В преддверии лета: невероятные косметически новинки от Sisley Paris

Французская компания Sisley Paris, которая недавно запустила новый бренд по уходу за волосами - Hair Rituel by Sisley Paris - представляет этим летом еще несколько новинок.

Французский бренд Sisley Paris, который специализируется на создании инновационных парфюмерно-косметических продуктов высокого качества, в июне порадует своих поклонников сразу несколькими новинками косметики. Среди них - бальзам-уход для губ Phyto-Lip Delight, а также антивозрастной увлажняющий крем-сыворотку Hydra-Global Serum и экологическую эмульсию Emulsion Ecologique Limited Edition. Сейчас расскажем немного подробнее о продуктах.

Бальзам для губ Phyto-Lip Delight

Бальзам для губ Sisley Phyto-Lip Delight 3

Бальзам Phyto-Lip Delight, обладает инновационной формулой. На губах он превращается в шелковистое масло, преображая текстуру кожи губ. В линейке три оттенка: cool, pretty, sweet.

Бальзам для губ Sisley Phyto-Lip Delight 2

Такой бальзам с удобным аппликатором для нанесения может заменить любое уходовое средство за губами. Текстура гелевая и очень легкая, практически невесомая. Формула увлажняет за счет масел Ши, жожоба и сливового масла, а экстракт Падина Павоника действует как SOS-средство. Бальзам питает и защищает от внешной среды, а также успокаивает и убирает стянутость, что придает мягкость губам. 

Бальзам для губ Sisley Phyto-Lip Delight 1

Бальзам можно носить самостоятельно или наносить под матовую помаду, чтобы та не пересушивала губы. Также можно покрывать средством помаду, чтобы придать блеска и объема губам. 

Антивозрастной увлажняющий бустер Hydra-Global Serum

бустер Hydra-Global Serum

Hydra-Global Serum - это первый и фундаментальный шаг в ежедневном ритуале красоты для увлажнения кожи. Бустер имеет уникальные особенности и действует на 3-х основных этапах цикла увлажнения, используя силу основных ингредиентов естественного происхождения.

  • Он поддерживает и увеличивает запасы воды в коже ( за это отвечают дрожжевые экстракты синей агавы и семян кариба, экстракт японского кедрового бутона)
  • Способствует циркуляции воды (экстракт диких цветов панси)
  • Надолго сохраняет воду внутри кожи (экстракт ириса и экстракт эдельвейса)

Насыщенная кислородом и влагой изнутри кожа выглядит более красивой и дольше сохраняет уровень водного баланса, оставаясь эластичной.

бустер сисли

Свежая, нежная и легкая текстура крема оставляет ощущение кожи сразу после умывания. Бустер мгновенно впитывается, это позволяет немедленно применять остальные средства по уходу за кожей. Им можно как начинать уход, так и завершать его, так как бустер обеспечивает интенсивное увлажнение всех типов кожи.

Продукт не комедогенный. Не содержит масел, не оставляет жирную пленку. Результат - кожа востанавливает водный баланс изнутри, выглядит более эластичной и упругой. Цвет лица выравнивается, выглядит более сияющим, а морщины немного разглаживаются. 

Совет по использованию: лучше наносить сыворотку после умывания и тонизирования. Наноси на лицо и шею утром и вечером. Затем - увлажняющий крем.

Экологическая эмульсия Emulsion Ecologique Limited Edition  

Emulsion Ecologique Limited Edition сислей

Новый дизайн культового продукта разработала Эльжбета Радзивилл. В Украине средство появится в продаже лимитированным тиражом – всего 100 единиц.
Эмульсия великолепно тонизирует и интенсивно увлажняет, помогает восстановить тонус и водный баланс кожи, даря ей сияние.

Формула легкая. В основе экологически чистого продукта лежит комплекс полезных для кожи растений: экстракт центеллы азиатской, корня женьшеня, розмарина, хвоща полевого, хмеля. Они насыщены витаминами, поэтому хорошо регенерируют, увлажняют и укрепляют клетки кожи.

Emulsion Ecologique Limited Edition  сислей 1

Эмульсия призвана усовершенствовать любой тип кожи. Также действует как средство от стресса, снижает влияние вредных экологических факторов на кожу, возвращает ей молодость, тонус и эластичность, выравнивая рельеф. Эмульсия повышает эффективность других уходовых средств, ее можно наносить как средство под крем или отдельно.

Советы по использованию: наноси средство утром и вечером на очищенные лицо и шею, отдельно или под кремы и сыворотки для кожи.

Beauty Fresh

События

Фен для волосся: як вибрати beauty-техніку в Чорну п'ятницю

Коллекции

У чому зігрітися цієї осені: нова колекція взуття й одягу Senses від Born2be вже в продажу

Новинки

Дев'ять трендових бьюті засоба на осінь

Новинки

10 Б’ЮТІ-НОВИНОК ОСЕНІ: ЗВОЛОЖУВАЛЬНА ПОМАДА, ТУШ ДЛЯ ГІПНОТИЧНОГО ПОГЛЯДУ І ПАРНІ АРОМАТИ

События

«ТАТО РОКУ 2021»: НАЙЯСКРАВІШІ МОМЕНТИ З ЦЕРЕМОНІЇ ВРУЧЕННЯ ВСЕУКРАЇНСЬКОЇ ПРЕМІЇ

События

Біохакінг: що робити зараз, щоб зберегти молодість?

События

Бренд жіночого одягу VOVK презентує новий Campaign Autumn-Winter 2021

Коллекции

SKORLYAEVA brand - новая формула твоего безупречного гардероба

Новинки

Вау-эффект на миллион: как добиться сияющего и молодого вида кожи

Уход за волосами

Масла для волос – здоровые и сильные пряди

События

Звільнити жінку від стереотипів: у Києві з’явився новий артоб’єкт

События

Першокласне навчання у школі «Оптіма»  

События

ПРО БІЗНЕС У ПАРІ З ЧОЛОВІКАМИ ТА СЕКРЕТИ УСПІХУ: ЛАЙФХАКИ ВІД ЖІНОЧОГО КОМ’ЮНІТІ CONNECTING WOMEN

Новинки

Літня колекція Avon — 2021: новинки для спекотних відпусток, яскравих ночей і насичених буднів

Новинки

Соблазнительная сила волос

События

Каждый день - особенный: как прошел бранч «Жінка України» с участием Ульяны Пчелкиной и Ольги Барны