Все для красивой весны: что внутри новых Beauty Box «Spring Inside»

P

Рассказываем, что тебя ждет внутри весенних коробочек красоты от сервиса Beauty.ua Box!

Твоя  весна будет ярче с Beauty Box "Spring Inside "Этот бокс, как глоток свежего весеннего воздуха. С ним ты точно станешь королевой! Весна– идеальное время не только для новых начинаний, бизнес-проектов, учебы и саморазвития, а и отличный повод для собственных преображений. К примеру, новой стрижки, смены цвета волос и, конечно же, обновления косметички. Но что в неё положить? На какие бьюти-продукты сделать ставку? Ответ знает сервис Beauty.ua Box, который традиционно порадовал всех бьютиголиков двумя новыми коробочками красоты – Beauty Box «Be Special» и Super Big Beauty Box «Be Special», собрав продукты, без которых не обойтись этой весной. Давай заглянем в содержимое каждой из них!
Что в составе Beauty Box « Spring Inside »?


В стандартной коробочке, стоимостью всего 395 грн, тебя ждут 9 косметических продуктов для ухода и макияжа. Давай рассмотрим их подробнее.


Водостойкая тушь для ресниц MARY KAY Lash Love®, Черная


Водостойкая тушь с интенсивными пигментами придает ресницам насыщенность цвета и объем. Гибкая моделирующая щёточка удобной формы поможет прокрасить даже тонкие, труднодоступные реснички и не оставит комочков. Ресницы кажутся более полными и приподнятыми, при этом выглядят естественно безупречными, мягкими и здоровыми. Стойкая формула сохраняет макияж даже во время занятий спортом, под влиянием воды или слез (счастья). Комплекс Pаnthenol-Pro и витамин Е, которые входят в состав формулы, полноценно увлажняют ресницы и кондиционируют их. Протестирована офтальмологами. Подходит тем, кто носит контактные линзы. Водостойкая. Без запаха.
 
Капли для глаз Systane Ultra ,3 мл


Современный ритм жизни требует от нас повышенной зрительной активности, поэтому очень важно ухаживать и поддерживать здоровье глаз. Слеза в нашем глазу выполняет очищающую, бактерицидную, увлажняющую и оптическую функции. В силу ряда факторов слезная пленка может истончаться и испаряться с поверхности глаз. Это чувствуется как ощущение жжения и раздражения, что является симптомом сухости глаз. Средство для увлажнения глаз SYSTANE® ULTRA восстанавливает поврежденные участки слезной пленки, образуя на поверхности глаза эластичный матрикс, который смягчает, увлажняет и надолго защищает глазную поверхность. Средство для увлажнения глаз SYSTANE® ULTRA можно также использовать при ношении контактных линз.
САМОЛІКУВАННЯ МОЖЕ БУТИ ШКІДЛИВИМ ДЛЯ ВАШОГО ЗДОРОВ’Я
Засіб для зволоження очей. Сертифікат відповідності МОЗ України № UA.TR.101-15-2015 від 23.11.2018 до 24.12.2020. Перед застосуванням обов'язково ознайомтесь з інструкцією та обов'язково проконсультуйтесь з лікарем.

PALMER’S, дневной увлажняющий крем для лица SPF 15 с органическим Маслом Какао 15 мл

Дневной увлажняющий крем с SPF15 является надежным «барьером», который продлевает красоту и молодость вашей кожи. Средство обладает легкой консистенцией, которая прекрасно поглощается кожей, не забивает поры, не создает на поверхности эпидермиса эффекта пленки и создает мультизащиту. Средство проникает в глубокие слоя эпидермиса и способствует продуцирование собственного коллагена. Крем успокаивает покраснение и снимает раздражение. На протяжении дня увлажняет и защищает. Подготовка и база для нанесения макияжа. SPF15 защищает кожу от негативного влияния солнечных лучей. Увлажнение - Защита – Питание – База под макияж. Без сульфатов, парабенов и фталатов
 
Минеральная вода-спрей «Моршинська» 150 ml


 
Минеральная вода-спрей для лица и тела станет лучшей спутницей в дороге, в офисе, дома или на отдыхе. Миллионы освежающих капель спрея нежно и мгновенно увлажнят вашу кожу.
Благодаря идеально сбалансированному составу природной минеральной воды "Моршинская" вода-спрей подарит вам ощущение свежести, легкости, комфорта при любых температурных и погодных условий в течение всего дня.
 
