Настоящие красавицы: самые яркие участницы Евровидения 2017

Евровидение – это не только песенный конкурс, но еще и эстетически приятное зрелище. Предлагаем сегодня познакомиться с самыми яркими красотками Евровидения 2017.

Кася Мош (Польша)

Любовь к музыке передалась Касе Мош по наследству. Ее отец, мать и даже брат занимаются музыкой и играют на скрипке. Именно брат Матеуш стал продюсером ее первого альбома. Сама Кася с детства изучала игру на фортепиано и виолончели, затем продолжила учиться музыкальному искусству в университете.

Кася Мош - участники Евровидения 2017 фото

Однако представительница Польши удивляет не только своими голосовыми данными, но и довольно приятной внешностью. Кася Мош выступала в музыкальной постановке «Король Лир», а также в бурлеск-шоу ТhePussycatDolls, участвовала в программе MustBeMusic, где дошла до финала. Была участницей многих фестивалей, среди которых SpringBreak, Carpathie, TopTrendy и Woodstock.

Дэми (Греция)

Молодая представительница Греции – не только талантливая певица, но и актриса, которую знают за пределами своей страны.

Уже в пять лет она брала уроки игры на фортепиано, затем пела в школьном хоре, изучала музыкальную теорию и гармонию. Учиться вокалу и игре на фортепиано Деми продолжает и по сегодняшний день. Наиболее близкими стилями в музыке для нее являются джаз, соул, рок-н-рол и r’n’b.

Деми - участницы Евровидение 2017

Последние два года занимается сценической карьерой и уже получила ведущие роли в крупномасштабных музыкальных постановках. На Евровидении 2017 собирается представить песню «Thisislove» («Это любовь»).

Альма (Франция)

Пианистка, певица и композитор Альма обладает удивительным голосом и очаровательной внешностью.

В рамках конкурса она исполнит песню «Requiem» о поисках бесконечной любви. Альма будет петь на французском, хотя владеет четырьмя языками. Одаренная девушка уже успела пожить в США, Бельгии, Италии и Бразилии. И только вернувшись во Францию после окончания бизнес-школы, она решила полностью посвятить себя музыке.

Альма - самые красивые участницы Евровидения 2017

5 мая этого года вышел ее дебютный альбом, большинство песен к которому написал композитор Назим. К слову, он является автором песни «J’aiCherche», которую исполнял на прошлогоднем Евровидении представитель Франции Амир.

Яна Бурческа (Македония)

Это уже не первая попытка Яны Бурчески попасть на Евровидение. Певица проходила отборы в 2012, 2013 и 2015 годах, однако тогда так и не стала победительницей. Девушка очень рада представлять свою страну в этом году на конкурсе в Украине с песней «DanceAlone» («Танец в одиночестве»).

Красавицы Евровидение 2017 фото

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Во всем блеске: в чем пойти на Евровидение

Звезда шоу MacedonianIdol считает, что Евровидение объединяет людей разных стран в то время, когда это единство особенно необходимо. Оно дает возможность показать людям, что Европа объединяет разные культуры и разделяет схожие ценности.

Кроме того, Яна Бурческа является участницей многих проектов, которые проводятся в поддержку людей, находящихся в тяжелых жизненных обстоятельствах. С 2011 года – посол ЮНИСЕФ.

Тамара Гачечиладзе (Грузия)

Колоритная грузинка Тамара Гачечиладзе, которая также выступает под именем Тако, является участницей многочисленных фестивалей национального и международного уровня. Кроме того, она активно принимает участие в крупных концертах, которые проводятся в столице Грузии.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Событие года: Самые стильные образы красной дорожки Евровидения 2017

Тамара Гачечиладзе - красивые участницы Евровидение 2017

Надо заметить,выигрывать отбор на Евровидение для нее не в новинку. Ранее она была членом группы Stephane и 3G, которая в 2009 году должна была представлять Грузию на Евровидении в Москве. Однако тогда группа так и не выступила на конкурсе, потому что текстпесни «We don'twonnaputin» являлся протестом против политики России, и Европейский вещательный союз (ЕВС) решил, что он не соответствует правилам соревнования.

В этом году певица таки попытает счастья на Евровидении, уже на украинской сцене и в сольном исполнении.

Новости партнеров

Loading...
Загрузка...

Beauty Fresh

Аромат

Лёд и пламя: 6 интересных нишевых ароматов by Siberian Wellness, на которые стоит обратить внимание

События

Hygge Beauty Day от beauty.ua: как прошел самый теплый девичник зимы

Здоровое питание

Готовь просто, ешь вкусно и будь в своей лучшей форме

Лицо

Натуральная косметика, созданная в Украине.

Лицо

Новинки медицинской косметологии в клинике Esthel

События

Viva! с размахом отпраздновала 15-летие: как это было?

События

Вечеринка Makeup Tochka 2019: достижения, красота, отдых

Здоровое питание

Киноа: полезные свойства и как правильно готовить

Аромат

5 новинок нишевой парфюмерии, которые ты обязательно должна попробовать: мнение эксперта

Тренды

Праздничный мейк: советы визажистов к макияжу на 2020 год

Здоровое питание

Быстро и полезно: 5 вариантов простых завтраков

Лицо

Натуральная косметика: топ-5 украинских брендов уходовой продукции

Тренды

Оversize в тренде: как подобрать стильные образы со свободной одеждой?

Тренды

ТОП-5 трендов женских головных уборов

События

22 ноября в Киеве состоится Make-Up Tochka 2019!

Новинки

Топ-5 работающих способов для ухода за лицом