Умный уход: Почему стоит попробовать антивозрастные новинки Vine Active от Caudalie

Caudalie представил новую антивозрастную уходовую линейку Vine Active, которая поможет современным женщинам, живущим в сумасшедшем ритме жизни, всегда выглядеть безупречно.

В новую линию вошло четыре продукта - сыворотка, универсальное увлажняющее средство три в одном, крем для глаз и ночное детокс-масло. Все «умные» новинки направлены на восстановление и антиоксидантный уход за кожей и были созданы специально для жительниц больших городов.

В основе всех четырех продуктов из линии Vine Active витамины С и Е, хвойный экстракт, а также стабилизированные полифенолы виноградных косточек – фирменный и неотъемлемый компонент уходовых средств от специалистов Caudalie. Предлагаем вместе с нами подробнее узнать о каждой из новинок бренда.

Сыворотка против морщин, активирующая сияние кожи

Концентрированная сыворотка на основе антиоксидантов - полифенолов обещает смягчить воздействие неблагоприятных факторов окружающей среды, включая стресс и плохую экологию. По данным специалистов Caudalie, сыворотка способна вернуть коже ее естественное сияние, а также сделать морщины менее заметными. Помимо полифенолов, в составе новинки также гиалуроновая кислота и витамин С, что делает средство незаменимым в уходе за уставшей кожей.

Vine Active от Caudalie

Увлажняющее средство 3 в 1

Легкий увлажняющий крем можно назвать настоящей находкой для городских жительниц, главная задача которых – эффективная и регулярная борьба со стрессами мегаполиса. Новинка призвана смягчать воздействие неблагоприятных факторов окружающей среды, разглаживать морщины, а также оказывать антиоксидантное действие и возвращать коже естественное сияние. В составе средства - гиалуроновая кислота, витамины Е и С, полифенолы косточек винограда, экстракт листьев циатеи южной, экстракт гамамелиса виргинского, экстракт цветков календулы, а также экстракт еловой хвои. Такой целебный состав позволяет вернуть коже жизненную силу, а легкая тающая и бархатная текстура средства превращает уход за кожей в истинное удовольствие.

Vine Active от Caudalie

Тонизирующий разглаживающий крем для глаз

Новинка для ухода за нежной кожей глаз обладает нежной текстурой и направлена на борьбу с темными кругами под глазами и, конечно, морщинами. Специалисты Caudalie отмечают, что тонизирующий разглаживающий крем способен сделать взгляд полным энергии, отдохнувшим и сияющим.

Vine Active от Caudalie

Ночное детокс-масло

Сухое масло, в состав которого входит виноградное масло, масло мускусной розы, эфирные масла нероли, лаванды, моркови, белого сандалового дерева и петигрена, способствует регенерации уставшей кожи в течение ночи. Новинка активно восстанавливает кожу, выводит токсины, дарит свежий вид и снимает следы усталости. Примечательно, что использовать масло-детокс можно, как самостоятельное средство, а также в качестве дополнительного ухода, совмещая его с использованием крема или маски для усиления эффекта.

Vine Active от Caudalie

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh

Новинки

Светлана Спивакова выпустила линию косметики «Beauty Age – красивый возраст»

Новинки

Вeauty - советы по уходу за лицом летом. Советы косметолога.

Новинки

Лазерная эпиляция: классическая процедура в новом варианте

Персоны

Елена Белова: «Задача парфюмера — попасть в коллективное бессознательное»

Тренды

Где купить одежду для стильных луков?

Тело

Зволожена та сяюча шкіра: програма-мінімум для догляду за обличчям і тілом

Новинки

Захищаємо і зволожуємо шкіру навесні: доглядова косметика з термального джерела Avene

Новинки

Верните взгляду ясность с SYSTANE ULTRA: больше никакого «песка» в глазах

События

Как укрепить иммунитет и защититься от вирусов?

Новинки

Настроение 80-х: обзор летней коллекции макияжа Dior Color Games

Новинки

Новинка сезона бьюти-бокс премиум «Spring inside» от Beauty.ua Box: тестирование редакции

Новинки

Все для красивой весны: что внутри новых Beauty Box «Spring Inside»

Wellnes&travel

Кашель на фоне ОРВИ: как уберечься от осложнений

Аромат

Как научится понимать ароматы. Записки из парфюмерной школы

Аромат

Нежность в воздухе: L’Occitane представил новый аромат с нотами белого клевера

Новинки

5 полезных подарков ребенку, которые ему точно понравятся