Au-revoir, усталость: Почему стоит попробовать новые антиоксидантные средства от Lancome

Известный бренд Lancome представил новые антиоксидантные, тонизирующие и увлажняющие новинки для кожи, дополнив линейку Energie De Vie.

Впервые продукты линии Energie De Vie появились на косметическом рынке в прошлом году, однако теперь популярная уходовая гамма средств расширилась и улучшилась.

Линия создана для современного поколения женщин, страдающих от «городской усталости», причина которой - не просто постоянное недосыпание, а общая вымотанность и, как следствие, тусклость кожи, сухость и покраснения, а также проявление первых признаков старения.

Фокусируясь на принципе «красота, которая вам на пользу» специалисты Lancome сделали линию еще более экологичной и изменили состав продуктов Energie De Vie, чтобы включить в них активные ингредиенты растительного происхождения.

Объединив успокаивающие свойства французской мелиссы, антиоксидантное действие клюквы и тонизирующие качества женьшеня, средства линии Energie De Vie способны помочь в борьбе с влиянием городской усталости и вернуть коже современной женщины отдохнувший и сияющий вид.

Гамма пополнилась маской-эксфолиантом, очищающей маской с глиной и охлаждающим гелем для кожи вокруг глаз. О каждой из новинок – читайте в нашем материале!

Маска-эксфолиант

Маска-эксфолиант обещает сначала увлажнить, а потом отшелушить кожу, а также обеспечить мгновенный эффект очищения кожи. Она содержит увлажняющие активные ингредиенты и придает свежесть и сияние кожи, а также отдохнувший вид. Примечательно, что при нанесении маска снижает температуру кожной поверхности на 4 градуса Цельсия, питая и успокаивая уставшую кожу.

Маска-детокс

Маска-детокс обещает глубоко очистить кожу, а также освежить ее. Специалисты бренда обещают, что маска подарит ощущение свежести и чистоты, а также сделает поры менее заметными, а кожу – сияющей. Маска, которая создана для того, чтобы избавить кожу от усталости, обладает освежающей кремовой текстурой, которая позволит сделать уход за кожей максимально комфортным.

Гель для кожи вокруг глаз

Благодаря тонизирующим свойствам и освежающей текстуре гель для кожи вокруг глаз минимизирует следы недосыпания, уменьшая темные круги и мешки под глазами и мгновенно освежая взгляд. Шариковый массажный аппликатор охлаждает кожу на 2,8 градуса Цельсия еще 2 минуты после нанесения. Новинка также обещает сделать кожу мягкой и увлажненной, а также вернуть ей естественное здоровое сияние.

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh

Персоны

10 лайфхаков от француженок и не только от жены посла Украины во Франции

Новинки

Светлана Спивакова выпустила линию косметики «Beauty Age – красивый возраст»

Новинки

Вeauty - советы по уходу за лицом летом. Советы косметолога.

Новинки

Лазерная эпиляция: классическая процедура в новом варианте

Персоны

Елена Белова: «Задача парфюмера — попасть в коллективное бессознательное»

Тренды

Где купить одежду для стильных луков?

Тело

Зволожена та сяюча шкіра: програма-мінімум для догляду за обличчям і тілом

Новинки

Захищаємо і зволожуємо шкіру навесні: доглядова косметика з термального джерела Avene

Новинки

Верните взгляду ясность с SYSTANE ULTRA: больше никакого «песка» в глазах

События

Как укрепить иммунитет и защититься от вирусов?

Новинки

Настроение 80-х: обзор летней коллекции макияжа Dior Color Games

Новинки

Новинка сезона бьюти-бокс премиум «Spring inside» от Beauty.ua Box: тестирование редакции

Новинки

Все для красивой весны: что внутри новых Beauty Box «Spring Inside»

Wellnes&travel

Кашель на фоне ОРВИ: как уберечься от осложнений

Аромат

Как научится понимать ароматы. Записки из парфюмерной школы

Аромат

Нежность в воздухе: L’Occitane представил новый аромат с нотами белого клевера