Засияем: бьюти-новинки весенне-летней коллекции GOSH

286

Чем нас решил удивить известный косметический бренд в сезоне весна-лето 2019? Узнаем прямо сейчас!

Бьюти-средства датского косметического бренда GOSH пользуются популярностью не только среди многих девушек в мире, но и в кругах профессиональных визажистов. В канун приближающегося нового сезона марка представила роскошную весенне-летнюю коллекцию 2019, в которую вошли 14 продуктов. Нам кажется, здесь объединились главные тренды макияжа этого года. Давай скорее смотреть эти крутые новинки косметики!

Праймер и фиксирующая и матирующая пудра Prime´n Set Primer Mattifying Setting Powder

Prime´n Set Primer Mattifying Setting Powder

Праймер и фиксирующая пудра 2 в 1 призванная помочь тебе в создании безупречного мейкапа. Новинка имеет мягкую рассыпчатую текстуру, которая создает идеальный матовый финиш. Prime´n Set Primer Mattifying Setting Powder контролирует блеск, увлажняет и помогает коже сохранить свою природную влажность, увеличивает стойкость макияжа, уменьшает поры и выравнивает рельеф кожи. Новинка содержит гиалоурановую кислоту, без парабенов.

Помадка для бровей Brow Pomade Waterproof

Brow Pomade Waterproof

Красивые брови? Легко! Что может эта суперстойкая помадка для бровей? Она стилизует, наполняет и выделяет брови, придает им природный вид и визуально делает гуще. Наносится легко, как по маслу, и держится на протяжении всего дня, не размазываясь.

Матовая подводка для глаз Slanted Pro Liner Matt

Slanted Pro Liner Matt

Суперматовыми могут быть не только губы − новая подводка для глаз с матовым финишем от Gosh обеспечит те самые идеальные стрелки. Средство легко и равномерно наносится, и позволяет создать тонкие, толстые, прямые и изогнутые линии. Чрезвычайно стойкая к размазываниям и держится до 24 часов, поэтому о судьбе стрелок можно не переживать весь день.

Румяна I'm Blushing

Румяна I'm Blushing

Маленькие компактные румяна Gosh I'm Blushing c гладким безупречным финишем имеют высокую пигментацию, долго держатся на коже и хорошо смешиваются. Легкая и шелковистая текстура создает на щеках красивый природный румянец.

Тушь для ресниц Boombastic Crazy

Тушь для ресниц Boombastic Crazy

Хочется придать ресницам драматичной длины и объема? Тушь Gosh Boombastic Crazy делает все: добавляет длину и объем ресницам, разделяет их и не создает комочков. Щёточка обеспечивает равномерное нанесение по всей длине, удлиняя и утолщая реснички.

Праймер для ресниц Fake It Lash

Праймер для ресниц Fake It Lash

Ухаживающая и укрепляющая база-праймер для ресниц Gosh Fake It Lush не содержит ароматизаторов и парабенов, подходит для всех ресниц и чувствительных глаз. Новинка придает объем и длину ресницам, разделяет их и обеспечивает идеальное нанесение любой туши.

Палетка для контурирования Contour'n Strobe Kit

Палетка для контурирования Contour'n Strobe Kit

Gosh Contour'n Strobe Kit – эксклюзивная палетка 4 в 1 которая включает в себя хайлайтер, полуматовые румяна и два бронзера для контурирования. Все четыре оттенка имеют легкую и мягкую текстуру, легко наносятся и смешиваются.

Палетка для контурирования Contour'n Strobe Kit

Средство имеет насыщенную пигментацию, легко соединяется с тоном кожи и придает макияжу безупречный вид. В линейке представлены две палетки для контуринга в оттенках Light и Medium.

Палетка хайлайтеров и румян Strobe'n Glow Kit

Палетка хайлайтеров и румян Strobe'n Glow Kit

Gosh Strobe’n Glow Kit – палетка 4 в 1. В новой коллекции весна-лето 2019 представлены две версии для создания идеальных завершающих акцентов в мейкапе − палетка Highlight содержит три хайлайтера и бронзер, а палетка Blush включила хайлайтер и три оттенка румян.

Gosh Strobe'n Glow Kit

Все оттенки получили легкую и мягкую текстуру. Их легко наносить и смешивать.

Мультифункциональный карандаш Lift & Highlight

Мультифункциональный карандаш Lift & Highlight

Удобный и приятный в использовании карандаш-хайлайтер позволяет добавить акцент на нужных частях лица или масштабным образом осветлить всю кожу. Визуально расширяет область вокруг глаз, делает кожу гладкой, яркой и сияющей. Мягкая формула отвечает за легкую матовость и привлекательный эффект мерцания. Этот хайлайтер и лифтинг-средство 2 в 1, не содержит вредных химических элементов и не имеет запаха. В линейке представлен в оттенках Nude и Rose.

