Украинские дизайнеры переезжают в ТРЦ Караван

P

"Made in Ukraine" - мало у кого сегодня в гардеробе еще нет вещи с такой биркой. Буквально за несколько лет украинские производители сделали настоящий прорыв и сегодня одежду отечественных мастеров носить так же престижно, как и одежду известных брендов.

С 2016 года украинские производители начали все более активно присутствовать в крупных ТРЦ, а не концентрироваться на стрит-ритейле и интернет-магазинах. В 2017 году увеличение количества бутиков и крупных магазинов национальных производителей стало трендом. На примере ТРЦ Караван: в мае в днепровском торгово-развлекательном центре на площади 500 квадратных метров открылся магазин Goldi. В апреле украинский бренд женской одежды Anna Yakovenko открыл магазин в харьковском Караване. А за несколько недель до этого в киевском объекте крупнейшей сети торгово-развлекательных центров начал работать магазин украинского производителя эксклюзивной женской одежды Artari Alta Sartoria.

Только с начала 2017 года в ТРЦ Караван, кроме перечисленных, открылись магазины таких брендов: Isla Moda, Designed For Fitness, BeGirl, UMM, Tamir, Jasmine. Также в Караване представлены Andre Tan, Giulia, DolceDonna, Arber, Anabel Arto, Public & Private, Bembi, Dianora, RnB Leather и другие украинские операторы.

Популярность ТРЦ Караван у национального производителя – это не случайность, началось все с необычного для украинского рынка формата магазина: Pop-Up Store. Сотрудничество в этом формате предусматривает особенные условия: краткосрочная аренда на лояльных для арендатора условиях. Впервые Pop-Up Store в ТРЦ открылся в кризисный 2015 г. И, хотя с тех пор ситуация на рынке значительно улучшилась, поддержка и популяризация национальных дизайнеров стала традицией в ТРЦ Караван.

Pop-Up Store – не единственный формат сотрудничества ТРЦ с украинскими дизайнерами. С целью продвижения талантливых украинских модельеров в ТРЦ регулярно проходят различные мероприятия (выставки, ярмарки, показы).

Наиболее яркое и знаковое мероприятие по продвижению национального производителя - выставка «KARAVAN FASHION DAYS», в рамках которой работают шоу-румы украинских дизайнеров, которые презентуют свои коллекции, а посетители ТРЦ имеют возможность приобрести понравившиеся вещи непосредственно от авторов. Ассортимент эксклюзивных товаров очень обширный: платья, блузы, брюки, пальто, шубы, куртки, шарфы, сумки. Здесь есть много интересного и для взрослых, и для детей. Следующая выставка состоится уже 27-28 мая и будет приурочена к выпускным вечерам. Так что в этом году выпускницы имеют возможность блистать на своих первых балах в платьях от украинских кутюрье.

Также в ТРЦ регулярно проводит хенд-мейд ярмарки, где мастера представляют разнообразные изделия: одежду, поделки, бижутерию, изделия из камня и дерева и многое другое. В ТРЦ отмечают, что в каком бы формате не проходило сотрудничество с национальными производителями, их популярность у посетителей всегда на высоком уровне.

 

Beauty Fresh

Події

Благодійний вечір Viva! на підтримку ЗСУ: зіркова подія в Києві

Події

Як це було: подробиці б’юті-заходу CIRCADIA DAY

Персони

Юлія Іскусних - засновниця українського бренду SCULPTOR

Нігті

Манікюр гель-лаком: власноруч чи у майстра?

Події

Зірка «Голосу країни» KHAYAT презентував нову акустичну програму

Тіло

Вітаміни, які слід приймати восени: унікальний сезон знижок від iHerb

Фітнес та дієти

Кавунова дієта: міф чи реальність? Все, що потрібно знати

Гаджети

8 англомовних бьюті-акаунтів в Інстаграм, на які варто підписатися

Аромат

Як пахнути, щоб виділятися: 5 ароматних продуктів для тіла

Здорове харчування

Швидко та корисно: 5 варіантів простих сніданків

Догляд за волоссям

Детокс для волосся після літа: прості кроки до відновлення пасм

Wellnes&travel

8 екранізацій книг майстра романтичних історій Ніколаса Спаркса

Обличчя

Гіперпігментація на обличчі: 7 працюючих засобів від темних плям

Догляд за волоссям

Зроби сама: живильні маски для волосся з кокосовим маслом

Події

Страх та тривожність дітей в умовах воєнного стану: результати дослідження

Тіло

Детокс-курс по Майєру тепер можна пройти в Emily Medical Center Григорія Козловського