Умный уход: Почему стоит попробовать антивозрастные новинки Vine Active от Caudalie

Caudalie представил новую антивозрастную уходовую линейку Vine Active, которая поможет современным женщинам, живущим в сумасшедшем ритме жизни, всегда выглядеть безупречно.

В новую линию вошло четыре продукта - сыворотка, универсальное увлажняющее средство три в одном, крем для глаз и ночное детокс-масло. Все «умные» новинки направлены на восстановление и антиоксидантный уход за кожей и были созданы специально для жительниц больших городов.

В основе всех четырех продуктов из линии Vine Active витамины С и Е, хвойный экстракт, а также стабилизированные полифенолы виноградных косточек – фирменный и неотъемлемый компонент уходовых средств от специалистов Caudalie. Предлагаем вместе с нами подробнее узнать о каждой из новинок бренда.

Сыворотка против морщин, активирующая сияние кожи

Концентрированная сыворотка на основе антиоксидантов - полифенолов обещает смягчить воздействие неблагоприятных факторов окружающей среды, включая стресс и плохую экологию. По данным специалистов Caudalie, сыворотка способна вернуть коже ее естественное сияние, а также сделать морщины менее заметными. Помимо полифенолов, в составе новинки также гиалуроновая кислота и витамин С, что делает средство незаменимым в уходе за уставшей кожей.

Vine Active от Caudalie

Увлажняющее средство 3 в 1

Легкий увлажняющий крем можно назвать настоящей находкой для городских жительниц, главная задача которых – эффективная и регулярная борьба со стрессами мегаполиса. Новинка призвана смягчать воздействие неблагоприятных факторов окружающей среды, разглаживать морщины, а также оказывать антиоксидантное действие и возвращать коже естественное сияние. В составе средства - гиалуроновая кислота, витамины Е и С, полифенолы косточек винограда, экстракт листьев циатеи южной, экстракт гамамелиса виргинского, экстракт цветков календулы, а также экстракт еловой хвои. Такой целебный состав позволяет вернуть коже жизненную силу, а легкая тающая и бархатная текстура средства превращает уход за кожей в истинное удовольствие.

Vine Active от Caudalie

Тонизирующий разглаживающий крем для глаз

Новинка для ухода за нежной кожей глаз обладает нежной текстурой и направлена на борьбу с темными кругами под глазами и, конечно, морщинами. Специалисты Caudalie отмечают, что тонизирующий разглаживающий крем способен сделать взгляд полным энергии, отдохнувшим и сияющим.

Vine Active от Caudalie

Ночное детокс-масло

Сухое масло, в состав которого входит виноградное масло, масло мускусной розы, эфирные масла нероли, лаванды, моркови, белого сандалового дерева и петигрена, способствует регенерации уставшей кожи в течение ночи. Новинка активно восстанавливает кожу, выводит токсины, дарит свежий вид и снимает следы усталости. Примечательно, что использовать масло-детокс можно, как самостоятельное средство, а также в качестве дополнительного ухода, совмещая его с использованием крема или маски для усиления эффекта.

Vine Active от Caudalie

Новости партнеров

Loading...
Загрузка...

Beauty Fresh

Аромат

Лёд и пламя: 6 интересных нишевых ароматов by Siberian Wellness, на которые стоит обратить внимание

События

Hygge Beauty Day от beauty.ua: как прошел самый теплый девичник зимы

Здоровое питание

Готовь просто, ешь вкусно и будь в своей лучшей форме

Лицо

Натуральная косметика, созданная в Украине.

Лицо

Новинки медицинской косметологии в клинике Esthel

События

Viva! с размахом отпраздновала 15-летие: как это было?

События

Вечеринка Makeup Tochka 2019: достижения, красота, отдых

Здоровое питание

Киноа: полезные свойства и как правильно готовить

Аромат

5 новинок нишевой парфюмерии, которые ты обязательно должна попробовать: мнение эксперта

Аромат

Выбор редактора: 7 продуктов для ухода за телом, от которых я не могу отказаться

Тренды

Праздничный мейк: советы визажистов к макияжу на 2020 год

Здоровое питание

Быстро и полезно: 5 вариантов простых завтраков

Лицо

Натуральная косметика: топ-5 украинских брендов уходовой продукции

Тренды

Оversize в тренде: как подобрать стильные образы со свободной одеждой?

Тренды

ТОП-5 трендов женских головных уборов

События

22 ноября в Киеве состоится Make-Up Tochka 2019!