Она вернулась! Виктория Бекхэм запускает вторую коллекцию макияжа с Estee Lauder

Британская икона стиля и дизайнер Виктория Бекхэм анонсировала выход новой коллекции макияжа совместно с косметическим гигантом Estee Lauder.

Два года назад Виктория Бекхэм официально вступила в beauty-индустрию: осенью 2015 года британский дизайнер и Estee Lauder представили их дебютную коллекцию макияжа. Линейка включила 11 средств, многие из которых стали бестселлерами и любимцами beauty-инсайдеров: к примеру, роскошный хайлайтер Modern Mercury и бронзирующая пудра Java Sun.

Victoria Beckham первая коллекция макияжа 2015

В первую коллекцию макияжа, укомплектованную в элегатную черную косметичку, Виктория также включила средства для make-up, без которых не обходится ни дня: универсальная палетка с тенями для век, каял для глаз, блеск для губ в теплом нюдовом оттенке Moroccan Heat, кремовый хайлайтер, карандаш для губ в оттенке 01 Victoria, а также помада в двух классических оттенках - красная Chilean Sunset и нюд Brazilian Nude.

Victoria Beckham коллекция макияжа 2017

Коллекция Estee Lauder Х Victoria Beckham была тепло встречена beauty-публикой и уже зимой 2016 была перевыпущена в пометкой весна-лето: в линейку были добавлен новый оттенок помады Nude Spice и бронзер. Средства для макияжа #VBxEsteeLauder снова имели успех, что и сподвигло Викторию опяь-таки взяться за свой beauty-бренд и разработать вторую, абсолютно новую, глобальную коллекцию косметики, выход которой она сегодня и анонсировала.

Estee Lauder и Victoria Beckham коллекция макияжа 2017

На своей странице в Instagram Виктория Бекхэм опубликовала фото, на котором позирует с обнаженым в соблазнительном черном платье-комбинации с полуспущенном бретелей. Чувсвтенная и нежная Вики задумчиво смотрит в сторону, демонстрируя эффектный smoky eyes в серо-синей гамме, который как и положено по законам макияжа, прекрасно сочетается с карамельным нюдом на ее губах. Это и есть первый кадр из кампейна осенней коллекции макияжа Estee Lauder Х Victoria Beckham, которая поступит в продажу с 1 сентября 2017.

Estee Lauder и Victoria Beckham новая коллекция макияжа осенб 2017

«Я невероятно рада сообщить, что готовлю к запуску новую коллекцию макияжа #VBxEsteeLauder. Линия будет доступна с 1 сентября. Будьте на свзи, чтобы первыми узнавать о новостях», - подписала фото Виктория.

Коллекция макияжа Виктория Бекхэм осень 2017

Какие продукты войдут в осеннюю коллекцию макияжа Виктории Бекхэм – пока что неизвестно, но смеем предположить, что это будет новая палетка для век, выполненная в комбинированной гамме (холодные и теплые оттенки вместе), средства для контуринга и хайлайтинга, а также новые оттенки помады. Что ж, посмотрим! А пока ждем с нетерпением и рассматриваем превью второй коллекции макияжа Estee Lauder Х Victoria Beckham.

А что бы вы попробовали из коллекции макияжа Estee Lauder Х Victoria Beckham?

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh

Wellnes&travel

Кашель на фоне ОРВИ: как уберечься от осложнений

Аромат

Как научится понимать ароматы. Записки из парфюмерной школы

Аромат

Нежность в воздухе: L’Occitane представил новый аромат с нотами белого клевера

Новинки

5 полезных подарков ребенку, которые ему точно понравятся

Тренды

Что подарить? Топ подарков для любимых

Тренды

КРОССОВКИ ДЛЯ ИНТЕНСИВНОГО ТРЕНИНГА NIKE AIR ZOOM SUPERREP

События

Medical Business Intensive

События

MARY KAY х DASTISH FANTASTISH НА ПОДИУМЕ UKRAINIAN FASHION WEEK

Лицо

Типы старения. Как продлить молодость и оставаться красивой.

Глаза

Правда в глаза: топ-6 средств для роста ресниц

События

Фитнес-конвенция Nike пройдет 21-22 марта в Киеве

Wellnes&travel

Как быстро заснуть: методы, которые работают!

Фитнес и диеты

Телу время: самые эффективные упражнения для похудения

Звёзды

Дорога появляется под ногами идущего. Первый фильм об украинском дизайнере Andre Tan

Лицо

Очищение кожи. Топ правил для здоровой и сияющей кожи.

Лицо

Beauty-box by BLAURI: Все необходимое в одной коробочке