Блеск и густота: новая гамма «Детокс и восстановление» от Yves Rocher

Бренд Yves Rocher презентовал новую гамму по уходу за волосами "Детокс и восстановление", которая идеально подойдет всем жителям больших городов.

Токсины из окружающей среды, переизбыток средств для укладки, вредные привычки истощают волосы, разрушая их структуру и делая тусклыми. Эксперты Растительной Косметики® выбрали экстракт семян Моринги (экстракт полученный методом 100% натуральной экстракции) – растения, традиционно используемого для очистки воды. В семенах Моринги содержатся протеины, которые имеют способность очищать воду от загрязнений. Уникальные свойства этого активного ингредиента проявляются в новых формулах, не содержащих силикона, красителей и парабенов.

Волосы, очищенные и защищенные от токсинов и загрязняющих частиц окружающей среды, обретают блеск, легкость и дольше сохраняют чистоту.

В линейку «Детокс и восстановление» от Yves Rocher вошло 4 продукта: крем-гоммаж для кожи головы, мицелярный шампунь, бальзам и уксус для волос.

Крем-гоммаж для кожи головы «Детокс и восстановление»

гомамж для кожи головы

Нежно и деликатно, глубоко очищает кожу головы, отшелушивает отмершие клетки кожи и выводит токсины.

Благодаря мягкому отшелушиванию кожа головы хорошо очищена от различного рода загрязнений (токсинов, пыли и продуктов для укладки), которые блокируют клеточное дыхание.

эксфолиация с помощью соли способствует насыщению кожи кислородом и балансирует выработку себума, в результате локоны становятся легкими и дольше сохраняют чистоту. Мягкая кремовая формула не сушит кожу головы.

Рекомендации по применению

1-2 раза в неделю перед использованием шампуня нанесите гоммаж на корни влажных волос массажными движениями и продолжайте массаж несколько минут. Тщательно смойте. Отшелушивающие частицы имеют 100% натуральное происхождение, поэтому некоторые из них могут быть черного цвета.

  • Клиническое исследование с участием 12 женщин доказывает, что кожа головы дольше сохраняет чистоту;
  • Клиническое исследование с участием 13 женщин показало, что гоммаж удаляет 94% мелких углеродных частиц .

Формула не содержит парабенов, красителей, силикона, протестирована под дерматологическим контролем. В составе более 93% ингредиентов натурального происхождения. Экстракт семян Моринги, полученный методом 100% натуральной экстракции. Отшелушивающие частички в составе гоммажа 100% натурального происхождения.

Мицеллярный шампунь «Детокс и восстановление»

мицелярный шампунь Yves Rocher

Мягко очищает ослабленные токсинами волосы. Очищенные от различного рода загрязнений, которые делают их тусклыми, волосы моментально обретают легкость и блеск, дольше сохраняют чистоту.

Мицеллярная формула шампуня мягко очищает волосы, поврежденные внешними загрязнениями. Мицеллы – очищающие микрочастицы – глубоко очищают кожу головы и волосяной стержень от загрязнений.

Рекомендации по применению

Массажными движениями нанесите небольшое количество средства на влажные волосы, затем тщательно смойте.

Тест эффективности показал, что шампунь удаляет 94% мелких углеродных частиц.

Формула содержит более 98% ингредиентов натурального происхождения. В составе нет силикона, красителей и парабенов, протестирован под дерматологическим контролем. Флакон подлежит вторичной переработке.

Бальзам для волос «Детокс и восстановление»

бальзам для волос Yves Rocher

Придает локонам мягкость и эластичность. Волосы разглаживаются, облегчая расчесывания по всей длине. Создает защитный барьер на поверхности волосяного стержня, чтобы предотвратить проникновение токсинов внутрь волоса. Надежно защищенные от токсинов и загрязнений, волосы становятся мягкими и сияющими.

Рекомендации по применению

Нанесите на влажные волосы, избегая прикорневой зоны, затем тщательно смойте.

Тест эффективности показал, что бальзам уменьшает налипание мелких загрязняющих углеродных частиц на 12%.

Средство содержит более 98% ингредиентов натурального происхождения. Не содержит красителей и парабенов, силикона, протестировано под дерматологическим контролем.

Уксус для сияния волос «Детокс и восстановление»

уксус для волос Yves Rocher

Уксус обладает смягчающими воду свойствами, удаляет токсины и щелочные соединения, локоны становятся блестящими, легкими и сияющими.

Волосы тускнеют из-за повреждения волосяного стержня. Кутикула (кератиновые чешуйки), раскрывается и препятствует отражению света. Чтобы вернуть волосам блеск, необходимо сгладить чешуйки.

Уксус для ополаскивания волос с кислотным pH, полученный методом натуральной ферментации, прекрасно смягчает воду и нейтрализует жесткое воздействие щелочи, которая в большом количестве содержится в водопроводной воде. Средство возвращает волосам блеск и сияние, закрывая и сглаживая волосяную кутикулу.

Рекомендации по применению

Разведите столовую ложку уксуса в литре воды либо чайную в 200 мл и ополосните волосы после мытья.

Тест эффективности показал, что уксус удаляет 86% мелких углеродных частиц.

Формула содержит более 99% ингредиентов натурального происхождения. Не содержит силикона, красителей, парабенов, протестирован под дерматологическим контролем. Формула биоразлагаемая, а флакон подлежит вторичной переработке и содержит переработанный пластик.

Beauty Fresh

Новинки

Оригінали: ТОП-5 найцікавіших книжок про світ моди

Догляд за волоссям

Beauty hack: як доглядати за волоссям у міжсезоння

Здорове харчування

Сезонний авітаміноз: як правильно приймати вітаміни

Події

Благодійний вечір Viva! на підтримку ЗСУ: зіркова подія в Києві

Події

Як це було: подробиці б’юті-заходу CIRCADIA DAY

Персони

Юлія Іскусних - засновниця українського бренду SCULPTOR

Нігті

Манікюр гель-лаком: власноруч чи у майстра?

Події

Зірка «Голосу країни» KHAYAT презентував нову акустичну програму

Тіло

Вітаміни, які слід приймати восени: унікальний сезон знижок від iHerb

Фітнес та дієти

Кавунова дієта: міф чи реальність? Все, що потрібно знати

Гаджети

8 англомовних бьюті-акаунтів в Інстаграм, на які варто підписатися

Аромат

Як пахнути, щоб виділятися: 5 ароматних продуктів для тіла

Здорове харчування

Швидко та корисно: 5 варіантів простих сніданків

Догляд за волоссям

Детокс для волосся після літа: прості кроки до відновлення пасм

Wellnes&travel

8 екранізацій книг майстра романтичних історій Ніколаса Спаркса

Обличчя

Гіперпігментація на обличчі: 7 працюючих засобів від темних плям