Макияж под цвет платья или как носить этот новый бьюти-тренд 

Новый 2019 год начался у нас бодро! Уже на красной дорожке «Золотого глобуса» знаменитые красотки на себе показали новый крутой тренд! 

Макияж под цвет платья — интересный и очень оригинальный модный тренд, которого мы еще не видели. И если раньше стилисты советовали нам выбирать сумочку и туфли под цвет наряда, то теперь мы выбираем макияж.

Да, звучать это может довольно странно, однако, выглядит он интересно. Мы решили показать тебе модный тренд макияжа под цвет платья на ярких примерах — знаменитых красотках, которые  ввели этот тренд в моду.

Красный на красном

Лили Рейнхарт — звезда подросткового сериала «Ривердейл» выбрала ярко-красное платье и сделала такой же макияж. Красно-бордовый макияж глаз смоки-айс смотрится в таком тандеме просто роскошно, но очень смело.

Выбирая красный макияж глаз, нужно не забыть выровнять тон кожи и спрятать все покраснения и неровности. А румяна холодных оттенков будут отличным тандемом в этом деле.

Читайте также

6 роскошных причесок, которые красивы и без укладки

Бордовый на бордовом

Таким смелым решением нас всех приятно удивила красотка Дженнифер Лопес. Она появилась в платье темного винного оттенка и сделала макияж такого же цвета, изменив своим фирменным бронзовым тонам и текстурам. 

Если ты не боишься таких ярких цветов, то нанеси бордовый винный в складку века, а нижнее веко подчеркни коричневыми тенями.

Светло-голубой на голубом

Леди Гага

Идеальное решение для холодных блондинок нашла Леди Гага. Красотка появилась в нежном платье светло-голубого оттенка и подчеркнула его такими же нежными тенями с васильковым отливом. 

Визажист Marc Jacobs Beauty использовала сатиновый оттенок теней для глаз небесного оттенка на все подвижное веко, а внешний угол затемнила темным оттенком, чтобы сделать акцент на глазах.

Зеленое на зеленом

Очень смелое, но не менее крутое решение! Актриса Камилла Белль выбрала сине-зеленое вечернее платье и подчеркнула его таким же изумрудным макияжем глаз. Конечно, в ее вариации этот макияж выглядит немного агрессивно. Если тебе не комфортно, то можно просто нанести насыщенный темный оттенок в складку века и на нижние ресницы. 

Белое на белом

марго робби

Марго Робби в который раз удивила всех. Девушка появилась в платье белого цвета и подчеркнула свой образ белой, почти неоновой подводкой для глаз. Такая стрелка на глазах выглядит необычно, но не менее круто.

Как видишь, носить макияж в тон платью не так уж и сложно, но выглядит это бьюти-решение интересно. Советуем обратить внимание, когда ты будешь искать идею для вечернего образа. 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh

Wellnes&travel

Кашель на фоне ОРВИ: как уберечься от осложнений

Аромат

Как научится понимать ароматы. Записки из парфюмерной школы

Аромат

Нежность в воздухе: L’Occitane представил новый аромат с нотами белого клевера

Новинки

5 полезных подарков ребенку, которые ему точно понравятся

Тренды

Что подарить? Топ подарков для любимых

Тренды

КРОССОВКИ ДЛЯ ИНТЕНСИВНОГО ТРЕНИНГА NIKE AIR ZOOM SUPERREP

События

Medical Business Intensive

События

MARY KAY х DASTISH FANTASTISH НА ПОДИУМЕ UKRAINIAN FASHION WEEK

Лицо

Типы старения. Как продлить молодость и оставаться красивой.

Глаза

Правда в глаза: топ-6 средств для роста ресниц

События

Фитнес-конвенция Nike пройдет 21-22 марта в Киеве

Wellnes&travel

Как быстро заснуть: методы, которые работают!

Фитнес и диеты

Телу время: самые эффективные упражнения для похудения

Звёзды

Дорога появляется под ногами идущего. Первый фильм об украинском дизайнере Andre Tan

Лицо

Очищение кожи. Топ правил для здоровой и сияющей кожи.

Лицо

Beauty-box by BLAURI: Все необходимое в одной коробочке