МАСЛО ДЛЯ ТЕЛА КОЗЬЕ МОЛОКО 200 МЛ/МАСЛО ДЛЯ ТЕЛА ОЛИВКОВОЕ 200 МЛ

             
Восстанавливает дефицит липидов и восстанавливает естественный защитный барьер кожи. Заметно улучшает эластичность и мягкость кожи. Оставляет кожу мягкой и нежной. Формула продукта обогащена козьим молоком – ценным источником витаминов, аминокислот и минералов. Оно прекрасно увлажняет эпидермис, уменьшает пигментацию и борется с несовершенствами, угревой сыпью и раздражениями. Средство с козьим молоком предупреждает дискомфортные ощущения, такие как стянутость, жжение. Оливковое масло смягчает, дарит тонус, делает кожу гладкой и нежной. Витамин Е и комплекс омега-3 и омега-6 производят укрепляющий и питательный эффект. Благодаря такому составу масло обладает мощными омолаживающими свойствами. Активные компоненты стимулируют коллагенообразование, в результате чего кожа подтягивается и выглядит посвежевшей. Масло отличается густой консистенцией. Оно хорошо распределяется по телу и быстро впитывается, не оставляет жирной липкой пленки и не пачкает одежду.
 
Сухие салфетки для снятия макияжа COTONIC® (тестер 4 салфеточки)

Использование качественного продукта для демакияжа очень важно для кожи лица! Но продукт должен быть не только качественным, а также удобным, универсальным и инновационным! Салфетки COTONIC® были разработаны как уникальный продукт для демакияжа именно с оглядкой на это! COTONIC® - первые сухие салфетки для снятия макияжа со 100% хлопка, пропитанные  натуральными очищающими средствами, которые активируются водой. Идеальны для снятия макияжа, очищения и увлажнения кожи. Рекомендованы для всех типов кожи. Запатентованные во всем мире.
 
Kocostar Гидрогелевые патчи для глаз Тропические фрукты (2 патча/1 пара) Папая/Кокос/Питахайя /Манго(без выбора)

            

Гидрогелевые патчи для глаз содержат экстракт плодов Папайи, которая считается эликсиром молодости и красоты. Папайа заметно смягчает кожу, питая ее и способствуя регенерации, повышает защитные свойства кожного барьера. Кофеин в составе тонизирует кожу и борется с отеками. Аллантоин и Алоэ Вера смягчают нежную кожу под глазами, снимая раздражение. Мощный коктейль из антиоксидантов и тропических ингредиентов, таких как экстракт семян Гинкго Билоба, которые способствуют восстановлению кожи и улучшению микроциркуляции. Буквально после первого применения кожа вокруг глаз становится более гладкой, исчезают мелкие морщины, отеки и следы недосыпания. Для наилучшего результата перед использованием рекомендуется поместить патчи в холодное место на 30 минут. Упаковка расчитана на 1 прием. 


Kiss Broadway Твердый лак Импресс Маникюр (цвет  сюрприз)

Твердый лак «Импресс Маникюр» – идеальный вариант для современной женщины. Всего два фактора обеспечивают легкую и быструю фиксацию «Импресс». Суперэластичный материал под воздействием тепла рук принимает форму вашего ногтя, а самоклеящаяся основа, надежно фиксирует покрытие на натуральных ногтях. Идеальный маникюр – за 5 минут! 
Способ применения «Импресс Маникюра»: 
Подберите покрытие по размеру для каждого ногтя. Разложите его в последовательном порядке. Перед использованием обезжирьте ногтевую пластину. Снимите прозрачную пленку. Плотно прижмите «ImPress» к ногтю и надавите. Разгладьте покрытие по поверхности ногтя. 
 
Крем для рук Calendula Oil  Farmasi, 75 мл


 
Кожа рук ежедневно подвергается неблагоприятному воздействию различных внешних факторов. На ее состоянии может сказываться влияние морозного ветра, чрезмерно сухого воздуха и хлорированной водопроводной воды. Чтобы сохранить мягкость, гладкость и привлекательный вид Ваших ручек, следует регулярно применять специальные уходовые средства. Эксперты красоты Турецкой компании Farmasi разработали для современных женщин замечательный крем для рук. Формула этого продукта обогащена маслом календулы. Крем благотворно влияет на поврежденные ткани. Активные компоненты средства Calendula Oil Hand Cream от Farmasi обеспечивают интенсивное увлажнение, а также устраняют раздражение.

