Тест редактора: чем меня поразила коллекция макияжа The New Classic от ARTDECO?

Еще осенью немецкий бренд ARTDECO представил новую коллекцию макияжа The New Classic, которая объединила в себе четкие линии, насыщенные оттенки и классическую элегантность. Знакомимся поближе!

Коллекция макияжа The New Classic от ARTDECO – это уникальный микс классики и современных beauty-трендов. Вдохновением для создания коллекции послужили четкие геометрические линии, которые применяются в моде и архитектуре. Цветовая палитра включает в себя по большей части натуральные оттенки: глубокий синий, темно-коричневый, оливковый, а также розовый и красный. Тем не менее новинки идеально подойдут для создания праздничного новогоднего макияжа, проверено на себе!

В коллекцию вошло много косметических средств, но сегодня мы поближе познакомимся со стар-продуктом линейки – инновационной палеткой со слайдовым механизмом, а также с тенями для век, тушью, трехцветными румянами и жидкой матовой губной помадой. Поехали!

коллекция The New Classic от ARTDECO

Палетка Magnetic Palette

Особенность этой палетки в том, что она может вместить в себя именно те продукты, которые тебе необходимы. Это могут быть тени для век, румяна, консилер и даже тени для бровей – заполнять футляр можно исходя из собственных предпочтений и потребностей. Более того, палетка очень удобна в использовании благодаря выдвижному механизму на магните, поэтому ее можно смело брать с собой на работу, в путешествие или на вечеринку. К тому же, она поместится практически в любой сумочке благодаря своей компактности.

Палетка Magnetic Palette

Читайте также

Роскошные: новинки косметики декабря, которые стоят твоего внимания

Тени для век

Моя Magnetic Palette состоит из пяти новых оттенков шелковых теней для век с мерцающими перламутровыми частичками, которые мгновенно задают праздничное настроение. Любимчиками после первого же теста стали оттенки 78 «Pearly night sky» и 195 «Pearly taupe». Насыщенный синий помогает создать эффектный вечерний макияж глаз, а классический серо-серебристый подойдет даже для легкого дневного мейка.

В моей коллекции также оказались оттенки: шоколадный 162 «Pearly chocolate», оливковый 180 «Pearly golden olive» и насыщенный терракотовый 24А «Pearly terracotta». Все оттенки достаточно пигментированы, но для яркого красочного макияжа тени стоит несколько раз наслоить. Использовать их легко и просто, они не осыпаются и не пачкают кожу на протяжении для, отличаются хорошей стойкостью.

Тени для век ARTDECO

Каждый оттенок продается отдельно, поэтому выбрать можно только самые подходящие цвета. После этого с теней снимается прозрачная крышечка и при желании коробочку можно вставить в палетку Magnetic Palette – каждый оттенок обладает магнитной системой. Оригинально, просто и невероятно удобно!

Тушь для ресниц Ultra Deep Black Mascara

Также среди новинок косметики ARTDECO – тушь для ресниц Ultra Deep Black Mascara в насыщенном черном цвете. Она обеспечивает равномерное прокрашивание каждой реснички (благодаря силиконовой щеточке с ворсинками разной длины) и интенсивный цвет. Тушь отлично разделяет реснички и помогает создать аккуратный макияж глаз, но для явного удлинения или объема она не подойдет. В составе туши натуральный карнаубский воск и касторовое масло – они защищают реснички и делают их более эластичными. На протяжении дня тушь ведет себя замечательно: не осыпается, не размазывается и не блекнет.

Тушь для ресниц Ultra Deep Black Mascara

Читайте также

Новая классика: матовые помады Zara Ultimatte

Трехцветные румяна Blush Couture

Я обожаю румяна и применяю их для создания любого макияжа – они делают образ более свежим и завершенным. Новый beauty-продукт от ARTDECO покорил мое сердце тремя красивейшими оттенкам в составе одного средства и особой насыщенностью. Достаточно объемной кистью коснуться румян, после чего нанести их на кожу легкими аккуратными движениями – и макияж готов!

Деликатный перламутр придает коже нежное сияние, но не заменяет собой хайлайтер, поэтому с мейком можно экспериментировать как угодно. Румяна обладают легкой текстурой, но наносить их нужно очень дозировано, чтобы не переборщить. Явное преимущество – три разных оттенка, которые отличаются яркостью и насыщенностью: их можно использовать как вместе, так и отдельно друг от друга.

Трехцветные румяна Blush Couture ARTDECO

Стойкая губная помада Full Mat Lip Color

Эта помада действительно невероятно стойкая! Она обладает приятной кремовой текстурой и высокой пигментацией, поэтому помогает создать насыщенный матовый макияж губ всего в пару касаний. Благодаря аппликатору наносить ее удобно и комфортно. Помада высыхает почти мгновенно, поэтому на исправление погрешностей есть всего пара секунд.

Мне достался оттенок 33 «Rosewood praliné» – красно-коричневый цвет, который замечательно впишется в зимний арсенал beauty-продуктов. Мне он, к сожалению, не подошел, но смотрится на губах очень красиво и эффектно. Помада держится на губах часов 5-6, действительно выдерживает чай/кофе и поцелуи, но после обеда макияж все же придется поправить. Чтобы снять makeup, придется воспользоваться средством для демакияжа.

Стойкая губная помада Full Mat Lip Color

Ну что, ты уже готова попробовать новинки из коллекции The New Classic от ARTDECO?

Beauty Fresh

Події

Як це було: подробиці б’юті-заходу CIRCADIA DAY

Персони

Юлія Іскусних - засновниця українського бренду SCULPTOR

Нігті

Манікюр гель-лаком: власноруч чи у майстра?

Події

Зірка «Голосу країни» KHAYAT презентував нову акустичну програму

Тіло

Вітаміни, які слід приймати восени: унікальний сезон знижок від iHerb

Фітнес та дієти

Кавунова дієта: міф чи реальність? Все, що потрібно знати

Гаджети

8 англомовних бьюті-акаунтів в Інстаграм, на які варто підписатися

Аромат

Як пахнути, щоб виділятися: 5 ароматних продуктів для тіла

Здорове харчування

Швидко та корисно: 5 варіантів простих сніданків

Догляд за волоссям

Детокс для волосся після літа: прості кроки до відновлення пасм

Wellnes&travel

8 екранізацій книг майстра романтичних історій Ніколаса Спаркса

Обличчя

Гіперпігментація на обличчі: 7 працюючих засобів від темних плям

Догляд за волоссям

Зроби сама: живильні маски для волосся з кокосовим маслом

Події

Страх та тривожність дітей в умовах воєнного стану: результати дослідження

Тіло

Детокс-курс по Майєру тепер можна пройти в Emily Medical Center Григорія Козловського

Тіло

Де здати важливий аналіз крові для дітей, жінок і при вагітності?