Чистый восторг: чем тебя удивит коробочка Beauty Box Be Magical?

Мы считаем, что вовсе не обязательно ждать Нового года, чтобы наступило время чудес, сюрпризов и приятных подарков. Именно для этого мы собрали для тебя по-настоящему волшебную коробочку Beauty Box Be Magical!

Коробочки Beauty Box всегда содержат все самое необходимое для сезонного ухода за кожей, волосами и телом, а также самые крутые продукты для твоего шикарного макияжа. В новой коробочке Beauty Box Be Magical тебя ждет множество средств, которые идеально подойдут для ухода и мейкапа этой осенью.

Viva!Beauty Box Be Magical

Коробочка Beauty Box Be Magical станет приятным сюрпризом как самой себе, так и лучшей подруге, маме или сестре, которые обожают знакомиться с новыми косметическими продуктами и не представляют свою жизнь без новых баночек на своем туалетном столике. Ты же знаешь, что цена коробочки намного меньше, чем общая стоимость всех средств, которые в нее помещены? Ну разве не чудо?

Viva!Beauty Box Be Magical продукты

Ну что ж, начнем знакомиться с ее содержимым. Хотя сама коробочка такая красивая, что ее можно считать первым подарком =)

Для качественного очищения кожи предлагаем попробовать гель-пенку для умывания от израильского бренда MINUS 417. Она отлично удаляет излишний себум, загрязнения и остатки макияжа, отшелушивает омертвевшие клетки и усиливает микроциркуляцию крови благодаря микроволокнам люффы в составе. Средство представляет собой прозрачный гель с микроволокнами, который при контакте с влажной кожей начинает пениться. Beauty-продукт также обеспечивает легкий пилинг, поэтому после его использования кожа становится более гладкой, мягкой и нежной, а о сухости или чувстве стянутости не может быть и речи.

Viva!Beauty Box Be Magical

Читайте также

Beauty-новинки: 5 палеток теней, которые тебе пригодятся этой осенью

В коробочке ты найдешь еще один продукт для ухода за кожей – гоммаж или маску для лица от Yves Rocher. Мне попался гоммаж с пудрой абрикосовых косточек, который нежно удаляет ороговевшие клетки и мягко очищает кожу. У средства очень интересный оттенок – серо-серебристый, поэтому его так и хочется поскорее попробовать, что я и сделала. Гоммаж действительно действует очень деликатно благодаря мелким абразивным частицам, но кожу очищает на отлично. После его применения она стала более гладкой, нежной и приятной на ощупь.

Третий продукт для ухода за кожей – это легкий увлажняющий крем Eau Thermale от URIAGE. Я уже знакома с этим кремом не первый день, поэтому могу утверждать – он прекрасен. Воздушная, нежная и легкая текстура обеспечивает комфортное нанесение и приятные ощущения после. Крем не кажется слишком жирным, липким или плотным, поэтому идеально подходит для увлажнения нормальной или комбинированной кожи. Средство действительно поддерживает нужный уровень влаги в клетках 24 часа, а также усиливает барьерные функции кожи и защищает ее от негативного воздействия окружающей среды.

Viva!Beauty Box Be Magical средства

Наш следующий продукт – минеральная вода-спрей от торговой марки Моршинская. Привыкла использовать подобные продукты только летом? Очень даже зря. Осенью, когда в наших квартирах и офисах вовсю работают отопительные приборы, кожа нуждается в дополнительном увлажнении. Его как раз и сможет обеспечить минеральная вода-спрей Моршинская. Также средство отлично освежает, создает на коже ощущение комфорта и легкости.

Этой осенью не обойтись и без эффективного бальзама для губ. Сложно придумать что-то лучше, чем легендарный бальзам Classic от CARMEX. Могу за него ручаться, так как он постоянный житель моей косметички в любое время года. Бальзам не только питает и увлажняет нежную кожу губ, но и снимает раздражения и чувство дискомфорта, обезболивает и успокаивает кожу в случае обветривания или трещинок.

Если ты давно в поисках идеальной туши, мы нашли ее за тебя! Тушь для ресниц Optimal Style от FARMASI прокрашивает каждую ресничку с помощью удобной силиконовой щеточки, разделяет их и подкручивает, чтобы твой взгляд стал еще выразительнее. Beauty-продукт замечательно подойдет для создания аккуратного дневного макияжа, когда всего должно быть в меру.

шампуни Viva!Beauty Box Be Magical

А теперь переходим к уходу за волосами. В коробочке ты найдешь натуральный оливковый кондиционер для волос от бренда Ziaja, который отлично восстанавливает сухие и ломкие волосы, в том числе после парикмахерских процедур. Средство обладает приятной легкой текстурой и волшебным сладким ароматом. После использования beauty-продукта волосы становятся гладкими, послушными, отлично расчесываются и не электризуются.

В Beauty Box Be Magical ты найдешь три пробника шампуня для волос от бренда BIOXSINE, которые позволят выбрать для себя подходящее средство, если тебя беспокоит такая проблема как выпадение волос. BIOXSINE Форте – это растительный шампунь против интенсивного выпадения для всех типов волос. BIOXSINE Фемина на основе уникального биокомплекса В11 подходит для сухих и нормальных волос. 3BIOXSINE – растительный шампунь против выпадения для нормальных и сухих волос.

Viva!Beauty Box Be Magical все продукты

Читайте также

Красочная осень: новинки косметики октября, которые тебя удивят

Также в коробочке ты найдешь промокод на скидку 20% на всю продукцию бренда Benton и гель с алоэ и прополисом, который увлажняет, снимает зуд, воспаления и покраснения. Средство отлично подойдет для комбинированной и жирной кожи, а также при раздражении, обветривании и после пребывания на солнце.

Мы уверены, этой осенью коробочка Beauty Box Be Magical станет для тебя отличным помощником и приятным подарком! Выбрать из трех вариантов и заказать коробочку можно здесь.

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh

События

«Жінка України 2020»: самые яркие моменты с главной женской премии года

Лицо

Как продлить стойкость макияжа: зная эти хитрости, ты всегда будешь выглядеть роскошно

Новинки

Лазерная эпиляция: все, что нужно знать

Тренды

Тренды осеннего макияжа 2020: топ-5 главных фишек нового сезона

Ногти

Осенний дизайн ногтей: стильные идеи маникюра, которые согреют в холода

Лицо

Уход за кожей осенью: необходимые продукты для лица

Как носить

Уютно, тепло и модно! Стильные свитера на осень и зиму

Новинки

Хотите испечь дома хлеб с хрустящей корочкой? Воспользуйтесь нашими простыми советами!

Wellnes&travel

Оргазму быть! Что делать, если мужчина не удовлетворяет тебя в постели

Уход за волосами

Ламинирование волос в домашних условиях: 3 лучших рецепта

Лицо

Прыщики и отечность? Руководство по красоте во время месячных

Лицо

10 бальзамов и скрабов для губ, которые спасут сухую кожу

Аромат

Как наносить парфюм, чтобы пахнуть весь день

Окрашивание

Soft Touch: как красить кудрявые волосы, не повреждая их

Лицо

Увлажняющие кремы для лица: 5 фаворитов для комбинированной кожи

Глаза

Лучшая органическая косметика: 7 натуральных тушей, которые работают на отлично