Что в составе Beauty Box « Spring Inside Premium »?

В большой премиум-коробочке тебя ждут целых 13 косметических продуктов, которые точно удовлетворят все твои потребности! Общая стоимость содержимого бокса – 5300грн, а ты можешь приобрести его по суперзаманчивой цене – всего 1595 грн. Оцени выгоду сама :)


NUXE, Crème fraiche de beaute MASQUE SOS , Крем-Фреш маска SOS, 50 мл 

  
Увлажнение 48 часов для всех типов кожи. Защищает от загрязнений окружающей среды и успокаивает с Молочком 7 растений и гиалуроновой кислотой. Особое сочетание растительного молочка и гиалуроновой кислоты обеспечивает увлажнение кожи в течение 48 часов, даже сильно обезвоженной кожи. Маска успокаивает кожу и одновременно защищает от загрязнений окружающей среды. После применения ощущение стягивания уменьшается, черты лица более расслаблены. Кожа мгновенно становится свежей, мягкой и возвращается ощущение комфорта.Деликатно ухаживать за кожным покровом в условиях загрязненного воздуха вы сможете с помощью Nuxe Creme Fraiche de Beaute Masque Hydratant. Благодаря уникальной формуле бьюти-продукт интенсивно увлажняет эпидермис, даря ему мягкость, шелковистость, гладкость и ровный оттенок. Также ценные компоненты маски активно защищают кожу лица от вредного воздействия окружающей среды, нейтрализуя неблагоприятное влияние свободных радикалов


Капли для глаз Systane Ultra ,3 мл


Современный ритм жизни требует от нас повышенной зрительной активности, поэтому очень важно ухаживать и поддерживать здоровье глаз. Слеза в нашем глазу выполняет очищающую, бактерицидную, увлажняющую и оптическую функции. В силу ряда факторов слезная пленка может истончаться и испаряться с поверхности глаз. Это чувствуется как ощущение жжения и раздражения, что является симптомом сухости глаз. Средство для увлажнения глаз SYSTANE® ULTRA восстанавливает поврежденные участки слезной пленки, образуя на поверхности глаза эластичный матрикс, который смягчает, увлажняет и надолго защищает глазную поверхность. Средство для увлажнения глаз SYSTANE® ULTRA можно также использовать при ношении контактных линз.
САМОЛІКУВАННЯ МОЖЕ БУТИ ШКІДЛИВИМ ДЛЯ ВАШОГО ЗДОРОВ’Я
Засіб для зволоження очей. Сертифікат відповідності МОЗ України № UA.TR.101-15-2015 від 23.11.2018 до 24.12.2020. Перед застосуванням обов'язково ознайомтесь з інструкцією та обов'язково проконсультуйтесь з лікарем.

FILORGA NCTF-REVERSE®, Регенеруючий крем, 30 мл


 
Морщины - Упругость - Сияние Регенерирующее средство со сверхвысоойм концентрацией NCЕF для ОБНОВЛЕНИЯ качества кожи и усиленного антивозрастного действия. Полное обновление качества кожи [активная регенерация]: уникальный полиревитализирующий комплекс NCЕF, что применяется в эстетической медицине, впервые используется в концентрации, равной концентрации инъекции в медицинском кабинете. Усиленная коррекция возрастных признаков [морщины - упругость - сияние]: компоненты с признанным антивозрастным действием [гиалуроновая кислота + коллаген + витамины А, Н и Е] в сочетании с активатором эффективности влияют одновременно на морщины, потерю упругости и однородность тона. Ультракомфортная текстура обогащена карите. Оставляет кожу матовой.


Парфюмированная вода для женщин PEPE JEANS (пробник)


Эликсир чувственности в бокале мартини. Сочетание янтаря и ванили дополнено восхитительными нотами миндального молока, зефира и мускуса для мягкого, интимного и абсолютно захватывающего послевкусия.
 
Bioderma, Мицеллярная вода Sensibio H2O, 100 мл


Успокаивает и глубоко очищает кожу, удаляя даже самые маленькие частицы загрязнений. Мягко и аккуратно снимает даже водостойкий макияж, не нарушая при этом здоровый баланс кожи. Французские косметологи создали по-настоящему эффективное средство, которое не содержит щелочи и спирта, предупреждает покраснения и раздражения. Sensibio H2O поддерживает защитный барьер кожи и делает ее более устойчивой к раздражителям. Протестировано на чувствительной, реактивной и склонной к аллергии коже.  Sensibio H2O – мицеллярная вода, которую назначают дерматологи.


