Дикий ангел: Бьюти-эволюция именинницы Наталии Орейро

1624

Сегодня свой День рождения отмечает звезда сериала «Дикий Ангел» Наталия Орейро. Актрисе исполнилось 40 лет. По этому случаю, мы решили вспомнить как менялась актриса все эти годы, а также рассказать 5 неизвестных фактов.

Наталья Орейро вызывает у многих приятную ностальгию, ведь в 2000 году она прославилась благодаря своей роли в популярном сериале «Дикий Ангел».

Вспоминаем интересные факты об актрисе.

  • Наталия Орейро обладает прекрасным голосом. Она давала концерты в Аргентине, Уругвае, Чили, Колумбии, Венесуэле, на Пуэрто-Рико, в США, Испании, Польше, Венгрии, Греции, Болгарии, Турции, а также в России. Успех был сногсшибательным.
  • В 2002 году Наталья вышла замуж за Рикардо Мольо. Супруги отказались от традиционных колец и в знак любви друг к кругу сделали татуировки на безымянном пальце.
  • Наталия — большой любитель футбола. В сериалах Орейро часто появлялась с футбольным мячом. С самого детства она болеет за футбольный клуб "Рампла Хуниорс" из Монтевидо.
  • 9 сентября 2011 года Наталия Орейро стала Послом доброй воли в Аргентине и Уругвае.
  • В 2013 году Наталья совместно с UNICEF запустила кампанию "Кормить грудью — это давать лучшее от тебя" и сделала публичное фото, где она кормит сына грудью. Этот проект был создан с целью привлечения внимания к преимуществам грудного вскармливания в течение первых двух лет жизни малыша.

Наталия Орейро

Наталия Орейро

Наталия Орейро

Наталия Орейро

Кадр из сериала Дикий Ангел

Дикий Ангел Наталия Орейро

Наталия Орейро рекламирует краску для волос

Красное платье Наталии Орейро

Наталия Орейро в красном платье

Наталия Орейро сегодня

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh