By Oriflame: В Киеве прошла первая мультимедийная выставка о настоящей красоте

В Киеве состоялась первая мульмимедийная выставка о женской красоте. Суть проекта донести в массы, что женская красота - это не только внешние данные, это красота души и привлекательность, подчеркнутая правильным макияжем.

Зимой 2017 года компания Oriflame представила свою новую стратегию, суть которой в том, что красота – это не только внешняя привлекательность, а гораздо более глубокое и комплексное понятие.

Ивент, прошедший в Киеве, был посвящен именно популяризации истинного понятия красоты. Ведь у красоты нет ни возраста, ни четких стандартов или рамок. Каждая из нас уникальна по своему и обладает особым даром привлекательности, которую важно уметь грамотно подчеркивать с помощью косметики. 

На мероприятии собралась вся СМИ-тусовка Киева, ведущие блогеры и трендсеттеры, которые абсолютно согласны с идеей проекта и доносят тот же посыл в массы.

Проект «Антикастинг» стал первым манифестом Oriflame против абстрактных стандартов красоты — неким призывом искать баланс в сочетании внешней красоты с яркостью внутреннего мира. Возглавить кампанию пригласили актрису и блогера Ирину Горбачеву, с участием которой был выпущен видеоролик, иллюстрирующий саму концепцию.

За время проекта к движению присоединилось 9 стран, 82 города, более 10 000 участников. 750 антикастинг-дней с успехом прошли по всем странам СНГ. Было рассказано более 2 000 историй о людях, которых номинировали близкие словами об их истинной красоте. 13 участников проекта стали героями фотосессии с известным фотографом, мастером мирового уровня, Агатой Поспешинской, снимавшей для обложек Vogue, Harper’s Bazаar, Elle и других глянцевых изданий.

Началом ивента стала трансляция фото участников, которые попали в эксклюзивную книгу «Антикастинг». Во время мероприятия гости могли принять участие в профессиональной фотосессии. Снимки моментально выкладывались на интернет-ресурс, где каждый гость мог их найти и использовать в своих социальных сетях, рассказав миру, что такое красота. 

Ольга Боднар и Мария Симак, редакция Beauty.ua 

Редакции Beauty.ua также посчастливилось псетить мероприятие и даже выиграть главный приз! Рюкзак, наполненный массой нужных подарков, достался старшему редактору ресурса Симак Марии: 

"Я никогда ничего не выигрывала! Это со мной впервые и круто, что наполнение рюкзака, как и сам рюкзак, мне очень пригодились. Вкуснейшний протеин, который я оценила еще на ивенте (я выпила 5 протеиновых коктейлей за несколько часов мероприятия shame on me!), стеклянная бутылка для жидкости, без которой я теперь не хожу на тренировки и даже куртка теперь в моем спортивном арсенале навсегда!", - поделилась эмоциями Маша. 

Во время выставки состоялся публичный разговор, в котором приняли участие менеджмент компании «Орифлэйм Украина»: Генеральный директор Катрин Алакбаров, Директор по маркетингу и продажам Виктор Афонин и Менеджер отдела маркетинга, поддержки продаж и коммуникации Юлия Крылова. Они поделились своими представлениями о настоящей красоте и анонсировали старт следующего этапа кампании Oriflame по разрушению возрастных стереотипов – проект «У красоты нет возраста».

Ольга Боднар, главный редактор Beauty.ua

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh

События

«Жінка України 2020»: самые яркие моменты с главной женской премии года

Лицо

Как продлить стойкость макияжа: зная эти хитрости, ты всегда будешь выглядеть роскошно

Новинки

Лазерная эпиляция: все, что нужно знать

Тренды

Тренды осеннего макияжа 2020: топ-5 главных фишек нового сезона

Ногти

Осенний дизайн ногтей: стильные идеи маникюра, которые согреют в холода

Лицо

Уход за кожей осенью: необходимые продукты для лица

Как носить

Уютно, тепло и модно! Стильные свитера на осень и зиму

Новинки

Хотите испечь дома хлеб с хрустящей корочкой? Воспользуйтесь нашими простыми советами!

Wellnes&travel

Оргазму быть! Что делать, если мужчина не удовлетворяет тебя в постели

Уход за волосами

Ламинирование волос в домашних условиях: 3 лучших рецепта

Лицо

Прыщики и отечность? Руководство по красоте во время месячных

Лицо

10 бальзамов и скрабов для губ, которые спасут сухую кожу

Аромат

Как наносить парфюм, чтобы пахнуть весь день

Окрашивание

Soft Touch: как красить кудрявые волосы, не повреждая их

Лицо

Увлажняющие кремы для лица: 5 фаворитов для комбинированной кожи

Глаза

Лучшая органическая косметика: 7 натуральных тушей, которые работают на отлично