От Моники Беллуччи до Беллы Хадид: как звезды готовятся к Каннскому кинофестивалю 2017

Каннский кинофестиваль 2017 - главное событие весны, которое не могут пропустить знаменитые красавицы! Моника Беллуччи, Белла Хадид, Джессика Честейн и другие звезды активно готовятся к юбилейной красной дорожке. Узнай как!

Сегодня в Каннах открывается юбилейный 70-й Каннский кинофестиваль. Звезды ответственно отнеслись к этому событию и уделили немало времени подготовке – ведь на красной дорожке положено выглядеть на все 100! Как актрисы и модели готовятся к долгожданному дефиле? Читай прямо сейчас!

Моника Беллуччи

Каннский кинофестиваль открытие Моника Беллуччи

52-летняя итальянская актриса, которой выпала честь быть ведущей на церемонии открытия Каннского кинофестиваля 2017 в этом году, удивила своих поклонников, выложив в инстаграм за несколько дней до открытия фестиваля фотографии, где она – белокурая красотка. Мы-то привыкли к совершенно другому образу голливудской дивы.

ЧИТАЙ ТАККЖЕ: Лучшие beauty-образы Каннского кинофестиваля за последние годы

Моника Беллуччи стала блондинкой

Однако перевоплощение в блондинку длилось недолго и было задумано только для съемок нового выпуска журнала Madame Figaro. Уже сегодня утром в аккаунте Моники появилось фото, где она вновь предстала в образе жгучей брюнетки. «Back to Brunette for Cannes...» («Снова брюнетка для Канн…»), – написала звезда под фото.

Тина Кунаки

Тина Кунаки девушка Венсан Касселя

Монике Беллуччи и правда стоит как следует подготовиться к открытию, ведь на кинофестиваль прибыла новая пассия ее экс-супруга – Венсана Касселя. 19-летняя модель Тина Кунаки обладает довольно яркой внешностью, прекрасной фигурой и пышной афропрической.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Горячо: самые сексуальные платья с красной дорожки Каннского кинофестиваля

Вчера звезда была замечена на Лазурном побережье, позирующей фотографу в коротком белом топе, юбке в полоску и белых кроссовках на платформе. А еще в инстаграме молодой пассии Касселя вчера появилось фото, где модель предстала в потрясающем черно-белом луке от Dior. Пост сделан из отеля Cap-Eden-Roc.

Дипика Падуконе

Дипика Падуконе Каннский кинофестиваль 2017

Индийская актриса Дипика Падуконе в своем инстаграме уже больше суток готовит поклонников к своему появлению на красной дорожке. То звезда выложит вид на Канны из окна самолета, то вид из окна гостиничного номера, то порадует подписчиков фотографией ланча за день до открытия фестиваля.

Каннский кинофестиваль 2017 как готовятся звезды

А сегодня фото звезды появились в твиттере L'Oréal Paris India‏. Судя по всему, подготовка к блистательному выходу идет полным ходом. Похоже, Дипика Падуконе будет очаровывать фанатов арт-стрелками насыщенного бирюзового оттенка.

Дипика Падуконе Канны 2017

Студию L'Oréal Beach Studio она посетила в красном платье от Джоанны Отриз и туфлях Charlotte Olympia. В этом ли наряде звезда появится на красной дорожке – узнаем чуть позже.

Белла Хадид

Белла Хадид красное платье Канны 2016

Белла Хадид прибыла в Канны одной из первых. К ней было приковано особое внимание фотографов в аэропорту – и это неудивительно. Год назад модель шокировала публику, выйдя на красную дорожку в суперсоблазнительном наряде. Пока остается загадкой, какой наряд выберет Белла в этом году, однако в своем инстаграме она не упустила возможности еще раз напомнить подписчикам о том, как она выглядела год назад.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: В преддверии: Самые стильные наряды Каннского кинофестиваля за всю историю

«One of my favorite moments..a year ago. Let's go again, Cannes» («Один из моих любимых моментов… год назад. Поехали снова, Канны»), – написала она.

Белла Хадид Каннский кинофестиваль 2017

Интересно, что вчера 20-летнюю модель застукали в одном из отелей Кап-Д'Антиба, где она пила вино и курила на балконе вместе со своей сестрой Джиджи. Надо ведь как-то расслабиться перед ответственным мероприятием.

Джессика Честейн

Джессика Честейн канны 2017

Как готовится к открытию Каннского кинофестиваля 2017 Джессика Честейн, которая в этом году будет одной из судей, пока неизвестно. Однако по фото в инстаграм видно, что Джессика Честейн прибыла в Канны на самолете вместе с песиком. Видимо, любимец нужен ей для моральной поддержки.

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh

Тренды

Где купить одежду для стильных луков?

Тело

Зволожена та сяюча шкіра: програма-мінімум для догляду за обличчям і тілом

Новинки

Захищаємо і зволожуємо шкіру навесні: доглядова косметика з термального джерела Avene

Новинки

Верните взгляду ясность с SYSTANE ULTRA: больше никакого «песка» в глазах

События

Как укрепить иммунитет и защититься от вирусов?

Новинки

Настроение 80-х: обзор летней коллекции макияжа Dior Color Games

Новинки

Новинка сезона бьюти-бокс премиум «Spring inside» от Beauty.ua Box: тестирование редакции

Новинки

Все для красивой весны: что внутри новых Beauty Box «Spring Inside»

Wellnes&travel

Кашель на фоне ОРВИ: как уберечься от осложнений

Аромат

Как научится понимать ароматы. Записки из парфюмерной школы

Аромат

Нежность в воздухе: L’Occitane представил новый аромат с нотами белого клевера

Новинки

5 полезных подарков ребенку, которые ему точно понравятся

Тренды

Что подарить? Топ подарков для любимых

Тренды

КРОССОВКИ ДЛЯ ИНТЕНСИВНОГО ТРЕНИНГА NIKE AIR ZOOM SUPERREP

События

Medical Business Intensive

События

MARY KAY х DASTISH FANTASTISH НА ПОДИУМЕ UKRAINIAN FASHION WEEK