Самые стильные звезды недели: Моника Белуччи, Шерон Стоун, Бриджит Макрон, Ким Кардашьян и другие

1226

На этой неделе к нашим стильным любимчикам прибавилась еще жена новоизбранного презедента Франции Бриджит Макрон. Элегантная и женственная - она легко может посоревноваться даже с Викторией Бекхэм!

Бриджит Макрон на инаугурации в Париже

Вчера состоялась торжественная инаугурация нового президента Франции – Эммануэля Макрона. Как всегда стильным образом порадовала поклонников его жена – Бриджит Макрон. Создать наряд для первой леди Франции удостоился чести известный модный дом Louis Vuitton. На церемонии инаугурации Бриджит Макрон блистала в нежно-голубом костюме, который состоял из платья-футляра длиной выше колена и стильного двубортного жакета на пуговицах.

Бриджит Макрон стиль фото

В качестве аксессуаров Бриджит выбрала нюдовые туфли-лодочки и аккуратную сумку в цвет от LV.

Больше информации ЗДЕСЬ

Ким Кардашьян в откровенном топе Chalayan и брюках Balenciaga в Нью-Йорке  

Ким Кардашьян умеет удивить своим внешним видом. вчерашнее публичное появление не стало исключением - выглядела Ким сногсшибательно!

Ким Кардашьян фото

Вчера вечером в Нью-Йорке телеканал NBC устроил для своих телезрителей презентацию телешоу с участием звезд Ким Кардашьян с сестрой Хлои, Дженнифер Лопес, Джессика Бил, Николь Ричи, Дженнифер Хадсон и другие посетили мероприятие в Нью-Йорке. Ким и Хлои пришла, чтобы поддержать новый сезон собственного реалити-шоу «Семейство Кардашьян», а также рассказать поклонникам о новом реалити-шоу сестер Дженнер «Life of Kylie».

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Секреты макияжа от визажиста Ким Кардашьян

Ну и, конечно же, мы не смогли пройти мимо шикарного образа Ким. Для своего выхода в свет теледива выбрала сексуальный и стильный наряд. Топ с глубоким декольте из новой коллекции модельера Chalayan, который сидел на фигуре Ким весьма соблазнительно. А также черные обтягивающие брюки бренда Balenciaga.

Больше информации ЗДЕСЬ

Виктория Бекхэм в наряде собственного дизайна в Нью-Йорке

Красотка Виктория Бекхэм в очередной раз удивила нас своим потрясающим образом. Покидая отель в Нью-Йорке, Виктория продефилировала по улице в строгом костюме, а также продемонстрировала новый тренд. Узнай поскорее какой!

Викторию Бекхэм не просто так называют иконой стиля. Каждое ее появление на публике обсуждается прессой еще несколько недель после, а поклонники стараются с точностью копировать ее стиль.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Образ дня: Виктория Бекхэм в футболе Supreme и брюках собственного дизайна в аэропорту Лос-Анджелеса 

С тех пор, как Виктория основала собственный бренд одежды, она предпочитает носить исключительно вещи собственного дизайна. Это ее появление на публике не стало исключением. Викки облачилась в строгий костюм бренда Victoria Beckham серого цвета в мелкую клетку, дополнив его клатчем и блузой в темном оттенке синего.

Виктория Бекхэм в строгом костюме

Конечно, как и все предыдущие образы, этот не обошелся без любимого аксессуара супруги Дэвида Бекхэма - очков. 

Изюминкой образа стал длинный шелковый платок, заправленный в карман, который элегантно извивался по ветру, в то время, как Викки направлялась к автомобилю. Этому тренду сулят популярность в наступающем сезоне, так что можешь смело бежать в магазин за платком в нейтральных оттенках.

Больше информации ЗДЕСЬ

Моника Белуччи в комбинезоне Stella McCartney на открытии Каннского фестиваля 

Новый образ Моники Белуччи достоин восхищения. В нем удачно сочетаются элегантность и сексуальность, женственность и шарм. 

Моника Белуччи в черном комбинезоне Стелла Маккартни

 Моника Белуччи – идеал многих женщин и мужчин во всем мире. Ее внешность и умение подать себя восхищает и не оставляет равнодушным никого. Для открытия Каннского кинофестиваля Моника выбрала наряд от дизайнера Stella McCartney, который удачно подчеркивал ее сногсшибательную фигуру. Черный комбинезон с расклешенным низом, визуально удлинял ноги, а аккуратная брошь в районе декольте выступила изюминкой наряда и удачно заменила все аксессуары. Талию подчеркивал тонкий черный пояс, визуально разделяющий низ и верх наряда.

Образ актриса дополнила черными очками и босоножками на высоком каблуке в тон комбинезону.

Больше информации ЗДЕСЬ

Хейли Болдуин в платье Twinset на красной дорожке в Каннах

Красотка Хейли Болдуин не могла пропустить такое мероприятие, как Каннский кинофестиваль. Облачившись в удивительной красоты платье девушка затмила всех актрис первого эшелона. Разбираем образ в деталях.

Хейли Болдуин в синем платье

Каннский кинофестиваль в самом разгаре и такого количества потрясающих нарядов мы, признаться, не видели еще с церемонии «Оскар». Блеснуть своим нарядом пришла супермодель Хейли Болдуин. Для своего появления на красной дорожке мероприятия Хейли выбрала платье фиалкового цвета бренда Twinset. Кстати, еще одна красавица Белла Хадид выбрала образ от этого же бренда.

Наряд из шелка на тонких бретелях удачно подчеркивал декольте модели. Низ платья украшал шлейф, который Хейли неустанно проплавляла весь вечер, для того, чтобы эффектно позировать перед объективами фотографов.

Визуально на две части платье разделял объемный волан в области талии, который подчеркивал утонченные формы девушки. Аксессуары Cartier придавали образу шика и элегантности.

Больше информации ЗДЕСЬ

59-летняя Шэрон Стоун в сияющем платье продемонстрировала стройные ноги 

Вчера вечером голливудская актриса Шерон Стоун стала лауреатом престижной премии Women’s Choice Awards. Какой наряд выбрала актриса для своего появления на фиолетовой дорожке?

Шерон Стоун продемонстрировала стройные ноги

Церемония награждения прошла в Голливуде, куда пожаловала звезда во всем блеске. Шерон появилась в фотоколле мероприятия в коктейльном серебристом мини-платье, длина которого позволяла кокетливо демонстрировать сногсшибательные ноги звезды.

Расшитое пайетками платье серебряного цвета, Шерон дополнила босоножками на высоком каблуке в золотистом цвете. На плечах был накинут нюдовый плащ, а из аксессуаров добавила золотые серьги и аккуратный клатч коричневого цвета с золотистой отделкой. 

Больше информации ЗДЕСЬ

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh