От кутюр: как прошел первый показ Hayk Avanesyan?

2080

И хоть кутюрье признано называть французских модельеров, парижских Модных домов — украинский дизайнер, армянского происхождения Гайк Аванесян представил платья ручной работы в особняке графини Уваровой.

Дыхание сказке дали сказочные, элегантные, хрупкие, но в то же время статные исторические образы королев и принцесс, истинная красота которых - в деталях. Avanesyan остался верен своему стилю, особое внимание уделив ручной работе. Изюминка коллекции - свадебные платья с вышивкой в различных современных техниках. В коллекции использовано более 100 метров итальянского шелка, бусы, камни Swarovski и килограммы бисера, дополняющие каждое платье талантливого дизайнера.

Hayk Avanesyan - это первый модный дом, который представляет собой ателье. Тут вы найдете индивидуальный пошив женской и мужской одежды, а также пристальное внимание к мельчайшим деталям на всех этапах работы. Бренд сочетает элегантность и стиль, женственность и утонченность, классику и свежие современные идеи. Особое внимание уделяется ручной работе.

Основатель бренда - дизайнер Гайк Аванесян - человек, осведомленный во всех модных веяниях, умеющий изящно и легко подчеркивать красоту с помощью деталей. Не зря ведь говорят, что если чего-то хочешь, то это сбудется! Автор самой красивой коллекции с детства знал, чего хочет. В университете Гайк выработал свой собственный стиль и защитил дипломную работу на тему "Анализ и исследования коллекции Haute Couture с целью прогнозирования моды". Поняв, что твердо стоит на ногах и идей ему хватит, в 2011-м году дизайнер открыл свое ателье.

Гайк Аванесян добился признания у самых авторитетных деятелей индустрии моды, завоевал широкий круг почитателей и стал одним из наиболее востребованных людей в кругах бизнесменов, культурных и политических лидеров - сильных мира сего.

В показе весенне-летнего сезона приняли участие: "Мисс Украина-2017" Полина Ткач и дочь украинского политика Алла Добкина.

Среди гостей были замечены: Катерина Осадчая, Леся Никитюк, Алла Барановская, Николай Тищенко, Елена Филонова, Анна Жижа, Мирослава Ульяненко, Александра Какурина, Ирина и Вячеслав Дюденко, Игорь Воевудский, Андрей Кише, Лиля Киш, Вячеслав Соломко и другие.

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh

Лицо
24

Perfect Skin: выбираем лучший тональный крем для сухой кожи

Гаджеты
44392

Из Кати Пушкаревой в королеву красоты: лучшие приложения для обработки фото

События
57

Спецпроект бренда 2KOLYORY ко Дню независимости Украины

Коллекции
71

Сумочное вдохновение: 8 интересных вариантов этой осени

Стрижки и причёски
4456

Прически на каре: трендовые варианты укладки на короткие волосы

Лицо
69

Тест редактора: 3 новых средства для ухода за кожей лица от UAKrasa

Фитнес и диеты
169856

Плоский живот, не качая пресс: как делать вакуум живота

Тренды
58

Косметика, которая не тестируется на животных: список этических брендов

Глаза
70

Ни с места: 7 водостойких подводок для глаз, которые стоит попробовать

Ногти
747

Оранжевый маникюр: идеи дизайна в самом трендовом оттенке сезона

Тренды
151

Осенний тренд: топ-4 самых модных варианта женских плащей для межсезонья

Фитнес и диеты
226

На шпагат за две недели! Эффективные упражнения на растяжку

Окрашивание
1609

Преобразись: модные оттенки мелирования, которые стоит попробовать до конца года

Как носить
522

Что носить теплой осенью: топ-7 образов для старта сезона

Beauty Book
175

Серум для лица

Гаджеты
124

Ни тени сомнения: как уверенность в себе творит чудеса