Компактная тональная основа Foundation Plus+ Creamy Compact

Foundation Plus+ Creamy Compact

Высококачественный стойкий продукт, с помощью которого легко выровнять тон и микрорельеф лица, скрыть недостатки и создать безупречный макияж. Тональный крем отлично справляется с маскировкой и уходом, легко впитывается и адаптируется к тону лица. Благодаря богатой полезными веществами формуле, продукт благотворно влияет на кожу: питает, увлажняет, разглаживает, наполняет здоровым, привлекательным блеском. Представлен в трех оттенках: Ivory, Natural, Honey.

Увлажняющий праймер для лица Primer Plus + Hydration

Primer Plus + Hydration

Идеальная основа для макияжа, которая скрывает тонкие морщинки, маскирует поры и дефекты, дает клеткам кожи новую жизнь. Primer Plus + Hydration является больше, чем праймером. Продукт содержит снежные водоросли для защиты молодости кожи – они являются активным и омолаживающим средством, которое обычно встречается в снежных альпийских регионах и является ключом к долговечности кожи. Праймер укрепляет, разглаживает и увлажняет. Подходит для веганов и вегетарианцев

Выравнивающий тон кожи праймер Primer Plus Pore & Wrinkle Minimizer

Primer Plus Pore & Wrinkle Minimizer

Новинка в линейке праймеров GOSH – Primer Plus Pore & Wrinkle Minimizer для выравнивания рельефа кожи. Он делает поверхность лица гладкой, «стирая» небольшие линии и поры, обеспечивая идеальную матовую основу для макияжа. Секретное оружие, которое сохраняет макияж безупречным в течение всего дня. Подходит для всех типов кожи.

Праймер для лица Primer Plus + Skin Adapter Chameleon Anti-Pollution

Primer Plus + Skin Adapter Chameleon Anti-Pollution

База под макияж с уникальными свойствами адаптации к тону придаст коже безупречный ухоженный вид. Праймер имеет воздушную микротекстуру, благодаря чему ложится тончайшим слоем, не создавая эффекта маски. В состав средства вошли специальные инкапсулированные пигменты, за счет чего основа вмиг подстраивается под любой тон кожи после нанесения. Также новинка содержит комплекс cityguard, защищающий эпидермис от вредных воздействий. Продукт проверен дерматологически.

Блеск для губ Lumi Lips

Блеск для губ Lumi Lips

И на десерт – 5 новых оттенков неотразимого блеска для губ с глянцевым финишем Gosh Lumi Lips. Легкая формула средства увлажняет губы и не создает ощущения липкости. Активный ингредиент, масло Dictyopteris, делает губы более полными и скульптурными (бустер способствует питательной активности для реструктуризации объема). Новинка придает губам губам зеркальное сияние, да еще и с реальной подстветкой, – в блеск встроены фонарик и зеркало для простоты использования.

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh

Wellnes&travel
22

Не оторваться: топ-7 шокирующих триллеров

Wellnes&travel
69

Долой страх: как побороть неуверенность в себе

Ногти
145

Нюдовый маникюр: стильная сдержанность и модный минимализм

Лицо
53

Намажь и съешь: фруктовые и овощные маски для лица

Здоровое питание
138

Дыня: полезные свойства, калорийность и рецепты

Тренды
363

Модная верхняя одежда на осень: 7 тенденций для прохладных дней

События
64

Connecting Women: всё, что тебе нужно знать о главной женской конференции этой осени

Wellnes&travel
1711

Как развивается варикоз и что делать, если возникли первые симптомы

Стрижки и причёски
185

Несложные прически на длинные волосы: топ-8 вариантов на примере звезд

Как носить
282

Как выбрать бюстгальтер: определяем правильный размер

Фитнес и диеты
7328

Диета для плоского живота: как избавиться от лишнего в области талии?

Как носить
1104

Базовый гардероб на осень: стильный минимализм в твоем шкафу

Лицо
544

Гиперпигментация на лице: 7 работающих средств от темных пятен

Звёзды
228

Пахнуть как Бекхэм, Питт и Тимберлейк: любимые парфюмы известных мужчин

Anti-age
38287

Натуральное средство от старения: как использовать масло жожоба для лица

Уход за волосами
203

Сухой шампунь: спасение для волос или вредитель?