LIERAC, СЕБОЛОЖИ СТОП БУТОН концентрат, 15 мл       

            
 
Прыщи и неэстетичные пятна на месте высыпаний могут стать причиной плохого настроения и вызывают желание как можно быстрее избавиться от них. Себоложи СТОП БУТОН – бифазный раствор для локального нанесения – направленно воздействует на прыщи, быстро устраняет воспаление и помогает избежать появления синюшных или темных пятен на месте высыпаний. Себоложи СТОП БУТОН содержит активные вещества, эффективность которых признана дерматологами и косметологами. Чистая здоровая кожа излучает естественную красоту.
 
Водостойкая тушь для ресниц MARY KAY Lash Love®, Черная

 
Водостойкая тушь с интенсивными пигментами придает ресницам насыщенность цвета и объем. Гибкая моделирующая щёточка удобной формы поможет прокрасить даже тонкие, труднодоступные реснички и не оставит комочков. Ресницы кажутся более полными и приподнятыми, при этом выглядят естественно безупречными, мягкими и здоровыми. Стойкая формула сохраняет макияж даже во время занятий спортом, под влиянием воды или слез (счастья). Комплекс Pаnthenol-Pro и витамин Е, которые входят в состав формулы, полноценно увлажняют ресницы и кондиционируют их. Протестирована офтальмологами. Подходит тем, кто носит контактные линзы. Водостойкая. Без запаха.


АЕвит® Премиум, 30 капсул

 АЕвит® Премиум - оригинальный современный препарат производства Киевского витаминного завода Уникальный состав - в одной капсуле все современные компоненты, необходимые для красоты и здоровья кожи, волос и ногтей. Доза каждого ингредиента рассчитана таким образом, чтобы поддержать Вашу ежедневную красоту. Витамины А и Е - антиоксиданты, предотвращающие повреждение клеточных структур свободными радикалами и преждевременное старение. Биотин - источник серы, участвует в синтезе белка-коллагена, таким образом положительно влияет на структуру кожи, волос и ногтей. Омега-3 - класс полиненасыщенных жирных кислот, которые наш организм не может синтезировать самостоятельно. Доказано, что ежедневное употребление омега-3 кислот служит профилактикой сердечно-сосудистых заболеваний, воспалений суставов, улучшает зрение, состояние кожи и волос. Коэнзим Q10 - надежная защита от УФ-излучения с целью снижения пигментации и профилактики появления морщин. 
 
Туалетная  вода для женщин “DALIA”, 5 мл (миниатюра)


                                                     
Туалетная вода в цветочно-фруктовой гамме DaliА, олицетворение женственности, свежести, весеннего настроения и озорства.  DaliА -  отличный подарок к такой долгожданной весне и жаркому лету.ВЕРХНИЕ НОТЫ: Кумкват, Гранат, Малина, Бархатцы, Гальбанум. СРЕДИННЫЕ НОТЫ: Сиринга, Ирис, Флердоранж, Пион, Зеленый чай. БАЗОВЫЕ НОТЫ: Древесина, Кедр, Палисандр, Белый мускус, Амбра.
 
NоUBA MILLEBACI ЖИДКАЯ УСТОЙЧИВАЯ ПОМАДА, 6 мл (№41)


Стойкая жидкая помада NoUBA MILLEBACI - проверенная защита поцелуев, оставляет только эмоции, но не следы. Мгновенное, очень тонкое, но плотное (не прозрачное) покрытие на долго. Матовый и бархатистый финиш.Незабываемый интенсивный цвет губ благодаря насыщенным чистым микронизированным пигментам. Уникальная формула содержит мягкие воски, драгоценные смягчающие масла, гарантирующие питание губ, а так же витамины Е и С, хорошо известные своим антивозрастным действием. Дерматологически проверено. #41-теплый, розово-коричневый оттенок, уходящий немного в оранжевый.Проще этот цвет можно назвать темно-коралловым. Во флаконе отражается шиммер, но при нанесении образуется чистейший пигмент. Текстура кремообразная, очень легкая и приятная при соприкосновении с губами.Помада имеет ненавязчивый, сладковатый аромат.
 
