Как выбрать лучшую бытовую технику в свой первый дом без лишней драмы

P

Выбор бытовой техники — один из самых увлекательных аспектов обустраивания первого дома.

Полностью обставленная кухня, где можно проводить званые ужины и готовить для всей семьи, является важным атрибутом начала новой жизни, но из-за широкого выбора на рынке выполнить это задание порой очень трудно. Сначала следует определиться, для скольких человек вы обычно готовите, как часто вы готовите и какой стиль подходит для вашей кухни. То же касается стиральной машины, сушильной машины и любых других приборов, которые могут вам понадобиться.

Подойдите к подготовке с умом

Перед походом в магазин разработайте бюджет и составьте список необходимых вам функций, таких как энергоэффективность, функциональность и большой объем. Не искушайтесь новинками: доверьтесь надежным и зарекомендовавшим себя брендам, а не привлекательным ценам. Так вы сэкономите на постоянных ремонтах и поломках в дальнейшем. При покупке любого прибора измерьте имеющееся у вас для него место. И еще раз измерьте. Таким образом, вы не будете тратить время в магазине на то, что вам не подойдет. Технику нужно не только разместить в доме, но и доставить, поэтому важно также учесть размеры дверных проемов, лестниц и коридоров, чтобы избежать неприятных сюрпризов во время доставки. Если у вас мало места, не расстраивайтесь: современные устройства более вместительны и выполняют больше функций, чем когда-либо до этого, так что вам не придется жертвовать функциональностью или внешним видом техники. 

Стильный, оригинальный и продуманный дизайн 

Как должна выглядеть ваша техника? Устройства с изысканным минималистическим дизайном прекрасно впишутся в любой интерьер, как современный, так и традиционный. Если выбрать приборы с такой же глубиной, как и ваши шкафчики, вы получите четкие линии и элегантный вид. Коллекция Gorenje Simplicity, например, включает в себя модели со стильным, оригинальным и продуманным дизайном, интуитивными решениями и, что главное, простотой. Благодаря этому у пользователей не возникает никаких проблем с этими интуитивными удобными устройствами. 

Варочная панель и вытяжка

На вашей первой кухне обязательно должна быть хорошая варочная панель, а также не менее качественная система вентиляции. Это может быть как индукционная, так и современная газовая панель; главное, чтобы она была высокоэффективной и простой в использовании, а также имела достаточно места для размещения кастрюлей и сковородок различных размеров. Если вы найдете модель с эргономичным плоским дизайном, позволяющим без труда перемещать по поверхности даже очень объемные кастрюли и при этом не опасаться за их устойчивость во время готовки, покупайте ее без лишних раздумий. Не забудьте и о хорошей вытяжке с простыми операциями и поверхностью, которую легко чистить. Это все, что вам нужно для идеального ужина дома. Перед покупкой проверьте, если ли на вашей новой кухне шланг, который можно использовать для вытяжения. Если его нет, вам нужна вытяжка с функцией рециркуляции. 

Холодильник 

При покупке холодильника вам в первую очередь необходимо решить, будет это отдельностоящее устройство или встроенный холодильник с морозильной камерой. Отдельностоящие модели легко перемещать — и, чаще всего, они вместительнее. Во втором же случае вы получите плавный переход между столешницами и холодильником. Дальше необходимо обратить внимание на функции. Холодильник не только поддерживает ваши продукты свежими — это еще и один из нескольких приборов в вашем доме, которые работают постоянно. Остановите свой выбор на энергоэффективном устройстве с интеллектуальными функциями, в котором ваши продукты будут оставаться свежими и находиться в идеальном порядке. Функция AdaptTech, к примеру, может прогнозировать открытие дверцы холодильника и снижать температуру внутри, чтобы уберечь продукты от теплового скачка и обеспечить их максимальную свежесть.

Посудомоечная машина

При выборе посудомоечной машины обращайте внимание на модели, которые работают тихо и имеют большой объем, что позволит сэкономить воду. Современные посудомоечные машины также способны удалять неприятные запахи, выпуская излишки пара во время мытья. Поэтому важно ознакомиться со всеми предложениями и выбрать тот прибор, который подходит именно вам. Советуем рассмотреть вариант машины с усовершенствованной технологией на основе датчиков, которая подбирает программу мойки в соответствии с уровнем загрязнения посуды: можно ли ее просто сполоснуть или же необходимо запустить режим интенсивного мытья. Вам же не придется тратить время на выбор программы вручную. Кроме того, сегодня инновационные решения позволяют оптимизировать использование воды и электричества. 

Духовка и микроволновая печь

Очистка духовки и микроволновой печи — настоящая трагедия. Поэтому лучше всего приобрести устройства для выпекания и разогрева с программой самоочистки. Все, что будет нужно, — немного воды, чтобы размягчить пятна и жир. После этого их можно будет без труда вытереть, и ваша техника засияет чистотой, как новая. Даже когда с момента новоселья пройдет немало времени.

Не драматизируй, импровизируй вместе с Gorenje Simplicity!

Фото: Gorenje Simplicity

 

Загрузка...

Beauty Fresh

Новинки

5 міфів про жінок у бізнесі, про які варто забути. Давно!

Лицо

Герои нашего времени - средства, которые увлажнят твою кожу

События

Какими книжными новинками порадовал нас 2020 год

Новинки

Обувной бизнес с нуля: как создавалась и развивалась во время карантина компания NV Brand

Новинки

Зустрічайте новий магазин парфумерії та косметики BOMOND MINI у ТРЦ River Mall

Ногти

Осенний дизайн ногтей: стильные идеи маникюра, которые согреют в холода

Губы

Ухаживающие бальзамы для губ, которые стоит купить к холодному сезону

Коллекции

Худи на осень: топ-15 идеальных вариантов для холодных дней

Аромат

Сила голоса: новый аромат Valentino Voce Viva

Новинки

Восстанавливающее масло для волос «Капля Совершенства»

Новинки

Как подобрать правильный BB-крем: советы от американского бренда DERMASKILL

Новинки

Must have современного beauty-салона. Правила дезинфекции и стерилизации

Здоровое питание

Все про тести на COVID-19: які бувають, коли застосовувати і де їх можна зробити?

События

Виктория Галицкая. Перезагрузка non-stop.

Новинки

Злата Огневич стала лицом новой линейки Naturally от Mary Kay

События

«Искусство успевать все»: как прошел первый бранч в рамках премии «Жінка України»