У Києві з'явилася нова технологія видалення татуювань, постакне, пігментації та зморшок

Революционная технология уже доступна в Киеве с февраля 2022 года.

С февраля в столице стала доступна лазерная процедура на аппарате Enlighten. Это новейшая лазерная методика удаления татуировок, пигментации, пятен от солнца, а также удаления постакне, возрастных пятен и морщин.

Записаться на процедуры по омоложению и восстановлению кожи с помощью методики Enlighten и насадки Pico Genesis от Cutera можно в клинике доктора Екатерины Дудиковой   (Cosmetic Surgery Clinic) на Печерске в Киеве – улица Новоселицкая, 10.

Число пациентов, желающих удалить тату, с каждым годом увеличивается. Ожидается, что рынок достигнет годового роста в 12,7% к 2023 году. Поэтому не секрет, что сегодня удаление татуировки и цветного пигмента является неотъемлемой частью любой эстетической практики.

Это первая в мире система, сочетающая пико и наносекундную технологии. Что это значит: сегодня убрать татуировки и другие дефекты кожи можно значительно быстрее и эффективнее. При стандартном лазерном воздействии, которое требует 10-15 сеансов лечения, с новым аппаратом восстановление кожи в некоторых случаях может осуществиться уже за три сеанса. Сократилось и время процедуры – часто она теперь занимает не более 1 минуты.

«Мы всегда стараемся быть на шаг впереди нашего рынка аппаратной косметологии, – говорит основатель клиники доктор Екатерина Дудикова. – Внимательно следим за новыми разработками и изучаем выбор ведущих американских докторов. Еще один наш принцип – не работать сегодня на тех аппаратах, которые использовали вчера. Поэтому наших пациентов ждут уникальные процедуры на единственном в Украине инновационном аппарате последнего поколения».

Действие Enlighten характеризуется сильным нетепловым фотомеханическим эффектом с высокой пиковой мощностью и сверхкороткими импульсами. Именно они разрушают целевой пигмент татуировки, не нанося теплового повреждения окружающим тканям. Это делает аппарат идеальным решением для решения проблем и оптимизирует процесс омоложения кожи.

Индивидуальная настройка технологии Enlighten по длине волны, длительности импульсов и размеру зоны воздействия позволяет безопасно и эффективно удалять татуировки всех цветов, а также пигментные пятна – независимо от цвета и глубины пигмента.
 

Beauty Fresh

Події

Благодійний вечір Viva! на підтримку ЗСУ: зіркова подія в Києві

Події

Як це було: подробиці б’юті-заходу CIRCADIA DAY

Персони

Юлія Іскусних - засновниця українського бренду SCULPTOR

Нігті

Манікюр гель-лаком: власноруч чи у майстра?

Події

Зірка «Голосу країни» KHAYAT презентував нову акустичну програму

Тіло

Вітаміни, які слід приймати восени: унікальний сезон знижок від iHerb

Фітнес та дієти

Кавунова дієта: міф чи реальність? Все, що потрібно знати

Гаджети

8 англомовних бьюті-акаунтів в Інстаграм, на які варто підписатися

Аромат

Як пахнути, щоб виділятися: 5 ароматних продуктів для тіла

Здорове харчування

Швидко та корисно: 5 варіантів простих сніданків

Догляд за волоссям

Детокс для волосся після літа: прості кроки до відновлення пасм

Wellnes&travel

8 екранізацій книг майстра романтичних історій Ніколаса Спаркса

Обличчя

Гіперпігментація на обличчі: 7 працюючих засобів від темних плям

Догляд за волоссям

Зроби сама: живильні маски для волосся з кокосовим маслом

Події

Страх та тривожність дітей в умовах воєнного стану: результати дослідження

Тіло

Детокс-курс по Майєру тепер можна пройти в Emily Medical Center Григорія Козловського