Прорыв от Mary Kay®: витамин С с доставкой прямо в кожу

Косметический бренд Mary Kay представил инновационную новинку, в которой активным веществом выступает витамин С. А теперь об этом и других новинках компании подробно!

Растворимые полоски для улучшения текстуры кожи с витамином С TimeWise® Vitamin C Activating Squares™ - инновационное супер средство, которое многократно усиливает уход за кожей лица. Растворимые полоски превращаются в чистый витамин С, усиливая действие вашей любимой сыворотки, добавляя ей суперсилу для достижения поразительных результатов!

Растворимая полоска такая маленькая, что может поместиться на кончике пальца. Такая мощная, что превращает сыворотку в суперэффективное средство для кожи. Растворяясь в нескольких каплях воды на ладони, полоска превращается в чистый витамин С, всегда свежий и действенный.

Как известно, витамин C оказывает удивительное действие на кожу. Он помогает улучшить ее состояние, тонус и даже тон, поддерживает выработку естественного коллагена и эластина, которые в свою очередь уменьшают видимость тонких линий и морщин.

Как правило, чистый витамин С разрушается после контакта с воздухом, светом или жидкостью. Но благодаря инновационной технологии витамин С, содержащийся в полосках, остается активным и действенным, пока вы самостоятельно не активируете его для использования.

Дополните действие сыворотки суперэффективными полосками с витамином С:

Шаг 1

Возьмите вашу любимую сыворотку Mary Kay®, которая соответствует потребностям кожи: Сыворотку для коррекции тона кожи, Сыворотку TimeWise®, которая сужает поры, Питательную сыворотку + С TimeWise® или Лифтинг-сыворотку TimeWise Repair® Volu-Firm®.

Шаг 2

Активируйте полоску с витамином С: положите полоску на ладонь и добавьте 3-4 капли воды. Растворите полоску, добавьте привычное для вас количество сыворотки и размешайте до однородности, активируя витамин С.

Упаковка TimeWise® Vitamin C Activating Squares™ содержит 12 растворимых полосок в индивидуальной упаковке.

  • Реальные результаты
  • Улучшение тона кожи
  • Более сияющий вид кожи
  • Менее заметные морщины
  • Усиление эффекта с каждым днем

Чем дольше используется средство в еженедельном уходе, тем заметнее результат! После 4-недельного использования можно заметить, что кожа приобретает более свежий и сияющий вид, а «гусиные лапки» становятся менее выраженными. Использовать полоски рекомендуют 1 раз в день, 3 раза в неделю вместе с сывороткой, после того, как вы очистили кожу и перед нанесением крема.

Новая сенсация: тени для век Chromafusion™

22 оттенка и 2 варианта финиша для бесчисленных цветовых комбинаций, которые способны превратить обычный день в праздник цвета и красоты!

Глаза прячут тайну, которой живет женщина. Сформируйте свою палитру теней для век, которые расскажут миру, какая вы есть на самом деле. Дымчатые, нейтральные, металлические, матовые оттенки и матричная технология новых стойких теней для век Chromafusion™ дарит насыщенный пигмент и стойкий цвет, обеспечивая безупречное покрытие до 12 часов.

  • Стойкость цвета до 12 часов
  • Живые глубокие цвета
  • Высокое качество и простота нанесения
  • Матричная технология

Финиш класса люкс без компромиссов!

  • Матричная технология Chromafusion™ с передовым методом обволакивания мелких высококачественных пигментов в шелковистую кремовую оболочку. Это усиливает цвет так сильно, как никогда ранее!
  • Улучшенные пигменты формируют легкую шелковистую сияющую текстуру.
  • Равномерное и легкое покрытие, не скатывается в складках кожи и выглядит ровно до 12 часов после нанесения.
  • Максимально свежий макияж несмотря на погоду, рабочий режим и интенсивность дня!
  • Широкий выбор из 22 оттенков и 2 финишей: матового и сияющего.

С тенями для век Chromafusion™ каждая женщина сможет сделать профессиональный макияж и выглядеть безупречно весь день и каждый вечер!

Обожаете макияж? Вы полюбите его еще больше с новыми кистями, выполненными по новейшим технологиям из мягкого синтетического ворса.

Три причины влюбиться в новые кисти

Смарт-форма. Форма новых кистей позволяет легко и удобно выполнять профессиональный макияж, независимо от того, вы любитель или опытный визажист.

Безупречный ворс. Супермягкая щетина отлично работает с флюидом, кремом или пудрой. Уникальная гибкость ворса позволяет окутывать каждый изгиб лица и отлично растушевывать косметику.

