Осенний must try: косметические новинки октября

В этой подборке – топ-10 продуктов месяца, которые мы с нетерпением ждем в этом сезоне!

Несмотря на смену времени года, многие осенние новинки косметики ярче, чем мы видели летом, ведь более прохладная погода действительно создана для богатых терракотовых теней для век, лака в оттенке индиго для ногтей и насыщенно красных губ. Традиционно собрали для тебя бьюти-запуски, которые ожидаются уже этой осенью – от тональных средств до палитр для век, идеально подходящих для осенней свадьбы, вечеринки в честь Хэллоуина и просто повседневных образов.

Тональная основа для лица и тела Dior Backstage Face & Body Glow

Dior Backstage Face & Body Glow

Новая коллекция Dior Backstage включает несколько универсальных продуктов для макияжа, которые можно использовать как для лица, так и для тела. Секретное оружие визажистов Dior – тональный крем в светящемся золотом оттенке для мгновенного создания безупречного образа. Он отлично ложится, рассеивается и делает кожу блестящей без какого-либо явного мерцания или блеска.

Стоимость – ок. $38

Тональная основа TimeWise® 3D от Mary Kay

Тональная основа TimeWise® 3D от Mary Kay

Еще одна новинка сезона – маскирующее средство, которое дает невесомое покрытие, идеально гладкий тон и совершенный образ при любых обстоятельствах. Знакомься – новая тональная основа TimeWise® 3D для зрелой кожи. Её формула обеспечивает безупречную коррекцию тона лица без значительных затрат продукта. Уникальная технология интеллектуального подбора позволяет безошибочно подобрать свой оттенок, который в совершенстве адаптируется к тону твоей кожи.

Комплекс Age Minimize 3D™ содержит инкапсулированный ресвератрол, витамин В₃ и антивозрастной пептид. Защищая кожу от пагубного воздействия свободных радикалов, комплекс помогает сохранить молодость и отложить и появление морщинок. Два финиша – матовый и сияющий. Выбери вариант для себя!

Стоимость – ок. $20

Хайлайтер для лица и тела Fenty Beauty Liquid Diamond Bomb Glitter Highlighter

Fenty Beauty Liquid Diamond Bomb Glitter Highlighter

В дополнение к сухим хайлайтерам Diamond Fomb и Diamond Bomb II от Fenty Beauty Рианна выпустила и жидкую формулу. Новинка оснащена шариковым аппликатором под колпачком для легчайшего нанесения сверхблестящего мерцания. Создана для тех, кому нужен полноценный ультраблеск.

Стоимость – ок. $28

Карандаш для бровей 2 в 1 Benefit Cosmetics Brow Styler Eyebrow Pencil & Powder Duo

Benefit Cosmetics Brow Styler Eyebrow Pencil & Powder Duo

Benefit Cosmetics стал одним из знаковых брендов для тех, кто серьезно относится к макияжу бровей. Теперь с новым Styler Eyebrow Pencil & Powder Duo этот процесс станет еще проще. С одной стороны – водостойкий карандаш, с другой – пудра для заполнения волосков с точным аппликатором. Доступный в восьми оттенках. Позволяет создать любой brow-стиль – будь то легкий и естественный или интенсивный вечерний.

Стоимость – ок. $34

Матовые помады «Пряная Гвоздика» и «Модный Тауп» от Mary Kay

Ничто не способно дополнить образ лучше удачно подобранной помады. Помада, без которой невозможно представить трендовый макияж этого сезона – матовая и обязательно в трендовом нюдовом оттенке. Бренд Mary Kay выпустил два соблазнительных цвета – «Пряная Гвоздика» и «Модный Тауп», которые дают устойчивое покрытие, не теряющее насыщенности длительное время. Мягкая формула обеспечивает максимальный комфорт на губах.

Матовая помада Пряная гвоздика Mary Kay

Матовая помада Модный тауп Mary Kay

Стоимость – ок. $18

Beauty рекомендует

Big City All day Увлажняющий крем для кожи вокруг глаз, 30мл

450 грн
Купить

Маска для волос с маслом Инка Инчи , 250мл

320 грн
Купить

Читайте также

Бьюти-сентябрь: топ-8 косметических новинок месяца

Помада для губ Lancôme L’Absolu Rouge Ruby

Еще один хит этой осени – коллекция из 12 новых суперпигментированных оттенков L'Absolu от Lancôme. Они содержат запатентованную увлажняющую формулу и дарят губам точное нанесение, сохраняя форму до 30 применений. Не знаешь, с какого оттенка начать? Присмотрись к RubieZ – интенсивно красному, названному в честь амбассадора бренда Зендаи.

