Люби природу: Новая серия косметических продуктов по уходу на телом от Oriflame

Новая серия Love Nature, обогащенная природными ингредиентами, подарит бережную заботу о коже, наполнит ванную комнату восхитительными ароматами и позволит забыть о городской суете.

Уже 50 лет Oriflame черпает вдохновение в природе, тщательно отбирая ингредиенты для своих продуктов по уходу за кожей. Cпециалисты бренда кропотливо изучают полезные свойства каждого растения с целью создания высокоэффективных средств.

Весна – это время пробуждения и  преображения. Стремясь подарить каждой женщине ощущение гармонии с природой, ученые Oriflame разработали серию Love Nature, в состав которой вошли натуральные растительные экстракты, богатые полезными свойствами и обеспечивающие необходимый уход за кожей.  Продукты серии Love Nature – это уникальные средства, созданные с заботой о природе и вдохновленные ее многогранностью. В состав серии вошли пять линий, каждая из которых обладает приятными текстурами, а также помогает сохранить естественную красоту. 

Серия «Малина и мята»

Серия «Малина и мята»

Лосьон для тела «Малина и мята» идеально подходит для использования после душа: тонизирует кожу, заряжая ее  энергией природы. 

Отшелушивающий гель для душа «Малина и мята» делает поход в душ настоящим удовольствием благодаря свежему  тонизирующему аромату и натуральным скрабирующим частицам.  А мыло «Малина и мята» дарит чувство свежести натуральной малины и мяты. 

Серия «Олива и алоэ» 

Серия «Олива и алоэ»

Ароматное мыло «Олива и алоэ» бережно  очищает и смягчает кожу, придавая ей свежесть. Этот освежающий гель для душа «Олива и алоэ» с натуральными алоэ и оливой очищает кожу и дарит ей мягкость А  жидкое мыло для рук «Олива и алоэ» с натуральной оливой и алоэ вера прекрасно увлажняет, очищает и смягчает кожу рук. Имея приятный аромат.

Серия «Лаванда» 

Серия «Лаванда» 

Освежающий гель для душа «Лаванда» бережно очищает кожу и расслабляет благодаря нежному аромату лаванды.  Увлажняющий лосьон для тела «Лаванда» смягчает и разглаживает кожу. С нежным расслабляющим ароматом.  А мягкий скраб для тела «Лаванда» с отшелушивающими частицами натурального происхождения обновляет и смягчает кожу, придавая ей нежный аромат лаванды

Серия по уходу за волосами «Пшеница и кокос» и «Крапива и лимон»

«Пшеница и кокос» и «Крапива и лимон»

Шампунь для сухих волос «Пшеница и кокос» с приятным ароматом и легкой текстурой бережно очищает волосы, придавая им блеск и шелковистость. Не содержит силиконов. А кондиционер для сухих волос «Пшеница и кокос» благодаря невесомой формуле не утяжеляет волосы, делая их более послушными и облегчает расчесывание. Не содержит силиконов. 

Масло для сухих волос «Пшеница и кокос» интенсивно ухаживает за волосами, глубоко питает и смягчает их, помогая избежать секущихся кончиков. Не содержит силиконов. Шампунь «Крапива и лимон»  подойдет обладательницам жирных волос, он великолепно очищает волосы, не утяжеляя их. Не содержит силиконов. 

Мы несем ответсвенность за то, что мы производим и думаем о том, что нас окружает, именно поэтому все смываемые продукты Love Nature биоразлагаемы, средства для волос не содержат силиконов, а эксфолианты усилены натуральными скрабирующими частицами.

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh

Персоны

10 лайфхаков от француженок и не только от жены посла Украины во Франции

Новинки

Светлана Спивакова выпустила линию косметики «Beauty Age – красивый возраст»

Новинки

Вeauty - советы по уходу за лицом летом. Советы косметолога.

Новинки

Лазерная эпиляция: классическая процедура в новом варианте

Персоны

Елена Белова: «Задача парфюмера — попасть в коллективное бессознательное»

Тренды

Где купить одежду для стильных луков?

Тело

Зволожена та сяюча шкіра: програма-мінімум для догляду за обличчям і тілом

Новинки

Захищаємо і зволожуємо шкіру навесні: доглядова косметика з термального джерела Avene

Новинки

Верните взгляду ясность с SYSTANE ULTRA: больше никакого «песка» в глазах

События

Как укрепить иммунитет и защититься от вирусов?

Новинки

Настроение 80-х: обзор летней коллекции макияжа Dior Color Games

Новинки

Новинка сезона бьюти-бокс премиум «Spring inside» от Beauty.ua Box: тестирование редакции

Новинки

Все для красивой весны: что внутри новых Beauty Box «Spring Inside»

Wellnes&travel

Кашель на фоне ОРВИ: как уберечься от осложнений

Аромат

Как научится понимать ароматы. Записки из парфюмерной школы

Аромат

Нежность в воздухе: L’Occitane представил новый аромат с нотами белого клевера