В деталях: Make Up Factory представили новою коллекцию макияжа

«Время для чая» - это слоган новой коллекции Make up Factory. Современным «Время для чая» делает сочетание классической элегантности и нежных оттенков маракунсов с модными акцентами и потрясающими красками.

Пастельные оттенки орхидеи, абрикоса, нежный розовый и мягкий зеленый соединяются с ярким лаймом и насыщенной клубникой.

Make up Factory

Идеальная база для профессионального макияжа глаз Sensitive Eye Shadow Base - ее нежная кремовая текстура скрывает мелкие кровеносные сосуды и создает «гладкий холст». Благодаря базе, тени легче наносить и растушевывать. База под тени делает оттенки ярче и более стойкими, а также предотвращает скатывание теней в складке века.

Make up Factory

Запеченные тени для век не содержат отдушек и представлены в новых оттенках, темно-зеленом "Green Tea" № 56E и нежном лавандовом "Bright Lavender" № 92F, которые позволят создать по-настоящему летний образ. Для еще большей насыщенности цвета, шелковистые тени можно также наносить влажным способом.

Make up Factory

С помощью водостойкого лайнера для эффекта смоки Smoky Liner long-lasting & waterproof можно создать как точную, аккуратную подводку, так и мягкий эффект смоки-айз. Приятная кремовая текстура на восковой основе обеспечивает хорошую растушевку.

Make up Factory

Идеальные ресницы вплоть до 24 часов, без растеканий и осыпаний – это Тушь Non-smudge Mascara "Black" № 01, не содержащая отдушек. Черные пигменты обволакивают каждую ресничку тончайшей трубочкой насыщенного и стойкого цвета, вместо того, чтобы окрашивать их.

Make up Factory

Лайнер для губ Color Perfection Lip Liner с плотным покрытием, точно и аккуратно подведет контур губ. Это предотвращает растекание помады или блеска. Мягкая кремовая текстура обеспечивает легкость нанесения, а также сразу же легко растушевывается.

Make up Factory

Помада для губ Lip Color в новых оттенках "Strawberry Kiss" № 173 и "Chic Apricot" № 274 идеально подойдет для создания весеннего образа. Благодаря шелковистому блеску губы выглядят полнее. Приятная кремовая текстура также отличается стойкостью. Хорошая переносимость кожей подтверждена дерматологами.

Make up Factory

Матовые румяна создают на скулах эффект естественной свежести и матовое покрытие. Шелковисто-мягкая текстура без отдушек аккуратно наносится и помогает создать профессиональное покрытие: от нежного до насыщенного.

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh

Wellnes&travel

Кашель на фоне ОРВИ: как уберечься от осложнений

Аромат

Как научится понимать ароматы. Записки из парфюмерной школы

Аромат

Нежность в воздухе: L’Occitane представил новый аромат с нотами белого клевера

Новинки

5 полезных подарков ребенку, которые ему точно понравятся

Тренды

Что подарить? Топ подарков для любимых

Тренды

КРОССОВКИ ДЛЯ ИНТЕНСИВНОГО ТРЕНИНГА NIKE AIR ZOOM SUPERREP

События

Medical Business Intensive

События

MARY KAY х DASTISH FANTASTISH НА ПОДИУМЕ UKRAINIAN FASHION WEEK

Лицо

Типы старения. Как продлить молодость и оставаться красивой.

Глаза

Правда в глаза: топ-6 средств для роста ресниц

События

Фитнес-конвенция Nike пройдет 21-22 марта в Киеве

Wellnes&travel

Как быстро заснуть: методы, которые работают!

Фитнес и диеты

Телу время: самые эффективные упражнения для похудения

Звёзды

Дорога появляется под ногами идущего. Первый фильм об украинском дизайнере Andre Tan

Лицо

Очищение кожи. Топ правил для здоровой и сияющей кожи.

Лицо

Beauty-box by BLAURI: Все необходимое в одной коробочке