней коллекции макияжа Dior Color Games

Фитнес и диеты

Спорт на карантині: як уникнути травм

Новинки

Новинка сезона бьюти-бокс премиум «Spring inside» от Beauty.ua Box: тестирование редакции