В деталях: Make Up Factory представили новою коллекцию макияжа

«Время для чая» - это слоган новой коллекции Make up Factory. Современным «Время для чая» делает сочетание классической элегантности и нежных оттенков маракунсов с модными акцентами и потрясающими красками.

Пастельные оттенки орхидеи, абрикоса, нежный розовый и мягкий зеленый соединяются с ярким лаймом и насыщенной клубникой.

Make up Factory

Идеальная база для профессионального макияжа глаз Sensitive Eye Shadow Base - ее нежная кремовая текстура скрывает мелкие кровеносные сосуды и создает «гладкий холст». Благодаря базе, тени легче наносить и растушевывать. База под тени делает оттенки ярче и более стойкими, а также предотвращает скатывание теней в складке века.

Make up Factory

Запеченные тени для век не содержат отдушек и представлены в новых оттенках, темно-зеленом "Green Tea" № 56E и нежном лавандовом "Bright Lavender" № 92F, которые позволят создать по-настоящему летний образ. Для еще большей насыщенности цвета, шелковистые тени можно также наносить влажным способом.

Make up Factory

С помощью водостойкого лайнера для эффекта смоки Smoky Liner long-lasting & waterproof можно создать как точную, аккуратную подводку, так и мягкий эффект смоки-айз. Приятная кремовая текстура на восковой основе обеспечивает хорошую растушевку.

Make up Factory

Идеальные ресницы вплоть до 24 часов, без растеканий и осыпаний – это Тушь Non-smudge Mascara "Black" № 01, не содержащая отдушек. Черные пигменты обволакивают каждую ресничку тончайшей трубочкой насыщенного и стойкого цвета, вместо того, чтобы окрашивать их.

Make up Factory

Лайнер для губ Color Perfection Lip Liner с плотным покрытием, точно и аккуратно подведет контур губ. Это предотвращает растекание помады или блеска. Мягкая кремовая текстура обеспечивает легкость нанесения, а также сразу же легко растушевывается.

Make up Factory

Помада для губ Lip Color в новых оттенках "Strawberry Kiss" № 173 и "Chic Apricot" № 274 идеально подойдет для создания весеннего образа. Благодаря шелковистому блеску губы выглядят полнее. Приятная кремовая текстура также отличается стойкостью. Хорошая переносимость кожей подтверждена дерматологами.

Make up Factory

Матовые румяна создают на скулах эффект естественной свежести и матовое покрытие. Шелковисто-мягкая текстура без отдушек аккуратно наносится и помогает создать профессиональное покрытие: от нежного до насыщенного.

Beauty Fresh

События

Фен для волосся: як вибрати beauty-техніку в Чорну п'ятницю

Коллекции

У чому зігрітися цієї осені: нова колекція взуття й одягу Senses від Born2be вже в продажу

Новинки

Дев'ять трендових бьюті засоба на осінь

Новинки

10 Б’ЮТІ-НОВИНОК ОСЕНІ: ЗВОЛОЖУВАЛЬНА ПОМАДА, ТУШ ДЛЯ ГІПНОТИЧНОГО ПОГЛЯДУ І ПАРНІ АРОМАТИ

События

«ТАТО РОКУ 2021»: НАЙЯСКРАВІШІ МОМЕНТИ З ЦЕРЕМОНІЇ ВРУЧЕННЯ ВСЕУКРАЇНСЬКОЇ ПРЕМІЇ

События

Біохакінг: що робити зараз, щоб зберегти молодість?

События

Бренд жіночого одягу VOVK презентує новий Campaign Autumn-Winter 2021

Коллекции

SKORLYAEVA brand - новая формула твоего безупречного гардероба

Новинки

Вау-эффект на миллион: как добиться сияющего и молодого вида кожи

Уход за волосами

Масла для волос – здоровые и сильные пряди

События

Звільнити жінку від стереотипів: у Києві з’явився новий артоб’єкт

События

Першокласне навчання у школі «Оптіма»  

События

ПРО БІЗНЕС У ПАРІ З ЧОЛОВІКАМИ ТА СЕКРЕТИ УСПІХУ: ЛАЙФХАКИ ВІД ЖІНОЧОГО КОМ’ЮНІТІ CONNECTING WOMEN

Новинки

Літня колекція Avon — 2021: новинки для спекотних відпусток, яскравих ночей і насичених буднів

Новинки

Соблазнительная сила волос

События

Каждый день - особенный: как прошел бранч «Жінка України» с участием Ульяны Пчелкиной и Ольги Барны