Макияж под цвет платья или как носить этот новый бьюти-тренд 

468

Новый 2019 год начался у нас бодро! Уже на красной дорожке «Золотого глобуса» знаменитые красотки на себе показали новый крутой тренд! 

Макияж под цвет платья — интересный и очень оригинальный модный тренд, которого мы еще не видели. И если раньше стилисты советовали нам выбирать сумочку и туфли под цвет наряда, то теперь мы выбираем макияж.

Да, звучать это может довольно странно, однако, выглядит он интересно. Мы решили показать тебе модный тренд макияжа под цвет платья на ярких примерах — знаменитых красотках, которые  ввели этот тренд в моду.

Красный на красном

Лили Рейнхарт — звезда подросткового сериала «Ривердейл» выбрала ярко-красное платье и сделала такой же макияж. Красно-бордовый макияж глаз смоки-айс смотрится в таком тандеме просто роскошно, но очень смело.

Выбирая красный макияж глаз, нужно не забыть выровнять тон кожи и спрятать все покраснения и неровности. А румяна холодных оттенков будут отличным тандемом в этом деле.

Читайте также

6 роскошных причесок, которые красивы и без укладки

Бордовый на бордовом

Таким смелым решением нас всех приятно удивила красотка Дженнифер Лопес. Она появилась в платье темного винного оттенка и сделала макияж такого же цвета, изменив своим фирменным бронзовым тонам и текстурам. 

Если ты не боишься таких ярких цветов, то нанеси бордовый винный в складку века, а нижнее веко подчеркни коричневыми тенями.

Светло-голубой на голубом

Леди Гага

Идеальное решение для холодных блондинок нашла Леди Гага. Красотка появилась в нежном платье светло-голубого оттенка и подчеркнула его такими же нежными тенями с васильковым отливом. 

Визажист Marc Jacobs Beauty использовала сатиновый оттенок теней для глаз небесного оттенка на все подвижное веко, а внешний угол затемнила темным оттенком, чтобы сделать акцент на глазах.

Зеленое на зеленом

Очень смелое, но не менее крутое решение! Актриса Камилла Белль выбрала сине-зеленое вечернее платье и подчеркнула его таким же изумрудным макияжем глаз. Конечно, в ее вариации этот макияж выглядит немного агрессивно. Если тебе не комфортно, то можно просто нанести насыщенный темный оттенок в складку века и на нижние ресницы. 

Белое на белом

марго робби

Марго Робби в который раз удивила всех. Девушка появилась в платье белого цвета и подчеркнула свой образ белой, почти неоновой подводкой для глаз. Такая стрелка на глазах выглядит необычно, но не менее круто.

Как видишь, носить макияж в тон платью не так уж и сложно, но выглядит это бьюти-решение интересно. Советуем обратить внимание, когда ты будешь искать идею для вечернего образа. 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh

События
9

День рождения бренда LuckyLOOK by Tatyana Tucha: как это было

Wellnes&travel
5

Французские каникулы: Aigle Azur выполнил свой первый рейс в Киев

Коллекции
21

Надо брать: главные шорты этого лета, которые понравятся твоей маме

Аромат
116

Цветочный взрыв: 12 лучших женских ароматов на лето

Wellnes&travel
30

Идеальный отдых для двоих: самые романтичные отели мира

Губы
130

Выбор редактора: лучшие бальзамы-тинты для губ

Wellnes&travel
166

Ты будешь в шоке! Распространенные мифы о сексе

Ногти
194

Маникюр с полосками: 10 идей для вдохновения

Лицо
121

Grow up! 5 лучших сывороток для роста ресниц и как они работают

Новинки
138

Весенний бьюти-дайджест: косметические новинки апреля

Тело
117

Милые парные тату для девушек: 12 идей для вдохновения

Глаза
390

Мейкап-шпаргалка: как подобрать тени под свой цвет глаз

Уход за волосами
194

Завивка без утюжка: топ-5 средств для текстурной укладки

Здоровое питание
172

Продукты с низким гликемическим индексом

Тренды
241

Модный деним: джинсовые юбки, на которые стоит обратить внимание

Окрашивание
88

Все, что тебе нужно знать перед тем, как окрашивать волосы в яркие цвета