Новый тренд из Кореи: ночные маски для губ и век

Корейская косметика преподносит нам все новые и новые сюрпризы. Разве раньше ты могла задуматься о существовании ночных масок для губ и век?

 А вот в Южной Корее не только задумались, но и воплотили идею в реальность – и вот уже тренд уверенно шагает по миру восьмимильными шагами.

Казалось бы, для ухода за губами достаточно простого бальзама. Однако иногда это средство, увы, не спасает – и тогда решить проблему может только «тяжелая артиллерия». Именно с этой целью и были изобретены маски для губ, которые работают, пока ты спишь. Эффект от их нанесения длится несколько дней, и на этот период ты точно можешь забыть о сухости, обветренности, шелушениях и наслаждаться увлажненными губками.

Ночная маска для губ Laneige Special Care Lip Sleeping Mask

Ночная маска для губ Laneige Special Care Lip Sleeping Mask

Это средство интенсивно питает и увлажняет нежную кожу губ, избавляя ее от мертвых клеток и заживляя трещинки. Нанеси ее перед сном – и наутро ты проснешься с гладкими мягкими губами, которые сияют здоровьем. Контуры станут более четкими, а любимые блески и помады будут ложиться безупречно.

Средство обогащено ягодными экстрактами, которые подарят губам мощный заряд витамина С и антиоксидантов. Также в состав входят гилауроновая кислота и минеральная вода, благодаря которым ночью на губах образуется пленка, удерживающая влагу и активные ингредиенты в глубоких слоях кожи. Сладкий ягодный аромат маски будоражит воображение – сложно устоять перед взрывным миксом малины, черники, клюквы и клубники.

Купить маску Laneige Special Care Lip Sleeping Mask в Украине можно в интернет-магазинах. Приблизительная стоимость - 470 грн. 

Ночная маска для век Laneige Eye Sleeping Mask

Ночная маска для век Laneige Eye Sleeping Mask

Корейская марка Laneige, которая является лидером в производстве ночных масок, предложила еще одну интересную новинку. На этот раз неугомонные азиаты предлагают нам перед сном наносить маску еще и на веки.

Средство создано, чтобы увлажнять, питать и разглаживать кожу век во время сна и избавить тебя от ненавистных утренних отеков.

В основе Laneige Eye Sleeping Mask лежит запатентованная технология Sleep-Circular™. Формула включает в себя кофеин, геспередин (витамин Р), экстракт дрожжей, семян киноа, аденозин и бета-глюкан. В совокупности эти активные компоненты не оставляют шанса предательским припухлостям под глазами. В результате регулярного использования кожа вокруг глаз становится гладкой, упругой, напитанной и мягкой, а взгляд приобретает свежесть.

Наносить такую маску рекомендуется перед тем, как отправиться в постель, два-три раза в неделю, а при необходимости и чаще. Для нанесения следует использовать специальный керамический аппликатор, которым можно делать легкий массаж век.

Если же тебе предстоит важное событие и надо выглядеть на все сто, то средство можно применить и утром для снятия отечности.

Купить маску в Украине Laneige Eye Sleeping Mask можно в интернет-магазине hitomi.com.ua. Стоимость - 990 грн. 

Beauty Fresh

Обличчя

Все, що вам потрібно знати про вибір пінки та гелю для вмивання

Події

«Життєва енергія»: як пройшов бранч Connecting Women за участю Каті Жесть

Новинки

Краса на 180 градусів: Книжкова добірка на весну

Зірки

Оля Цибульська знайшла коханку в додатку для знайомств

Фітнес та дієти

Осиная талия за 30 дней: как заниматься с обручем для похудения

Обличчя

Рівний тон: 6 причин додати масло шипшини у свій догляд за шкірою

Новинки

Переваги, за які люблять Solana: чому варто купити токен?

Новинки

6 косметичних засобів, для яких обов'язково має знайтися місце у твоїй весняній косметичці

Персони

ТОП-5 нових книжкових біографій видатних жінок

Догляд за волоссям

Сухий шампунь: що собою представляє та як працює

Фітнес та дієти

Відмінний результат: як схуднути на 5 кг на місяць - дієта та вправи

Wellnes&travel

Чим корисний самий веганський продукт - мигдальне молоко

Персони

Без сексу: що таке платонічні стосунки і чому вони існують

Фітнес та дієти

Олія гхі – чому цей аюрведичний продукт має бути на кожній кухні

Фітнес та дієти

Калланетика: модний вид фітнесу, який варто спробувати

Фарбування

Знову в моді: кому підійде і як вибрати рудий відтінок волосся?