Абсолютный результат. Удивительная синергия качества и комфорта каждой кисти подтверждается результатами тестов высоких стандартов качества и одобрительными отзывами Луиса Каско, глобального бьюти-посла Mary Kay®.

Ваши новые любимчики:

  • Кисть для нанесения пудры – отлично наносит и распределяет пудру или бронзер в необходимом количестве.
  • Кисть для румян – смарт-форма «3 в 1» позволяет наносить цвет, скульптурировать и выделять изгибы лица хайлайтером, не оставляя жестких линий и переходов цвета.
  • Кисть для нанесения теней – идеально подходит для прорисовки контура. Гибкий ворс отлично растушевывает и обеспечивает плавность цвета.
  • Кисть для придания глазам акцента – отлично справляется с прорисовкой линии складки, позволяя создать настоящий профессиональный макияж.
  • Кисть для растушевки теней – может применяться для теней, карандаша или помады.
  • Плотная зауженная кисть профессионально прорисовывает тени по линии роста ресниц для «смоуки айз» и завершает макияж, заполняя цветом труднодоступные места века.
  • Набор косметических кистей от Mary Kay® – это 5 высококачественных профессиональных кистей в стильном удобном клатче.

Новая коллекция SATIN BODY® с маслом ши

Новый уровень питания и увлажнения в уходе за кожей с новой коллекцией SATIN BODY® от Mary Kay®. Укройте тело бархатными поцелуями масла ши и пробудите чувства освежающим ароматом белого чая и цитрусовых! Балуйте себя каждый день.Вы этого достойны!

Масло ши – лучший друг вашей кожи. Уже несколько столетий подряд масло ши используется для защиты, смягчения и увлажнения кожи. Насыщенное витаминами, масло ши идеально дополнит ваш ежедневный уход за кожей.

Обновляющий скраб для тела с маслом ши Satin Body®. Отшелушивая ороговевшие клетки и одновременно полируя кожу, скраб с маслом ши дарит ощущение обновленной и свежей кожи.

Гель для душа с маслом ши Satin Body®. Образуя тонкую нежную пену, гель очищает и успокаивает сухую кожу, питая и увлажняя ее.

Смягчающий лосьон для тела с маслом ши Satin Body®. Погружайтесь в удовольствие с лосьоном, который быстро впитывается, мгновенно увлажняя ее. Масло ши и витамин С подарят коже необходимое питание и шелковистость.

Крем-суфле для тела с маслом ши Satin Body®. Крем-суфле с маслом ши, манго, подсолнечным и абрикосовым маслами – самый желанный подарок для кожи. Он способен увлажнять кожу и поддерживать необходимый уровень влаги в течение всего дня!

 

Beauty Fresh

События

Фен для волосся: як вибрати beauty-техніку в Чорну п'ятницю

Коллекции

У чому зігрітися цієї осені: нова колекція взуття й одягу Senses від Born2be вже в продажу

Новинки

Дев'ять трендових бьюті засоба на осінь

Новинки

10 Б’ЮТІ-НОВИНОК ОСЕНІ: ЗВОЛОЖУВАЛЬНА ПОМАДА, ТУШ ДЛЯ ГІПНОТИЧНОГО ПОГЛЯДУ І ПАРНІ АРОМАТИ

События

«ТАТО РОКУ 2021»: НАЙЯСКРАВІШІ МОМЕНТИ З ЦЕРЕМОНІЇ ВРУЧЕННЯ ВСЕУКРАЇНСЬКОЇ ПРЕМІЇ

События

Біохакінг: що робити зараз, щоб зберегти молодість?

События

Бренд жіночого одягу VOVK презентує новий Campaign Autumn-Winter 2021

Коллекции

SKORLYAEVA brand - новая формула твоего безупречного гардероба

Новинки

Вау-эффект на миллион: как добиться сияющего и молодого вида кожи

Уход за волосами

Масла для волос – здоровые и сильные пряди

События

Звільнити жінку від стереотипів: у Києві з’явився новий артоб’єкт

События

Першокласне навчання у школі «Оптіма»  

События

ПРО БІЗНЕС У ПАРІ З ЧОЛОВІКАМИ ТА СЕКРЕТИ УСПІХУ: ЛАЙФХАКИ ВІД ЖІНОЧОГО КОМ’ЮНІТІ CONNECTING WOMEN

Новинки

Літня колекція Avon — 2021: новинки для спекотних відпусток, яскравих ночей і насичених буднів

Новинки

Соблазнительная сила волос

События

Каждый день - особенный: как прошел бранч «Жінка України» с участием Ульяны Пчелкиной и Ольги Барны