Как прошла яркая вечеринка Lemonad party в новом Beauty Market Isei

21 июня Isei открыла первый бутик в новом формате - Beauty Market Isei. В магазине нового образца ставка сделана на декоративную косметику и уходовые средства. Смотри, как прошла презентация нового магазина в стиле Lemonad party в ТРК «Проспект».

Торговая сеть по продаже качественной корейской и японской косметики Isei активизирует развитие не только масштабированием в Киеве и крупных областных центрах Украины на лучших локациях в городах, но и открытием бутиков нового формата.

21 июня Isei открыла первый бутик в новом формате - Beauty Market Isei. В магазине нового образца ставка сделана на декоративную косметику и уходовые средства.

Beauty Market Isei  корейская косметика киев 5

Презентация нового магазина прошла в стиле Lemonad party на территории ТРК «Проспект» в Киеве (ул. Гната Хоткевича, 1В) с представителями ведущих глянцевых изданий Украины, бьюти-блогеров, партнеров и друзей сети.

бьюти марке исей 1

Beauty Market Isei  корейская косметика киев 1

На Lemonad party гостям презентовали самые яркие новинки из ассортимента нового магазина. А профессиональные визажисты сети салонов красоты КОКО Nail Room провели мастер-класс, где демонстрировали мейкап в актуальном на сегодня стиле nude корейскими средствами.

Beauty Market Isei  корейская косметика киев 2

koko nail room

koko nail room

О том, почему сеть Isei решила открывать магазины нового образца, гостям рассказала руководитель сети Лилианна Ковтунец.

Лилианна Ковтунец

Появление нового формата магазинов не случайность, а следующий шаг в развитии сети Isei. Такой формат давно ожидали наши клиенты, и мы сделали его для них. В отличии от бутиков Isei классического образца, ассортимент Beauty Market Isei предполагает отсутствие в своем ассортименте товаров бытовой химии и гигиены – порошков, ополаскивателей для белья, зубных паст – и расширен за счет средств по уходу за лицом, телом, волосами и декоративной косметикой от инновационных корейских брендов с мировыми именами – Missha и A'Pieu – а также дополнен внушительным портфолио новых торговых марок по уходу, таких как Beyond, Iyoub, Dewytree, LG. До конца текущего года сеть планирует открыть еще одним магазин подобного формата, а в случае удачной работы бутиков нового образца, наш ритейл будет тиражировать магазины формата Beauty Market Isei в крупных торговых центрах Киева и в городах-миллиониках. - Сказала Лилианна. 

наталка карпа

Beauty Market Isei  корейская косметика киев 3

Beauty Market Isei  корейская косметика киев  4

В финале Lemonad party из гостей, кто поддержал Lemonadный код, – выбрали Мисс Lemonad, а также трех вице-Мисс. Все, в лучших традициях конкурсов красоты!

Лимонадные наряды красавиц оценивало компетентное жюри в составе коммерческого директора сети Isei Натальи Кирич, руководителя сети Isei Лилианны Ковтунец и маркетинг директора сети химчисток UNMOMENTO и студии чистки OSCAR Dry Clean Studio Анастасии Иванцовой. Обладательниц лучших нарядов наградили денежными сертификатами номиналом 500 грн. от сети химчисток UNMOMENTO и сертификатом на 250 грн. – от CITY•ZEN cafe&bar.

Beauty Market Isei  корейская косметика киев 6

Lemonadное настроение гостей в течение всего вечера поддерживал вкусный партнер – CITY•ZEN cafe&bar, угощая фирменными лимонадами и изысканным фуршетом с легкими закусками из спринг-роллов, мини-круассанов с пармой и лососем и мини-десертов - шоколадного кейка с грейпфрутовым сорбетом и апельсинового чизкейка.

CITY•ZEN cafe&bar

бьюти маркет исей

бьюти маркет исей 2

Isei – сеть магазинов косметики и товаров для дома высокого качества из Кореи, Японии и Европы. На июнь 2018 года сеть насчитывает 72 бутика Isei по всей Украине и 1 бутик нового формата - Beauty Market Isei.

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh

События

Новый роскошный Beauty Box лето 2020

Новинки

Топ Корейской Косметики 2020

Новинки

Уход для проблемной и жирной кожи: себорегулирующая косметика.

Персоны

10 лайфхаков от француженок и не только от жены посла Украины во Франции

Новинки

Светлана Спивакова выпустила линию косметики «Beauty Age – красивый возраст»

Новинки

Вeauty - советы по уходу за лицом летом. Советы косметолога.

Новинки

Лазерная эпиляция: классическая процедура в новом варианте

Персоны

Елена Белова: «Задача парфюмера — попасть в коллективное бессознательное»

Тренды

Где купить одежду для стильных луков?

Тело

Зволожена та сяюча шкіра: програма-мінімум для догляду за обличчям і тілом

Новинки

Захищаємо і зволожуємо шкіру навесні: доглядова косметика з термального джерела Avene

Новинки

Верните взгляду ясность с SYSTANE ULTRA: больше никакого «песка» в глазах

События

Как укрепить иммунитет и защититься от вирусов?

Новинки

Настроение 80-х: обзор летней коллекции макияжа Dior Color Games

Фитнес и диеты

Спорт на карантині: як уникнути травм

Новинки

Новинка сезона бьюти-бокс премиум «Spring inside» от Beauty.ua Box: тестирование редакции