Ты их точно захочешь: осенние косметические новинки от GOSH

405

Популярный бренд GOSH представил свои косметические новинки 2017 года, которые не оставят тебя равнодушной! Этой осенью твой макияж будет просто идеальным!

Пудровый праймер для лица PRIME`N SET POWDER

PRIME´N SET POWDER – это праймер и фиксирующая пудра 2 в 1. Мягкая рассыпчатая текстура с легким желтым оттенком создает великолепный матовый финиш и потрясающий макияж. Праймер PRIME´N SET Banana подходит теплым оттенкам кожи, он идеально маскирует темные круги под глазами, фиксирует тональную основу и устраняет покраснения.

Пудровый праймер для лица PRIME`N SET POWDER

Наноси праймер на отдельные части или на все лицо в качестве матового финиша или на T-зону и красные области, используя технику бейкинг. Банановая пудра – это абсолютный must have этой осени!

Сыворотка для бровей GROWTH SERUM BROW

Новая сыворотка, основанная на проверенном и эффективном компоненте SymPeptide®XLash, стимулирует естественный рост бровей, обеспечивая восстановленные, густые, сильные и здоровые брови, которые подчеркивают естественную красоту и открывают мир возможностей для трендового стиля. Легкое нанесение и потрясающие результаты!

Сыворотка для бровей GROWTH SERUM BROW

Используя специально разработанный аппликатор, нанеси сыворотку в места, где необходимо увеличить количество волос. Видимые изменения в форме и густоте бровей при ежедневном использовании будут заметны уже через несколько недель.

Карандаш для бровей BROW SHAPE & FILL

BROW SHAPE & FILL – это двухсторонний карандаш с пудрой. Карандаш создает форму, а мягкая пудра прокрашивает брови. Довольно жесткая и сухая текстура идеально подходит для бровей.

Карандаш для бровей BROW SHAPE & FILL

Используя карандаш, создай форму короткими, легкими штрихами. Прокрась брови пудрой вдоль естественного контура. Карандаш представлен в трех оттенках:

  • 001 Brown
  • 002 Greybrown
  • 003 Dark Brown

Праймер под тени EYE SHADOW PRIMER

EYE SHADOW PRIMER – это нюдовый праймер, который держится 24 часа и обеспечивает теням насыщенный цвет без скатываний. Благодаря использованию полимерной технологии EYE SHADOW PRIMER заполняет все недостатки на поверхности кожи век, подготавливая их к стойкому макияжу.

Праймер под тени EYE SHADOW PRIMER

Праймер ровно наносится, идеально растушевывается и высыхает незаметно, подходит для всех типов кожи. Наноси праймер вдоль нижней линии роста ресниц и на веки, чтобы увеличить стойкость подводки и теней.

Тушь для ресниц MY FAVOURITE MASCARA

Если ты все еще ищешь идеальную тушь на каждый день, которая создает натуральный образ, MY FAVOURITE MASCARA – это то, что тебе нужно.

Тушь для ресниц MY FAVOURITE MASCARA

Тушь MY FAVOURITE MASCARA идеально разделяет, придает объем и выразительность каждой ресничке. Гибкая основа обеспечивает идеальное нанесение туши. Эта тушь делает каждый образ великолепным на весь день, не размазываясь. Фибровая щеточка туши MY FAVOURITE MASCARA разделяет ресницы и равномерно распределяет продукт. Тушь представлена в двух оттенках:

  • 001 Black
  • 002 Carbon Black

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh