Весенний бьюти-дайджест: косметические новинки апреля

Встречай новинки косметики 2019 с акцентом на тенденции, качество и безупречный мейкап!

Тени для век Essence make your own magic eyeshadow box

Essence make your own magic eyeshadow box

Марка Essence выпустила необычные палетки теней для век, каждая из которых содержит не только высокопигментные тона, но и позволит твоему макияжу глаз рассказать свою собственную историю. Каждая палитра представлена десятью оттенками с матовыми и перламутровыми эффектами.

Essence make your own magic eyeshadow box

Выбирай ту, которая ближе именно тебе – нюдовая палетка «million nude faces», нежно-розовая «in love with rose», роскошная «mermaid» или переливающаяся разными цветами «to the moon and back».

Увлажняющий бальзам для губ СОС от Ella Bache

Увлажняющий бальзам для губ СОС от Ella Bache

Французский бренд продолжает заботу о нашей нежной коже и выпустил бальзам для губ с моментальным действием. У продукта приятная текстура и аромат ягод, а также небольшой расход — благодаря высокой концентрации. В составе нет парабенов, красителей, силикона или минерального масла, зато масса натуральных ухаживающих компонентов. Масло ши увлажняет и успокаивает кожу губ, масло ксимении защищает с помощью гидролипидной плёнки, а масло семян томата и его жирные кислоты усиливает водный барьер эпидермиса. Сразу после нанесения губы мгновенно становятся увлажнёнными, и это кажется не только нам, но и 88% женщин, которые пробовали этот бальзам :) А после двух недель использования губы становятся заметно более здоровыми и объёмными.

Праймер для лица Catrice 1 Minute Face Perfector

Catrice 1 Minute Face Perfector

В линейке Catrice появился легкий мусс для лица с мягким покрытием, который приспосабливается к любому тону кожи, дает матирующий финиш и обеспечивает безупречный цвет лица. Новинка также визуально «стирает» поры и сглаживает все неровности. Есть подозрения, что он может стать твоим маст-хэв средством среди баз для макияжа :)

Про-сосудистый зелёный крем от Purlés

Про-сосудистый зелёный крем от Purlés

Если у тебя розацеа или сосудистая сеточка на лице, то точно стоит обратить внимание на этот крем от Purlés. Во-первых, он поможет выровнять тон, так как его зелёный оттенок нейтрализует красный цвет кожи. Во-вторых, в его составе активные компоненты, которые успокоят кожу и снимут воспаление. А всё благодаря полезному составу:

  • Глицирризиновая кислота, экстрагированная из корня солодки. Известна своими водоудерживающими свойствами, а ещё работает как антиаллергенный, иммуностимулирующий и антиоксидантный компонент.
  • Масло семян клещевины усиливает противовоспалительное действие формулы, поддерживает защитные функции кожи и регулирует активность сальных желез.
  • Экстракт иглицы герметизирует кровеносные сосуды и улучшает реологические свойства крови.

Летняя коллекция макияжа Kat Von D Lolita Makeup Collection 2019

Kat Von D Lolita Makeup Collection 2019

Встречай новую лимитированную линейку для мейкапа – Kat Von D Lolita Makeup Collection. Её главная особенность в том, что все продукты коллекции представлены в лиловой гамме, главным оттенком которой стал бестселлер – каштаново-розовый цвет Lolita, подходящий всем без исключения.

В набор вошли палетка теней для век Kat Von D Lolita Eyeshadow Palette, жидкая подводка для глаз Kat Von D Ink Well Liner в оттенке Lolita и жидкая губная помада Kat Von D Glimmer Veil в оттенке Lolita.

Компактный крем «Сигнатюр» от Couleur Caramel

Компактный крем «Сигнатюр» от Couleur Caramel

Тональная основа из красивейшей коллекции Signature упакована в удобную коробочку и будет хорошо смотреться в любой косметичке. Но упаковка не только красивая, она полностью соответствуют эко-ценностям бренда. Флаконы продуктов «Сигнатюр» сделаны вручную ювелирами из качественного сплава меди и цинка, которые прослужат очень долго, и упакованы в бархатный мешочек, чтобы защитить от царапин. Как только крем закончится, ты можешь поставить на его место сменный блок, не покупая саму коробочку.

У крема достаточно плотное покрытие и натуральный сатиновый финиш, при этом плотность можно корректировать, наслаивая продукт. Кроме косметического эффекта, крем может похвастаться и увлажняющими свойствами — всё благодаря органическим маслам в составе: абрикосовых косточек, кунжутное, жожоба, сладкого миндаля.

Интенсивно увлажняющее гиалуроновое желе от Ella Bache

Интенсивно увлажняющее гиалуроновое желе от Ella Bache

Когда кожа с возрастом теряет гиалуроновую кислоту, становится сухой и стянутой, на помощь приходят средства, которые содержат гиалуронку. Гиалуроновое желе Ella Bache — это настоящая освежающая ванна для кожи, которая даёт мгновенный разглаживающий эффект, выравнивает поверхность кожи, улучшает цвет лица и наполняет её влагой. Что в составе?

  • Собственно, сама гиалуроновая кислота средней молекулярной массы, которая проникает до 1/3 толщины эпидермиса. Молекула захватывает и фиксирует воду, тем самым активно увлажняя кожу.
  • Сахариды сладкой кукурузы. У них похожая основная задача — фиксировать воду и увлажнять кожу.
  • Камедь натто. Её активный нутриент — поли-гамма-глутаминовая кислота, которая притягивает влагу из окружающей среды (даже больше, чем гиалуроновая кислота!). Эта молекула может удерживать воду очень долго, даже если воздух становится сухим и обезвоживает кожу.
  • Натуральный коктейль из арбуза, яблока и чечевицы. Увлажняет и питает кожу благодаря NMF-миметическим молекулам, фиксирующим воду.

Тональная основа Essence Insta Perfect Liquid Make Up

Essence Insta Perfect Liquid Make Up

Еще одна новинка в арсенале Essence – тональное средство Insta Perfect Liquid Make Up, которое отвечает за матовый и безупречный цвет лица. Продукт получил водостойкую формулу и вышел в пяти различных оттенках, которые можно смешивать между собой для поиска своего идеального тона.

Beauty рекомендует

Big City All day Увлажняющий крем для кожи вокруг глаз, 30мл

450 грн
Купить

Маска для волос с маслом Инка Инчи , 250мл

320 грн
Купить

Читайте также

Курс на лето: встречаем первые летние новинки косметики

Блеск для губ «Сигнатюр» от Couleur Caramel

Блеск для губ «Сигнатюр» от Couleur Caramel

Ещё один красавец из лакшери-коллекции Signature. Та же упаковка из сплава меди и цинка и сменные блоки — всё для заботы об окружающей среде :) У блеска довольно удобный аппликатор, который легко наносит продукт на губы, продукт не полосит, не течёт и не скатывается. В составе есть ухаживающие масло сладкого миндаля, масло сладкого абрикоса и жожоба.

Новый бронзер Chantecaille Sirena Bronzer Summer 2019

Chantecaille Sirena Bronzer Summer 2019

Очень красивый бронзер выходит у Chantecaille вместе с летней коллекцией макияжа. В линейке будет представлено сразу 2 оттенка. Продукт уже появился в США, ждем в Украине.

Кислородная маска с углём для сияния кожи от Ella Bache

Кислородная маска с углём для сияния кожи от Ella Bache

Мы обожаем тканевые маски, потому что они дают мгновенный эффект. Нанесла — и через 15 минут уже можно в люди :) Ella Bache предлагает свою версию популярных масок — и, конечно, с уникальной разработкой. У этой кислородной маски сразу несколько назначений: глубокое очищение и сужение пор, детоксикация, выравнивание поверхности кожи, улучшение оттенка лица, насыщение кожи кислородом, снятие признаков усталости. А вообще ей невероятно приятно пользоваться: чёрная целлюлоза покрывается мелкими пузырьками при контакте с воздухом и всё это происходит на твоём лице :)

Материал, из которого сделана маска, получают из смеси чёрного древесного угля и целлюлозной массы. И чёрный уголь не какой-нибудь, а из специального дерева — дуба Убаме, который растёт в японском регионе Вакаяма (уголь из этого региона считается самым лучшим). Кроме целлюлозы с активным углём, которая сужает поры, в составе также кислородный комплекс и альфагидроксикислоты (гликолевая кислота из тростникового сахара, молочная кислота из черники, цитрусовая кислота из лимона). А ещё любимый алоэ вера, выращенный в Мексике, он мгновенно успокаивает кожу и удерживает влагу.

Помада для губ Catrice Power Plumping Gel Lipstick

Catrice Power Plumping Gel Lipstick

Возьми на вооружение новинку для губ от Catrice – помаду-стик, которая представлена десятью нейтральными и яркими, сочными оттенками со средним покрытием. Помимо выразительного цвета, продукт также отвечает за увлажнение и уход – продукт содержит гиалуроновую кислоту.

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh

Тренды

КРОССОВКИ ДЛЯ ИНТЕНСИВНОГО ТРЕНИНГА NIKE AIR ZOOM SUPERREP

События

Medical Business Intensive

События

MARY KAY х DASTISH FANTASTISH НА ПОДИУМЕ UKRAINIAN FASHION WEEK

Лицо

Типы старения. Как продлить молодость и оставаться красивой.

Глаза

Правда в глаза: топ-6 средств для роста ресниц

События

Фитнес-конвенция Nike пройдет 21-22 марта в Киеве

Wellnes&travel

Как быстро заснуть: методы, которые работают!

Фитнес и диеты

Телу время: самые эффективные упражнения для похудения

Звёзды

Дорога появляется под ногами идущего. Первый фильм об украинском дизайнере Andre Tan

Лицо

Очищение кожи. Топ правил для здоровой и сияющей кожи.

Лицо

Beauty-box by BLAURI: Все необходимое в одной коробочке

Аромат

С ароматами Le Pelerin Parfum в кругосветное путешествие

Аромат

Выбор редактора: 5 любимых нишевых ароматов, которые идеальны для зимы

События

КЛАССИКА БУДУЩЕГО В ЧЕРНОГОРИИ

Новинки

6 must have средств этой зимы

Лицо

Подари своей коже качественный уход. Топ продуктов от Purles