Au-revoir, усталость: Почему стоит попробовать новые антиоксидантные средства от Lancome

Известный бренд Lancome представил новые антиоксидантные, тонизирующие и увлажняющие новинки для кожи, дополнив линейку Energie De Vie.

Впервые продукты линии Energie De Vie появились на косметическом рынке в прошлом году, однако теперь популярная уходовая гамма средств расширилась и улучшилась.

Линия создана для современного поколения женщин, страдающих от «городской усталости», причина которой - не просто постоянное недосыпание, а общая вымотанность и, как следствие, тусклость кожи, сухость и покраснения, а также проявление первых признаков старения.

Фокусируясь на принципе «красота, которая вам на пользу» специалисты Lancome сделали линию еще более экологичной и изменили состав продуктов Energie De Vie, чтобы включить в них активные ингредиенты растительного происхождения.

Объединив успокаивающие свойства французской мелиссы, антиоксидантное действие клюквы и тонизирующие качества женьшеня, средства линии Energie De Vie способны помочь в борьбе с влиянием городской усталости и вернуть коже современной женщины отдохнувший и сияющий вид.

Гамма пополнилась маской-эксфолиантом, очищающей маской с глиной и охлаждающим гелем для кожи вокруг глаз. О каждой из новинок – читайте в нашем материале!

Маска-эксфолиант

Маска-эксфолиант обещает сначала увлажнить, а потом отшелушить кожу, а также обеспечить мгновенный эффект очищения кожи. Она содержит увлажняющие активные ингредиенты и придает свежесть и сияние кожи, а также отдохнувший вид. Примечательно, что при нанесении маска снижает температуру кожной поверхности на 4 градуса Цельсия, питая и успокаивая уставшую кожу.

Маска-детокс

Маска-детокс обещает глубоко очистить кожу, а также освежить ее. Специалисты бренда обещают, что маска подарит ощущение свежести и чистоты, а также сделает поры менее заметными, а кожу – сияющей. Маска, которая создана для того, чтобы избавить кожу от усталости, обладает освежающей кремовой текстурой, которая позволит сделать уход за кожей максимально комфортным.

Гель для кожи вокруг глаз

Благодаря тонизирующим свойствам и освежающей текстуре гель для кожи вокруг глаз минимизирует следы недосыпания, уменьшая темные круги и мешки под глазами и мгновенно освежая взгляд. Шариковый массажный аппликатор охлаждает кожу на 2,8 градуса Цельсия еще 2 минуты после нанесения. Новинка также обещает сделать кожу мягкой и увлажненной, а также вернуть ей естественное здоровое сияние.

Новости партнеров

Loading...
Загрузка...

Beauty Fresh

Аромат

Лёд и пламя: 6 интересных нишевых ароматов by Siberian Wellness, на которые стоит обратить внимание

События

Hygge Beauty Day от beauty.ua: как прошел самый теплый девичник зимы

Здоровое питание

Готовь просто, ешь вкусно и будь в своей лучшей форме

Лицо

Натуральная косметика, созданная в Украине.

Лицо

Новинки медицинской косметологии в клинике Esthel

События

Viva! с размахом отпраздновала 15-летие: как это было?

События

Вечеринка Makeup Tochka 2019: достижения, красота, отдых

Здоровое питание

Киноа: полезные свойства и как правильно готовить

Аромат

5 новинок нишевой парфюмерии, которые ты обязательно должна попробовать: мнение эксперта

Аромат

Выбор редактора: 7 продуктов для ухода за телом, от которых я не могу отказаться

Тренды

Праздничный мейк: советы визажистов к макияжу на 2020 год

Здоровое питание

Быстро и полезно: 5 вариантов простых завтраков

Лицо

Натуральная косметика: топ-5 украинских брендов уходовой продукции

Тренды

Оversize в тренде: как подобрать стильные образы со свободной одеждой?

Тренды

ТОП-5 трендов женских головных уборов

События

22 ноября в Киеве состоится Make-Up Tochka 2019!