У Києві з'явилася нова технологія видалення татуювань, постакне, пігментації та зморшок

Революционная технология уже доступна в Киеве с февраля 2022 года.

С февраля в столице стала доступна лазерная процедура на аппарате Enlighten. Это новейшая лазерная методика удаления татуировок, пигментации, пятен от солнца, а также удаления постакне, возрастных пятен и морщин.

Записаться на процедуры по омоложению и восстановлению кожи с помощью методики Enlighten и насадки Pico Genesis от Cutera можно в клинике доктора Екатерины Дудиковой   (Cosmetic Surgery Clinic) на Печерске в Киеве – улица Новоселицкая, 10.

Число пациентов, желающих удалить тату, с каждым годом увеличивается. Ожидается, что рынок достигнет годового роста в 12,7% к 2023 году. Поэтому не секрет, что сегодня удаление татуировки и цветного пигмента является неотъемлемой частью любой эстетической практики.

Это первая в мире система, сочетающая пико и наносекундную технологии. Что это значит: сегодня убрать татуировки и другие дефекты кожи можно значительно быстрее и эффективнее. При стандартном лазерном воздействии, которое требует 10-15 сеансов лечения, с новым аппаратом восстановление кожи в некоторых случаях может осуществиться уже за три сеанса. Сократилось и время процедуры – часто она теперь занимает не более 1 минуты.

«Мы всегда стараемся быть на шаг впереди нашего рынка аппаратной косметологии, – говорит основатель клиники доктор Екатерина Дудикова. – Внимательно следим за новыми разработками и изучаем выбор ведущих американских докторов. Еще один наш принцип – не работать сегодня на тех аппаратах, которые использовали вчера. Поэтому наших пациентов ждут уникальные процедуры на единственном в Украине инновационном аппарате последнего поколения».

Действие Enlighten характеризуется сильным нетепловым фотомеханическим эффектом с высокой пиковой мощностью и сверхкороткими импульсами. Именно они разрушают целевой пигмент татуировки, не нанося теплового повреждения окружающим тканям. Это делает аппарат идеальным решением для решения проблем и оптимизирует процесс омоложения кожи.

Индивидуальная настройка технологии Enlighten по длине волны, длительности импульсов и размеру зоны воздействия позволяет безопасно и эффективно удалять татуировки всех цветов, а также пигментные пятна – независимо от цвета и глубины пигмента.
 

Beauty Fresh

Обличчя

Новий вимір зволоження: Medik8 презентував крем Total Moisture Daily Facial Creme

Тіло

Як досягти здорової шкіри з Mary Kay: рекомендовані засоби для догляду

Події

Особистий бренд: 50 активних українок зібралися на благодійному бранчі Connecting Women

Обличчя

Все, що вам потрібно знати про вибір пінки та гелю для вмивання

Події

«Життєва енергія»: як пройшов бранч Connecting Women за участю Каті Жесть

Новинки

Краса на 180 градусів: Книжкова добірка на весну

Зірки

Оля Цибульська знайшла коханку в додатку для знайомств

Фітнес та дієти

Осиная талия за 30 дней: как заниматься с обручем для похудения

Обличчя

Рівний тон: 6 причин додати масло шипшини у свій догляд за шкірою

Новинки

Переваги, за які люблять Solana: чому варто купити токен?

Новинки

6 косметичних засобів, для яких обов'язково має знайтися місце у твоїй весняній косметичці

Персони

ТОП-5 нових книжкових біографій видатних жінок

Догляд за волоссям

Сухий шампунь: що собою представляє та як працює

Фітнес та дієти

Відмінний результат: як схуднути на 5 кг на місяць - дієта та вправи

Wellnes&travel

Чим корисний самий веганський продукт - мигдальне молоко

Персони

Без сексу: що таке платонічні стосунки і чому вони існують