Настроение 80-х: обзор летней коллекции макияжа Dior Color Games

P

Он знает все о моде и трендах. Его философия - творить косметику с уважением к женщинам, а профессиональная задача - создавать инструменты, подчеркивающие их достоинства.

Это Питер Филлипс - креативный директор Dior и автор смелой летней коллекции Color Games. Визажист уверен, что истинная красота кроется в уверенности в себе, а соединив ее с макияжем, можно понять, кто ты есть на самом деле и как тебя видит мир.

Вдохновение цветом

Каждый новый запуск коллекции открывает для Филлипса новые красоты оттенков, которые он обязательно приправляет разного рода специями. Питер не раз признавался, что получает от этого удовольствие. На создание летней серии Dior Color Games его вдохновила свобода молодежи 80-х и, конечно же, яркая спортивная форма Джейн Фонды. Так родилась дерзкая линейка с разноцветными палетками теней, сочными цветами помад, диско-лаками для ногтей и мерцающими пудрами. 

• Помада Stellar Shine, блеск-максимайзер Lip Maximizer и тинт Addict Lip Tattoo - звезды коллекции. В наборе для макияжа губ просматривается золотисто-бежевая россыпь песка, насыщенные переливы малины и манящие краски лепестков пиона.

• В линейке также представлены палитры для век в двух вариантах (287 Dives и 897 Sprint) и тени-подводка 2 в 1 Diorshow Color & Contour Duo. Сочетание цвета в этих продуктах выходит за рамки привычного и обыденного, будоражит воображение и вдохновляет на смелые, почти бунтарские образы. 

Набор для скульптурирования лица, как в линейке Backstage, не вошел в летнюю серию косметики, но его заменяют три полноразмерные средства: сияющая пудра, бронзер и румяна. Мерцающие и матовые текстуры различной интенсивности подходят любому типу кожи. 

• Для завершения образа Dior предлагает яркий сет лаков в трех оттенках: пастельный желтый, мятно-зеленый, апельсиново-оранжевый. Их можно сочетать между собой или использовать в однотонном дизайне.

Коллекции Питера Филлипса превращаются в тренд и дают толчок к созданию шедевров. Каждый продукт, от подводки до палетки помад, вызывает восхищение и превращается в любимое средство для макияжа. Вдохновляемся линейкой и с нетерпением ждем новых творений визажиста.

Загрузка...

Beauty Fresh

События

«Жінка України 2020»: самые яркие моменты с главной женской премии года

Лицо

Как продлить стойкость макияжа: зная эти хитрости, ты всегда будешь выглядеть роскошно

Новинки

Лазерная эпиляция: все, что нужно знать

Тренды

Тренды осеннего макияжа 2020: топ-5 главных фишек нового сезона

Ногти

Осенний дизайн ногтей: стильные идеи маникюра, которые согреют в холода

Лицо

Уход за кожей осенью: необходимые продукты для лица

Как носить

Уютно, тепло и модно! Стильные свитера на осень и зиму

Новинки

Хотите испечь дома хлеб с хрустящей корочкой? Воспользуйтесь нашими простыми советами!

Wellnes&travel

Оргазму быть! Что делать, если мужчина не удовлетворяет тебя в постели

Уход за волосами

Ламинирование волос в домашних условиях: 3 лучших рецепта

Лицо

Прыщики и отечность? Руководство по красоте во время месячных

Лицо

10 бальзамов и скрабов для губ, которые спасут сухую кожу

Аромат

Как наносить парфюм, чтобы пахнуть весь день

Окрашивание

Soft Touch: как красить кудрявые волосы, не повреждая их

Лицо

Увлажняющие кремы для лица: 5 фаворитов для комбинированной кожи

Глаза

Лучшая органическая косметика: 7 натуральных тушей, которые работают на отлично