Mary Kay® получила бронзу престижной премии Brandon Hall Excellence Awards

Глобальная образовательная платформа Link&Learn™ от Mary Kay® выиграла бронзовую награду в области технологий.

Компания «Мэри Кэй» (Европейский регион) была удостоена бронзовой награды в категории «Лучший прогресс в области технологий управления обучением» (Best Advance in Learning Management Technology for External Training) от Brandon Hall Group, одной из известнейших глобальных исследовательских организаций в сфере повышения эффективности труда. Наградой была отмечена новая инновационная система обучения продажам Link & Learn™. Эта обучающая платформа получила высокие оценки от экспертного жюри, независимых отраслевых консультантов, а также группы аналитиков и руководителей Brandon Hall Group.

Mary Kay награда

Независимые Консультанты по красоте «Мэри Кэй» на девяти европейских рынках одними из первых внедрили инновационную обучающую программу, разработанную специально для усовершенствования обучения независимых продавцов и улучшений их бизнес-результатов. Платформа электронного обучения Link&Learn™ от Mary Kay® дает возможность Независимым Консультантам чувствовать себя частью глобального комьюнити Mary Kay® в любой точке мира.

«Mary Kay® развивает культуру инноваций, и для нас большая честь получить награду Brandon Hall Group Bronze за работу по запуску платформы Link & Learn™. Новая система обучения получила исключительно положительные отзывы от пользователей, и мы обязательно будем запускать ее на рынках по всему миру с целью расширения деятельности платформы и поддержания нашей миссии по обогащению жизни женщин во всем мире», – прокомментировала Бет Лопес, Вице-президент по глобальному образованию в сфере продаж и Вице-президент Европейского региона по продажам и маркетингу «Мэри Кэй Инк.».

Mary Kay награда

Награда за выдающиеся достижения в области технологий Brandon Hall Group присуждается организациям, которые успешно внедрили программы, стратегии, методы, процессы, системы или инструменты, которые доказали свою эффективность в показателях производительности труда.

Полный список лауреатов премии Brandon Hall Group можно найти по ссылке.

О Mary Kay®

Уже более 55 лет Mary Kay® вдохновляет женщин на достижение своих предпринимательских целей почти в 40 странах мира. Компания помогает женщинам всегда иметь ухоженный и стильный вид, предлагая самые современные средства по уходу за кожей, декоративную косметику и качественную парфюмерию. Узнайте еще больше причин полюбить Mary Kay® на официальном сайте marykay.com.

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh

Wellnes&travel

Кашель на фоне ОРВИ: как уберечься от осложнений

Аромат

Как научится понимать ароматы. Записки из парфюмерной школы

Аромат

Нежность в воздухе: L’Occitane представил новый аромат с нотами белого клевера

Новинки

5 полезных подарков ребенку, которые ему точно понравятся

Тренды

Что подарить? Топ подарков для любимых

Тренды

КРОССОВКИ ДЛЯ ИНТЕНСИВНОГО ТРЕНИНГА NIKE AIR ZOOM SUPERREP

События

Medical Business Intensive

События

MARY KAY х DASTISH FANTASTISH НА ПОДИУМЕ UKRAINIAN FASHION WEEK

Лицо

Типы старения. Как продлить молодость и оставаться красивой.

Глаза

Правда в глаза: топ-6 средств для роста ресниц

События

Фитнес-конвенция Nike пройдет 21-22 марта в Киеве

Wellnes&travel

Как быстро заснуть: методы, которые работают!

Фитнес и диеты

Телу время: самые эффективные упражнения для похудения

Звёзды

Дорога появляется под ногами идущего. Первый фильм об украинском дизайнере Andre Tan

Лицо

Очищение кожи. Топ правил для здоровой и сияющей кожи.

Лицо

Beauty-box by BLAURI: Все необходимое в одной коробочке