Mary Kay® презентовал капсульную коллекцию на Ukrainian Fashion Week

193

Известный на весь мир beauty-бренд устроил яркий показ капсульной коллекции MaryKay® by ELENA BURBA на главном подиуме UFW 19-20.

Официальный beauty-партнер Ukrainian Fashion Week Mary Kay® представил публике капсульную коллекцию деловых костюмов на главном подиуме 44-го сезона UFW. Коллекцию для Лидеров Бизнес-Групп «Мэри Кэй» разработала известный украинский дизайнер, постоянный участник UFW Елена Бурба.

Елена Бурба

Презентация Лидерского костюма MaryKay® by ELENA BURBA состоялась на закрытом показе 4 февраля 2019 года. Дизайнер разработала 5 базовых единиц гардероба в едином авторском стиле, следуя канонам элегантной классики в сочетании с современными fashion-тенденциями.

Показ коллекции Mary Kay на Ukrainian Fashion Week

В коллекции представлены юбка-футляр, брюки с завышенной линией талии, жакет приталенного кроя, платье на запах, а также блуза с длинным рукавом. Гардероб выдержан в палитре кораллового оттенка, выбранного главным цветом 2019-го года по версии Института Pantone, и дополнен эксклюзивным принтом в стилистике бренда MaryKay®. Одним из акцентов коллекции стали пуговицы.

Капсульная коллекция MaryKay® by ELENA BURBA

«Я очень рада сотрудничеству с MaryKay®. Мне близка философия бренда, поэтому я без сомнений взялась разрабатывать гардероб для Лидеров бизнеса «Мэри Кэй». Эта коллаборация получилась особенной. Я ─ человек-эмоция. Поэтому все мои чувства отражаются в моих вещах. Главная эмоция этой коллекции для Mary Kay – жизнерадостность. Я влюблена в эту коллекцию и очень надеюсь, что она придется по душе и Лидерам. Верю, что в этих вещах они будут чувствовать себя привлекательными, стильными, современными и смогут уверенно идти к новым карьерным успехам», – поделилась дизайнер Елена Бурба.

Оценить и поддержать коллекцию Mary Kay® by ELENA BURBA собралось более 400 гостей, среди которых Консультанты «Мэри Кэй», представители ведущих СМИ, fashion- и beauty-блогеры.

Mary Kay на UFW 2019

«Я горжусь, что в международном пространстве знают и восхищаются украинскими дизайнерами, они стали авторитетными, известными и желанными в мире. И, конечно, я горжусь тем, что вклад Ukrainian Fashion Week как в развитие украинских дизайнеров, так и в fashion-индустрию Украины в целом является очень значительным. Мне хочется, чтобы мы, украинцы, воспринимали моду как реальную силу для продвижения своей страны. Я благодарю команду Mary Kay® за партнерство и поддержку UFW. За то, что отдают свои силы и свои сердца, чтобы делать женщин Украины еще красивее. Мы вместе идем вперед, и все, что мы делаем, не зря!», ─ прокомментировала основательница и Глава оргкомитета Ukrainian Fashion Week Ирина Данилевская.

Коллекция MaryKay® by ELENA BURBA

Бренд Mary Kay® сотрудничает с украинскими дизайнерами уже не впервые. Ранее свои авторские коллекции для украинского отделения представили дизайнеры Айна Гассе (2015, 2016 годы), Андре Тан (2017 год), Кристина Бобкова (2018 год).

Сезон UFW 19-20, безусловно, запомнится не только особой атмосферой и изысканными нарядами, но и ярким макияжем, дополняющим образы моделей. В этом сезоне неизменным остается сотрудничество бренда Mary Kay® и на бекстейдже UFW.

Роскошный нюд, морозные щечки, сияющие smoky eyes, «снежные» брови или сияющие скулы ─ специально подготовленная команда визажистов Mary Kay® под руководством звездного beauty-мейкапера Martelle на бекстейдже создает трендовые образы моделей для показов украинских дизайнеров в течение всей модной недели, среди которых YANA CHERVINSKA, POUSTOVIT, ELENA BURENINA, FROLOV, A.M.G., ARUTIUNOVA, PRZHONSKAYA, DAFNA MAY, ARTEMKLIMCHUK, IRYNA DIL’, A/RAISE, DOMANOF, FINCH, SONYA MONINA, DASTISH FANTASTISH, ANDI, 2LFACTURA, KO BY KOLOTIY и др.

Показ капсульной коллекции MaryKay® by ELENA BURBA

Костюм из капсульной коллекции Mary Kay by Elena Burba

UFW – украинская неделя моды, которая проходит дважды в год в стенах «Мистецького Арсеналу». Это событие ежегодно собирает более 60 участников, аккредитует более 200 украинских и зарубежных СМИ и принимает около 20000 гостей. Именно здесь украинская мода становится мировой. Mary Kay® уже второй год сотрудничает с UFW и видит миссию партнерства в том, чтобы популяризировать важность системного ухода за кожей и качественной косметики, помогая женщинам быть всегда стильными и уверенными в себе.

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh

Ногти
3

Буйство красок: 5 ярких идей маникюра, которые приблизят лето

Wellnes&travel
88

Обратная сторона: 7 фильмов про богатых и не очень счастливых

Новинки
32

Очарование Парижа: новая лимитированная коллекция ARTISTRY STUDIO

Здоровое питание
104

7 мощных преимуществ рукколы, из-за которых её стоит включить в свой рацион

Тренды
171

So hot: 5 горячих трендов купальников, которые ты захочешь этим летом

Wellnes&travel
113

Пора в отпуск: интересные направления для летнего отдыха-2019

Глаза
81

5 жидких теней для век, которые изменят твою бьюти-рутину навсегда

Ногти
509

Инопланетный маникюр с фольгой, который ты захочешь повторить

Звёзды
148

Звезды, которые в возрасте изящнее, чем в молодости

Стрижки и причёски
639

Трендовая романтика: стрижка градуированный боб 2019

Лицо
212

Здоровое сияние: 7 увлажняющих кремов без масла

Beauty Book
85

Кератины

Звёзды
177

Звездный стиль: самые эффектные образы знаменитостей на этой неделе

События
31

День рождения бренда LuckyLOOK by Tatyana Tucha: как это было

Wellnes&travel
23

Французские каникулы: Aigle Azur выполнил свой первый рейс в Киев

Коллекции
252

Надо брать: главные шорты этого лета, которые понравятся твоей маме