Настроение 80-х: обзор летней коллекции макияжа Dior Color Games

P

Он знает все о моде и трендах. Его философия - творить косметику с уважением к женщинам, а профессиональная задача - создавать инструменты, подчеркивающие их достоинства.

Это Питер Филлипс - креативный директор Dior и автор смелой летней коллекции Color Games. Визажист уверен, что истинная красота кроется в уверенности в себе, а соединив ее с макияжем, можно понять, кто ты есть на самом деле и как тебя видит мир.

Вдохновение цветом

Каждый новый запуск коллекции открывает для Филлипса новые красоты оттенков, которые он обязательно приправляет разного рода специями. Питер не раз признавался, что получает от этого удовольствие. На создание летней серии Dior Color Games его вдохновила свобода молодежи 80-х и, конечно же, яркая спортивная форма Джейн Фонды. Так родилась дерзкая линейка с разноцветными палетками теней, сочными цветами помад, диско-лаками для ногтей и мерцающими пудрами. 

• Помада Stellar Shine, блеск-максимайзер Lip Maximizer и тинт Addict Lip Tattoo - звезды коллекции. В наборе для макияжа губ просматривается золотисто-бежевая россыпь песка, насыщенные переливы малины и манящие краски лепестков пиона.

• В линейке также представлены палитры для век в двух вариантах (287 Dives и 897 Sprint) и тени-подводка 2 в 1 Diorshow Color & Contour Duo. Сочетание цвета в этих продуктах выходит за рамки привычного и обыденного, будоражит воображение и вдохновляет на смелые, почти бунтарские образы. 

Набор для скульптурирования лица, как в линейке Backstage, не вошел в летнюю серию косметики, но его заменяют три полноразмерные средства: сияющая пудра, бронзер и румяна. Мерцающие и матовые текстуры различной интенсивности подходят любому типу кожи. 

• Для завершения образа Dior предлагает яркий сет лаков в трех оттенках: пастельный желтый, мятно-зеленый, апельсиново-оранжевый. Их можно сочетать между собой или использовать в однотонном дизайне.

Коллекции Питера Филлипса превращаются в тренд и дают толчок к созданию шедевров. Каждый продукт, от подводки до палетки помад, вызывает восхищение и превращается в любимое средство для макияжа. Вдохновляемся линейкой и с нетерпением ждем новых творений визажиста.

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh

Персоны

10 лайфхаков от француженок и не только от жены посла Украины во Франции

Новинки

Светлана Спивакова выпустила линию косметики «Beauty Age – красивый возраст»

Новинки

Вeauty - советы по уходу за лицом летом. Советы косметолога.

Новинки

Лазерная эпиляция: классическая процедура в новом варианте

Персоны

Елена Белова: «Задача парфюмера — попасть в коллективное бессознательное»

Тренды

Где купить одежду для стильных луков?

Тело

Зволожена та сяюча шкіра: програма-мінімум для догляду за обличчям і тілом

Новинки

Захищаємо і зволожуємо шкіру навесні: доглядова косметика з термального джерела Avene

Новинки

Верните взгляду ясность с SYSTANE ULTRA: больше никакого «песка» в глазах

События

Как укрепить иммунитет и защититься от вирусов?

Новинки

Новинка сезона бьюти-бокс премиум «Spring inside» от Beauty.ua Box: тестирование редакции

Новинки

Все для красивой весны: что внутри новых Beauty Box «Spring Inside»

Wellnes&travel

Кашель на фоне ОРВИ: как уберечься от осложнений

Аромат

Как научится понимать ароматы. Записки из парфюмерной школы

Аромат

Нежность в воздухе: L’Occitane представил новый аромат с нотами белого клевера

Новинки

5 полезных подарков ребенку, которые ему точно понравятся