Глаз не оторвать: beauty-образы Канн 2017, которые нас вдохновляют

Участницы и гостьи Каннского кинофестиваля радуют нас не только шикарными и элегантными нарядами, но и удивительными beauty-образами. Рассматриваем в деталях beauty-луки, которые нас вдохновляют.

Сара Сампайо в дополнение к своему полупрозрачному белому наряду выбрала эффектный beauty-образ. Волосы у топ-модели были собраны в аккуратный пучок, что позволило полностью открыть лицо. Минимальный макияж глаз в виде подкращенных ресниц и тонкой стрелки у линии роста компенсировали яркие губы приглушенного красного цвета.

Сара Сампайо Канны 2017

Даутцен Крус для своего выхода на красную дорожку выбрала нейтральный beauty-лук, который идеально подчеркнул черты лица красотки. Идеальный тон с легким румянцем, нюдовая помада и серо-бежевые оттенки теней дополнили женственный образ девушки. Идеально зачесанные назад волосы великолепно вписались в задуманный лук.

Даутцен Крус Каннский кинофестиваль

Для посещения премьеры фильма «Очка» на Каннском кинофестивале 2017 Белла Хадид отдала предпочтение яркому и смелому beauty-образу в дополнение к не менее эффектному платью. Гладко зачесанные волосы красавица завязала в высокий хвост. Размашистые черные стрелки и алая помада сделали свое дело – от Беллы нельзя было отвести взгляд!

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Face-stickers: тренд в макияже, который тебе понравится

Белла Хадид Канны

Шарлиз Терон появилась на красной дорожке в стильном и элегантном образе. Дополнила его актриса весьма естественным макияжем: помада под цвет губ и светло-серая дымка на верхних веках. Волосы красавица уложила легкими и натуральными волнами.

Шарлиз Терон

Кендалл Дженнер для посещения мероприятий на Лазурном берегу почти всегда отдает предпочтение максимально лаконичному макияжу. Девушка оставляет «голыми» глаза, идеально выравнивает тон лица, а губы подкрашивает светло-бежевой помадой с блеском.

Кендалл Дженнер

Королева Канн 2017 Николь Кидман удивляет поклонников все новыми и новыми платьями и beauty-образами. На премьеру фильма «Убийство священного оленя», где Николь сыграла одну из главных ролей, актриса пришла с кремово-коричневыми smokey eyes и классической красной помадой. Оставив прямыми волосы, кинодива заправила их за уши, чтобы максимально открыть лицо.

Николь Кидман Канны

Изабель Гулар радовала окружающих на красной дорожке женственным и нежным beauty-луком. Упругие свободные локоны красиво спадали на плечи, а органично дополнили образ подведенные нижние веки и светло-розовые губы.

Изабель Гулар Канны 2017

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh

Wellnes&travel

Кашель на фоне ОРВИ: как уберечься от осложнений

Аромат

Как научится понимать ароматы. Записки из парфюмерной школы

Аромат

Нежность в воздухе: L’Occitane представил новый аромат с нотами белого клевера

Новинки

5 полезных подарков ребенку, которые ему точно понравятся

Тренды

Что подарить? Топ подарков для любимых

Тренды

КРОССОВКИ ДЛЯ ИНТЕНСИВНОГО ТРЕНИНГА NIKE AIR ZOOM SUPERREP

События

Medical Business Intensive

События

MARY KAY х DASTISH FANTASTISH НА ПОДИУМЕ UKRAINIAN FASHION WEEK

Лицо

Типы старения. Как продлить молодость и оставаться красивой.

Глаза

Правда в глаза: топ-6 средств для роста ресниц

События

Фитнес-конвенция Nike пройдет 21-22 марта в Киеве

Wellnes&travel

Как быстро заснуть: методы, которые работают!

Фитнес и диеты

Телу время: самые эффективные упражнения для похудения

Звёзды

Дорога появляется под ногами идущего. Первый фильм об украинском дизайнере Andre Tan

Лицо

Очищение кожи. Топ правил для здоровой и сияющей кожи.

Лицо

Beauty-box by BLAURI: Все необходимое в одной коробочке