Пилинг-Спонж для Тела с Витамином С Wish Formula С450 

Пилинг для тела Wish Formula С450 отшелушивает омертвевшие клетки кожи и скопление кожного сала, мягко полирует кожу и выравнивает тон кожи. Спонж — Пилинг от Wish Formula основан на молочной кислоте и витамине С, он щадящий и является хорошей альтернативой для проведения поверхностного пилинга. Пилинг обеспечивает очищение кожи, предотвращая закупорку пор, и насыщает кожу антиоксидантами.  Предназначен для домашнего ухода. В одной упаковке 1 большой спонж и 1 саше для 1-2 применений.
 
Laino/ЛЕНО Маска-уход Сияние, 16 г


 

Маска-уход Сияние для сухой кожи. 99% ингредиентов натурального происхождения белая глина, масло макадамии, эфирное масло органической лаванды. Благодаря сочетанию белой глины, глицерина, масла макадамии и эфирного масла органической лаванды маска-уход питает, увлажняет и придает сияние и свежего цвета коже лица. После использования кожа гладкая, мягкая и словно наовненаНе содержит ароматизаторов и красителей. Не содержит парабенов феноксиэтанола. Продукт разработан в соответствии с требованиями к аптечной продукции и предлагаются по доступной цене.
 
Противовоспалительный Fito-крем КАЛЕНДУЛА / MARIGOLD, 30 мл

Растительный крем JUST защищает и ухаживает за чувствительной кожей с помощью силы календулы, мальвы и эхинацеи. Календула способна бороться со многими возбудителями болезней, она обладает ярко выраженными противовоспалительными и бактерицидными свойствами.Снимает все три симптома воспаления кожи — боль, отек и покраснение. Убирает зуд, отек и воспаление после укуса насекомых.  Снимает покраснение и успокаивает кожу после солнечных ожогов. Обладает сильнейшим противовоспалительным действием. Стимулирует естественные процессы регенерации кожи. Защищает кожу от сухости, шелушения, покраснения. Уменьшает проявление купероза, укрепляя стенку кровеносных сосудов. Обладает омолаживающим эффектом для кожи. Подходит для новорожденных. Помимо всего прочего, натуральный крем Календула может использоваться и как крем от растяжек при беременности, а также для избавления от шрамов на коже. Натуральный крем незаменим на отдыхе и дома, поскольку поможет справиться и с укусами насекомых, и солнечными ожогами, и обветриванием, и в ежедневном уходе за кожей.
 
Восстанавливающий крем для кожи лица Pureheal's с экстрактом центеллы, 15 мл (миниатюра)


 

Обеспечивает поврежденную и сухую кожу необходимыми веществами для восстановления и питания. Линия Centella Nutritive улучшает защитный барьер поврежденной кожи. Основным ингредиентом линии является экстракт Азиатской Центеллы, который
восстанавливает и укрепляет поврежденную кожу. Азиатская центелла известна как врачующая растение, его также называют «травяное лечение».
Она не только успокаивает раздраженную кожу, но и помогает клеткам кожи самоукрепляться Активные компоненты Азиатской центеллы питают кожу, повышая устойчивость от раздражения истощения кожи.

Купить коробочку можно тут.

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh

События

Новый роскошный Beauty Box лето 2020

Новинки

Топ Корейской Косметики 2020

Новинки

Уход для проблемной и жирной кожи: себорегулирующая косметика.

Персоны

10 лайфхаков от француженок и не только от жены посла Украины во Франции

Новинки

Светлана Спивакова выпустила линию косметики «Beauty Age – красивый возраст»

Новинки

Вeauty - советы по уходу за лицом летом. Советы косметолога.

Новинки

Лазерная эпиляция: классическая процедура в новом варианте

Персоны

Елена Белова: «Задача парфюмера — попасть в коллективное бессознательное»

Тренды

Где купить одежду для стильных луков?

Тело

Зволожена та сяюча шкіра: програма-мінімум для догляду за обличчям і тілом

Новинки

Захищаємо і зволожуємо шкіру навесні: доглядова косметика з термального джерела Avene

Новинки

Верните взгляду ясность с SYSTANE ULTRA: больше никакого «песка» в глазах

События

Как укрепить иммунитет и защититься от вирусов?

Новинки

Настроение 80-х: обзор летней коллекции макияжа Dior Color Games

Фитнес и диеты

Спорт на карантині: як уникнути травм

Новинки

Новинка сезона бьюти-бокс премиум «Spring inside» от Beauty.ua Box: тестирование редакции