В прокат выходит "Валериан и город тысячи планет" – самый дорогой европейский фильм

P

UKRSIBBANK BNP Paribas Group представляет в Украине "Валериан и город тысячи планет" – самый масштабный европейский фильм от легендарного кинорежиссера Люка Бессона.

Специально для Premium клиентов банк организует в Киеве допремьерный показ, а в Одессе и Харькове закрытые показы. Кинофильм вышел в мировой прокат 21 июля. В Украине официальная премьера картины состоится 10 августа.

Творческий подход и инновации

UKRSIBBANK как часть международной группы BNP Paribas представляет в Украине не только качественный европейский финансовый сервис, но и культурные традиции. Международная Группа уже более ста лет поддерживает европейский кинематограф. Это одно из настоящих увлечений, которое банк разделяет со своими клиентами.

Валериан и город тысячи планет

BNP Paribas – банк для меняющегося мира, всегда поддерживает инновации. Фантастический фильм «Валериан и город тысячи планет» является воплощением смелых идей и новейших технологий будущего.

Для BNP Paribas партнерство с «Валерианом» - прекрасная возможность поделиться своим видением будущего: позитивные изменения, связанные с культурой инноваций и технологий, которые будут служить как клиентам, так и персоналу во Франции и во всем мире.

UKRSIBBANK "Валериан и город тысячи планет»

История сотрудничества

Группа BNP Paribas стремится быть двигателем инноваций. Банк помогает создателям воплощать грандиозные амбиции. «Валериан» объединяет инновации как с точки зрения производства, так и технологической.

Валериан и город тысячи планет герои

Еще в 2015 году BNP Paribas поддержал идею известного режиссера Люка Бессона. Впервые в своей истории группа согласилась инвестировать 10 млн евро в производство фильма, которое предоставило ей статус ключевого партнера на два года. Как результат, группа BNP Paribas предложила эксклюзивный и совершенно новый опыт на каждой стадии создания фильма до его выхода на экраны.

Кара Делевинь

История сюжета

"Валериан и город тысячи планет» - это адаптация известных французских комиксов «Валериан», которые выдавались с 1967 года и были переведены на 21 язык. История фильма переносит нас в 28-е столетие в галактический, космополитический город Альфа, заселенный миллионами существ из тысячи планет. Два космических спецагента Валериан (Dane DeHaan) и Лорелин (Cara Delevingne) должны предотвратить террористические действия и спасти будущее Вселенной. Напряженность сюжета, потрясающие спецэффекты и весь спектр чрезвычайного мастерства гения кинематографа Люка Бессона.

Dane DeHaan

Новости партнеров

Loading...
Загрузка...

Beauty Fresh

Тренды

КРОССОВКИ ДЛЯ ИНТЕНСИВНОГО ТРЕНИНГА NIKE AIR ZOOM SUPERREP

События

Medical Business Intensive

События

MARY KAY х DASTISH FANTASTISH НА ПОДИУМЕ UKRAINIAN FASHION WEEK

Лицо

Типы старения. Как продлить молодость и оставаться красивой.

Глаза

Правда в глаза: топ-6 средств для роста ресниц

События

Фитнес-конвенция Nike пройдет 21-22 марта в Киеве

Wellnes&travel

Как быстро заснуть: методы, которые работают!

Фитнес и диеты

Телу время: самые эффективные упражнения для похудения

Звёзды

Дорога появляется под ногами идущего. Первый фильм об украинском дизайнере Andre Tan

Лицо

Очищение кожи. Топ правил для здоровой и сияющей кожи.

Лицо

Beauty-box by BLAURI: Все необходимое в одной коробочке

Аромат

С ароматами Le Pelerin Parfum в кругосветное путешествие

Аромат

Выбор редактора: 5 любимых нишевых ароматов, которые идеальны для зимы

События

КЛАССИКА БУДУЩЕГО В ЧЕРНОГОРИИ

Новинки

6 must have средств этой зимы

Лицо

Подари своей коже качественный уход. Топ продуктов от Purles