Канны 2017: лучшие beauty-образы фестиваля

Вот и подошел к концу 70-й Каннский кинофестиваль и это значит, что самое время подвести итоги не только кинематографические, но и модные.

О лучших платьях мы уже поговорили, пришло время обсудить самые стильные бьюти-образы мероприятия. Официальным make-up партнером мероприятия стал косметический бренд L’Oreal Paris и все образы созданные визажистами бренда были просто уникальными, очень трендовыми и к лицу буквально каждой звезде.

Изабель Гулар

Красотка Изабель Гулар дополнила свой потрясающий наряд, весь усыпанный стразами, макияжем, в котором акцент был на губах и бронзовом оттенке кожи. 

Джессика Честейн

Джессика Честейн выделила губы красным цветом, таким образом соединив наряд и макияж в одно целое, гармонично сочетающееся между собой. 

Жасмин Тукс

Жасмин Тукс и без того очень похожа на свою тезку - принцессу Жасмин из мультипликационного фильма "Аладдин", а со стрелками - просто одно лицо. 

Даутцен Крус

Невероятно эффектный наряд Даутцен Крус дополнила стильной сегодня прической "мокрый эффект" или как он называется по-другому Slicked back hair. Макияж в золотисто-бежевых оттенках завершал образ звездной красотки.

Ирина Шейк

Наша любимица Ирина Шейк отдала предпочтение макияж в стиле "кошачий глаз". Аккуратно собранный в тугой пучок на затылке волосы делали образ строгим и в тоже время стильным и неповторимым.

Шарлиз Терон

Шарлиз Терон не перестает удивлять своим потрясающим внешним видом. Такая идеальная кожа совсем не требует большого количества косметических продуктов. Немного румян, акцент на глаза и полупрозрачный блеск отлично сочетались с нарядом актрисы.

Моника Белуччи

Ну и как же этот материал мог обойтись без красавицы Моники Белуччи. Свое золотое платье актриса дополнила естественной прической и довольно ярким макияжем. Черные стрелки визуально удлиняли глаза а нюдовая помада позволяла правильно расставить акценты.

Сара Сампайо

Сара Сампайо всегда отличалась изысканным вкусом в одежде и бьюти-образе. В этот раз свои невероятные зеленые глаза она дополнила классической алой помадой. 

Николь Кидма

Николь Кидман также гармонично сочла в своем образе красную помаду и черное платье. 

Ева Лонгория продемонстрировала стильную прическу, которой сулят популярность этим летом: легкий беспорядок собранный в небрежный пучок. Ева - поклонница яркого мейкапа, как правило, в макияже акцентирует внимание на глазах и дополняет образ матовой помадой. В этот раз малинового цвета. 

Рианна предпочла в этот раз выделить губы малиновой помадой. Совсем необычно видеть Ри-Ри в таким не вызывающем бьюти-образе, но этот нежный и женственный вариант отлично сочетался с платьем певицы.

А вот супермодель Белла Хадид является поклонницей арт-стрелок. Следует отметить, они ей очень к лицу.

Beauty Fresh

Зірки

Оля Цибульська знайшла коханку в додатку для знайомств

Фітнес та дієти

Осиная талия за 30 дней: как заниматься с обручем для похудения

Обличчя

Рівний тон: 6 причин додати масло шипшини у свій догляд за шкірою

Новинки

Переваги, за які люблять Solana: чому варто купити токен?

Новинки

6 косметичних засобів, для яких обов'язково має знайтися місце у твоїй весняній косметичці

Персони

ТОП-5 нових книжкових біографій видатних жінок

Догляд за волоссям

Сухий шампунь: що собою представляє та як працює

Фітнес та дієти

Відмінний результат: як схуднути на 5 кг на місяць - дієта та вправи

Wellnes&travel

Чим корисний самий веганський продукт - мигдальне молоко

Персони

Без сексу: що таке платонічні стосунки і чому вони існують

Фітнес та дієти

Олія гхі – чому цей аюрведичний продукт має бути на кожній кухні

Фітнес та дієти

Калланетика: модний вид фітнесу, який варто спробувати

Фарбування

Знову в моді: кому підійде і як вибрати рудий відтінок волосся?

Фітнес та дієти

Розкриємо секрети: як їсти все і не поправитися?

Тренди

Що таке вінтаж і чому фешн-блогери божеволіють від нього?

Обличчя

Natural beauty: як виглядати красиво без макіяжу