Lancôme L’Absolu Rouge Ruby

Стоимость – ок. $32

Увлажняющий праймер Giorgio Armani Beauty Luminous Silk Hydrating Primer

Этот праймер настолько универсален, что у тебя может возникнуть соблазн сделать его единственным шагом в своей бьюти-рутине. С матирующими, увлажняющими и разглаживающими поверхность кожи свойствам масла ши и глицерина ты вполне можешь это сделать. Но он также является маст-хэвом перед нанесением тонального средства, создавая идеально ровный тон и придавая коже дополнительное сияние.

Giorgio Armani Beauty Luminous Silk Hydrating Primer

Стоимость – ок. $42

Палитры теней Mary Kay Chromafusion™

Этой осенью не обойтись без макияжа глаз с акцентом на глаза. Оттенки новых палитр теней от Mary Kay идеально подобраны между собой и созданы для стильного майкапа на любой случай. Они сочетают матовые и сияющие текстуры, которые удачно подчеркивают форму глаза и добавляют глубины взгляду.

 Mary Kay Палитра теней для век ChromaFusion™
Палитра "Ощущение неудержимости"
Палитра теней для век ChromaFusion™
Палитра "Излучение уверенности"

 

Обе новинки гарантируют безупречную чистоту цвета и длительный эффект без осыпания, скатывания или растирания благодаря матричной технологии Mary Kay Chromafusion™. Дают стойкость до 12 часов. Подходят для чувствительных глаз и для девушек, которые носят контактные линзы.

Стоимость – ок. $36

Подводка для глаз Flower Beauty Liquid Kajal Blendable Eyeliner

Flower Beauty Liquid Kajal Blendable Eyeliner

Новое творение Flower Beauty – жидкая мерцающая подводка для глаз Kajal Blendable. Сияющие пигменты представлены в трех универсальных оттенках, которые наносятся точно так же, как твой обычный карандаш для век или поверх классической черной подводки для более дымного взгляда.

Стоимость – ок. $11

Кремовые румяна Florence by Mills Cheek Me Later Cream Blush

Florence by Mills Cheek Me Later Cream Blush

Несмотря на то, что новая линейка макияжа Millie Bobby Brown от Florence by Mills ориентирована на подростковую аудиторию, нет ни одной причины, по которой взрослые не могут использовать и любить эти кремовые румяна. Продукт доступен в шести оттенках, которые отлично ложатся на кожу, не скользят в течение дня (спасибо каолиновой глине) и не оставляют жирного эффекта.

Стоимость – ок. $14

Читайте также

Бьюти-дайджест: свежие косметические новинки сентября

Новости партнеров

Loading...
Загрузка...

Beauty Fresh

События

Hygge Beauty Day от beauty.ua: как прошел самый теплый девичник зимы

Здоровое питание

Готовь просто, ешь вкусно и будь в своей лучшей форме

Лицо

Натуральная косметика, созданная в Украине.

Лицо

Новинки медицинской косметологии в клинике Esthel

События

Viva! с размахом отпраздновала 15-летие: как это было?

События

Вечеринка Makeup Tochka 2019: достижения, красота, отдых

Здоровое питание

Киноа: полезные свойства и как правильно готовить

Аромат

5 новинок нишевой парфюмерии, которые ты обязательно должна попробовать: мнение эксперта

Тренды

Праздничный мейк: советы визажистов к макияжу на 2020 год

Здоровое питание

Быстро и полезно: 5 вариантов простых завтраков

Лицо

Натуральная косметика: топ-5 украинских брендов уходовой продукции

Тренды

Оversize в тренде: как подобрать стильные образы со свободной одеждой?

Тренды

ТОП-5 трендов женских головных уборов

События

22 ноября в Киеве состоится Make-Up Tochka 2019!

Новинки

Топ-5 работающих способов для ухода за лицом

Новинки

Тест редактора: бьюти-бокс премиум Be Special от Beauty.ua Box