Тотальное увлажнение: Yves Rocher представил гамму ухода за лицом Hydra Végétal

Недавно в Киеве состоялась презентация обновленной гаммы ухода за кожей лица Yves Rocher Hydra Végétal. Рассказываем все, что нужно знать о продуктах линейки. Уверенны, ты захочешь всю серию.

Наша кожа, как и мы сами, нуждается во влаге! Поэтому увлажняющий крем необходим нам утром и вечером 365 дней в году. Обладательницы сухого типа кожи привыкли постоянно пользоваться этим средством для обретения комфорта, но такая привычка будет полезна и тем, у кого смешанный или жирный тип. Увлажнение – это не просто удовольствие, а в первую очередь – забота о здоровье, ведь с его помощью Вы удаляете последствия стресса, компенсируете возрастные изменения, дополняете процесс ежедневного очищения. Прислушивайтесь к своему организму – хотя состояние обезвоживания имеет временный характер, оно приносит дискомфорт, может добавить морщинки и придать серый цвет Вашему лицу. Виржини Кутюро, директор по оценке эффективности продуктов Yves Rocher.

Эксперты растительной косметики Yves Rocher обновили полюбившуюся всем гамму ухода, и для этого выбрали растение Карпобротус Эдулис. Этот суккулент уникален - он может накапливать влагу и удерживать ее в листьях. Именно такой растительный экстракт, клеточная вода эдулиса, помогает обеспечить длительное увлажнение кожи, так как он полностью ассимилируется ею. Во всех слоях кожи накапливается влага и удерживается надолго, тем самым обеспечивая непрерывное увлажнение кожи на протяжение 48 часов (+).

Yves Rocher команда

В гамме Yves Rocher Hydra Végétal представлены средства для полной программы ухода за кожей: гель для умывания, увлажняющее молочко для снятия макияжа, увлажняющий тоник, мицелярная вода, маска для лица "Интенсивное увлажнение", крем и гель-крем "Интенсивное увлажнение 48 ч", увлажняющий гоммаж для лица, сыворотка для лица, гель для контура глаз, мягкий скраб для лица и увлажняющая тональная основа-флюид.

уход за лицом Yves Rocher Hydra Végétal

Все средства не содержат красителей, минерального масла, силикона, парабенов. В их составе свыше 90% компонентов натурального происхождения, за счет чего гамма ухода за лицом подходит даже девушкам с чувствительной кожей.

В линейке кроме увлажняющего крема представлен еще и гель крем, который подойдет девушкам с жирной, проблемной и комбинированной кожей, которые отказываются использовать насыщенные кремы из-за того, что боятся ухудшить состояние кожи. Клинические исследования подтвердили, что после применения гель-крема, как и других продуктов гаммы, кожа мгновенно насыщается влагой. Средство в течение 48 часов непрерывно увлажняет кожу. Уже после на 4-й день использования любого продукта серии вы заметите, что кожа обрела упругость и свежий вид.

уход за лицом Yves Rocher Hydra Végétal 1

Эксперты бренда Yves Rocher доказали, что эффективное увлажнение не является чисто поверхностным действием - Клеточная вода Эдулиса ассимилируется и используется глубинными слоями кожи. Клеточная вода Эдулиса как на физиологическом, так и на механическом уровнях лучше удерживает воду во всех слоях эпидермиса.

уход за лицом Yves Rocher Hydra Végétal 2

И еще один важный момент, который мы не могли не упомянуть - бренд выращиванет растения в собственных теплицах без химических удобрений. Это позволяет Yves Rocher контролировать качество растительного сырья и обеспечивать лучшие условия для роста и размножения Карпобротуса Эдулиса.

Поэтому можно быть уверенными, что Эдулис, который использовался в качестве сырья для гаммы ухода, выращен с соблюдением всех принципов органического сельского хозяйства в Ля Гасийи, где следуют правилу бережного отношения к человеку и Природе.

уход за лицом Yves Rocher Hydra Végétal 3

Важно также то, что эксперты определили точный момент, когда нужно собирать Эдулис. После 6 месяцев роста перед началом цветения растение наполняется клеточной водой, и специалисты собирают его нежные побеги. После этого Эдулис проходит натуральную обработку, включающую 5 этапов.

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh

События

Новый роскошный Beauty Box лето 2020

Новинки

Топ Корейской Косметики 2020

Новинки

Уход для проблемной и жирной кожи: себорегулирующая косметика.

Персоны

10 лайфхаков от француженок и не только от жены посла Украины во Франции

Новинки

Светлана Спивакова выпустила линию косметики «Beauty Age – красивый возраст»

Новинки

Вeauty - советы по уходу за лицом летом. Советы косметолога.

Новинки

Лазерная эпиляция: классическая процедура в новом варианте

Персоны

Елена Белова: «Задача парфюмера — попасть в коллективное бессознательное»

Тренды

Где купить одежду для стильных луков?

Тело

Зволожена та сяюча шкіра: програма-мінімум для догляду за обличчям і тілом

Новинки

Захищаємо і зволожуємо шкіру навесні: доглядова косметика з термального джерела Avene

Новинки

Верните взгляду ясность с SYSTANE ULTRA: больше никакого «песка» в глазах

События

Как укрепить иммунитет и защититься от вирусов?

Новинки

Настроение 80-х: обзор летней коллекции макияжа Dior Color Games

Фитнес и диеты

Спорт на карантині: як уникнути травм

Новинки

Новинка сезона бьюти-бокс премиум «Spring inside» от Beauty.ua Box: тестирование редакции