Новый тренд из Кореи: ночные маски для губ и век

Корейская косметика преподносит нам все новые и новые сюрпризы. Разве раньше ты могла задуматься о существовании ночных масок для губ и век?

 А вот в Южной Корее не только задумались, но и воплотили идею в реальность – и вот уже тренд уверенно шагает по миру восьмимильными шагами.

Казалось бы, для ухода за губами достаточно простого бальзама. Однако иногда это средство, увы, не спасает – и тогда решить проблему может только «тяжелая артиллерия». Именно с этой целью и были изобретены маски для губ, которые работают, пока ты спишь. Эффект от их нанесения длится несколько дней, и на этот период ты точно можешь забыть о сухости, обветренности, шелушениях и наслаждаться увлажненными губками.

Ночная маска для губ Laneige Special Care Lip Sleeping Mask

Ночная маска для губ Laneige Special Care Lip Sleeping Mask

Это средство интенсивно питает и увлажняет нежную кожу губ, избавляя ее от мертвых клеток и заживляя трещинки. Нанеси ее перед сном – и наутро ты проснешься с гладкими мягкими губами, которые сияют здоровьем. Контуры станут более четкими, а любимые блески и помады будут ложиться безупречно.

Средство обогащено ягодными экстрактами, которые подарят губам мощный заряд витамина С и антиоксидантов. Также в состав входят гилауроновая кислота и минеральная вода, благодаря которым ночью на губах образуется пленка, удерживающая влагу и активные ингредиенты в глубоких слоях кожи. Сладкий ягодный аромат маски будоражит воображение – сложно устоять перед взрывным миксом малины, черники, клюквы и клубники.

Купить маску Laneige Special Care Lip Sleeping Mask в Украине можно в интернет-магазинах. Приблизительная стоимость - 470 грн. 

Ночная маска для век Laneige Eye Sleeping Mask

Ночная маска для век Laneige Eye Sleeping Mask

Корейская марка Laneige, которая является лидером в производстве ночных масок, предложила еще одну интересную новинку. На этот раз неугомонные азиаты предлагают нам перед сном наносить маску еще и на веки.

Средство создано, чтобы увлажнять, питать и разглаживать кожу век во время сна и избавить тебя от ненавистных утренних отеков.

В основе Laneige Eye Sleeping Mask лежит запатентованная технология Sleep-Circular™. Формула включает в себя кофеин, геспередин (витамин Р), экстракт дрожжей, семян киноа, аденозин и бета-глюкан. В совокупности эти активные компоненты не оставляют шанса предательским припухлостям под глазами. В результате регулярного использования кожа вокруг глаз становится гладкой, упругой, напитанной и мягкой, а взгляд приобретает свежесть.

Наносить такую маску рекомендуется перед тем, как отправиться в постель, два-три раза в неделю, а при необходимости и чаще. Для нанесения следует использовать специальный керамический аппликатор, которым можно делать легкий массаж век.

Если же тебе предстоит важное событие и надо выглядеть на все сто, то средство можно применить и утром для снятия отечности.

Купить маску в Украине Laneige Eye Sleeping Mask можно в интернет-магазине hitomi.com.ua. Стоимость - 990 грн. 

Beauty Fresh

События

Фен для волосся: як вибрати beauty-техніку в Чорну п'ятницю

Коллекции

У чому зігрітися цієї осені: нова колекція взуття й одягу Senses від Born2be вже в продажу

Новинки

Дев'ять трендових бьюті засоба на осінь

Новинки

10 Б’ЮТІ-НОВИНОК ОСЕНІ: ЗВОЛОЖУВАЛЬНА ПОМАДА, ТУШ ДЛЯ ГІПНОТИЧНОГО ПОГЛЯДУ І ПАРНІ АРОМАТИ

События

«ТАТО РОКУ 2021»: НАЙЯСКРАВІШІ МОМЕНТИ З ЦЕРЕМОНІЇ ВРУЧЕННЯ ВСЕУКРАЇНСЬКОЇ ПРЕМІЇ

События

Біохакінг: що робити зараз, щоб зберегти молодість?

События

Бренд жіночого одягу VOVK презентує новий Campaign Autumn-Winter 2021

Коллекции

SKORLYAEVA brand - новая формула твоего безупречного гардероба

Новинки

Вау-эффект на миллион: как добиться сияющего и молодого вида кожи

Уход за волосами

Масла для волос – здоровые и сильные пряди

События

Звільнити жінку від стереотипів: у Києві з’явився новий артоб’єкт

События

Першокласне навчання у школі «Оптіма»  

События

ПРО БІЗНЕС У ПАРІ З ЧОЛОВІКАМИ ТА СЕКРЕТИ УСПІХУ: ЛАЙФХАКИ ВІД ЖІНОЧОГО КОМ’ЮНІТІ CONNECTING WOMEN

Новинки

Літня колекція Avon — 2021: новинки для спекотних відпусток, яскравих ночей і насичених буднів

Новинки

Соблазнительная сила волос

События

Каждый день - особенный: как прошел бранч «Жінка України» с участием Ульяны Пчелкиной и Ольги Барны