В окружении ароматного лета: новая туалетная вода Elvie Summer Joy от Oriflame

Запах лета в флаконе.

Ни для кого не секрет, что женщина хочет выглядеть идеально и обаятельно в любое время года. Но именно лето считается особенным, та как этот сезон помогает раскрыть свой потенциал, вдохновить и пробудить наше воображение на новые эксперименты. Как? Вы только представьте, как яркая и сочная зелень окружает вас, деля горизонт с небесно-голубым небом, пронизанным сияющими лучами жаркого солнца. Теплый ветер окутывает легкой свежестью, ароматами сочных ягод и полевых цветов, которые полностью погружают вас в магию лета. Этот невероятный момент помещен в изящный флакон новой туалетной воды Elvie Summer Joy от экспертов Oriflame.

летние новинки парфюмерии

Аромат Elvie Summer Joy пробуждает свежестью ранней зари и окутывает яркими женственными нотками сочного бергамота, таинственных водяных цветов и спелой груши. Вдохни аромат и поверь в исполнение желаний!

Сердце букета – как солнечный день – парит в облаке цветочного аккорда одуванчиков, тонкой мимозы и сочного ананаса, которые подарят невероятное игривое настроение лета с легким вдохновением. С приближением заката, шлейф аромата приоткрывает вам все секреты волшебного мускуса, нежные нотки гелиотропа и соблазнительную сладость малины, приглашая в зачарованный мир вечерней летней зари.

Elvie Summer Joy от Oriflame

Как в детстве, Elvie Summer Joy позволяет насладится беззаботными мгновениями лета – жаркий солнечный день на поле из одуванчиков, окутавших тебя облаком легких ароматов и атмосферой беззаботности и невероятного счастья.

Beauty рекомендует

Big City All day Увлажняющий крем для кожи вокруг глаз, 30мл

450 грн
Купить

Маска для волос с маслом Инка Инчи , 250мл

320 грн
Купить

Читайте также

Глаз не оторвать: июльские новинки косметики и парфюмерии

 

Досье парфюмера: Elise Bénat (Элиз Бена)

Элиз Бена провела детство в деревне на юге Франции, расположенной между склонами Севенн и морем. «На юге Франции все ароматы более яркие из-за солнечного тепла. Они действительно впечатляют». Когда Элиз было 13 лет, они совершили большое путешествие по морю: Балеарские острова, Морокко, Канарские острова, Кабо-Верде, Вест-Индия и Южная Америка. Сейчас парфюмер вспоминает эту поездку с огромным удовольствием, так же, как и последующие многочисленные морские путешествия, в которых лишь солнечный свет и остановки в пути определяли скорость течения жизни. Элиз все еще помнит ароматы Средиземноморья и Корсики - запахи кустарников маквиса, мирта и соли.

Родилась Элиз в семье медиков, которые не были знакомы с миром парфюмерии, поэтому ничего не предвещало того, что у девушки будет такое креативное хобби в будущем. Когда она впервые посетила курсы выделения и восприятия запахов в рамках изучения химии, это стало для нее настоящим открытием. С того момента девушка определилась с будущей карьерой, которая началась в команде парфюмеров Firmenich.

туалетная вода Elvie Summer Joy от Oriflame

Семья Элиз с интересом следила за ее развитием в то время как она осваивала парфюмерное мастерство, а также много путешествовала и читала. Она также находила вдохновение в посещении любимых культурных центров: музей современного искусства Maeght Foundation, музей Пикассо в Антибе, Центр Помпиду в Париже, а также в творчестве Альберто Джакометти, Жоржа Брака и Николя де Сталь. Элиз – внимательный и спокойный наблюдатель с пытливым умом, который в поиске ответов часто обращает взор к миру и людям. Чувство анонимности в больших городах кажется ей очень привлекательным. Так в Париже она сразу же почувствовала себя как дома, потому что там есть возможность оставаться незаметной. Она находит вдохновение в том, что слушает других людей. Элиз умеет переносить эмоции и слова в ароматные композиции и обожает смаковать моменты, когда это удается особенно точно.

Наиболее яркие достижения парфюмера:

  • Aire Allegro for Loewe
  • Individual Blue for Avon
  • Happydisiac for Oriflame
  • Memories Chasing Butterflies for Oriflame
  • So Dupont by Night for S.T.Dupont
  • Beach Hut Man for Amouage
  • Floral Touch So Fresh for Tous

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh

Тренды

Модный трикотаж: что мы будем носить этой осенью и зимой

Здоровое питание

Айва: польза, калорийность и блюда из осеннего фрукта

Уход за волосами

Сделай сама: питательные маски для волос с кокосовым маслом

Ногти

Успеть до конца осени: главные тренды маникюра 2019 (30+ фото)

Лицо

Интересуешься корейской косметикой? Самые популярные средства k-beauty

Как носить

С чем носить грубые ботинки осенью: лучшие образы

Здоровое питание

Страшно вкусно: быстрые и забавные блюда на Хэллоуин

Окрашивание

Растяжка цвета: что это и как смотрится на волосах (30 фото)

Стрижки и причёски

Нотка разнообразия: прически на средние волосы

Уход за волосами

Ампулы от выпадения волос: топ-5 работающих средств

События

Утро с Еленой Базу на сортировочной станции «Україна без сміття»

Аромат

Чем пахнут француженки и американки? Популярные парфюмы мира

Звёзды

Восемь лучших бьюти-образов на премии ELLE Women in Hollywood 2019

Здоровое питание

Нет времени? 4 простых и вкусных рецепта с брокколи

Коллекции

Худи на осень: топ-15 идеальных вариантов для холодных дней

Здоровое питание

Похудение без диет: продукты, богатые клетчаткой