В 50 на 30: секреты молодости Дженнифер Лопес

Глядя на Джей Ло сложно поверить, что ей скоро 50. Певица выглядит просто шикарно и может дать фору многим молодым супермоделям. Как у нее это получается?

Поклонникам остается только догадываться кому продала душу за такой внешний вид актриса и певица Дженнифер Лопес. Ведь с каждым годом она выглядит лучше, чем в молодости. Оказалось все довольно просто: регулярные физические нагрузки, правильное питание и здоровый образ жизни в целом.

Джей Ло

Рацион питания

В Голливуде Дженнифер Лопес известна своими консервативными взглядами на подход к жизни в целом. Несмотря на то, что Instagrаm-аккаунт певицы просто пестрит яркими фото с вечеринок, звезда успевает активно заниматься спортом и правильно питаться. А курение и алкоголь у нее и вовсе под запретом.

Кстати, не так давно из своего ежедневного рациона звезда исключила кофе.

«Я не пью и не курю, абсолютно не пью кофе – все эти привычки негативно сказываются на состоянии нашей кожи, провоцируя появление морщин и тусклый цвет лица», - говорит Лопес.

Сладкое, соленое и жареное в меню у 47-летней звезды вы так же найдете. Все блюда для Джей готовятся на пару из свежих сезонных фруктов: брокколи, спаржа, киноа, зеленых овощей. Также звезда никогда не сидит на диетах, она просто употребляет достаточное количество белка и медленные углеводы.

Фигура Джей Ло

Физические нагрузки

Своими спортивными достижениями, в отличие от других звезд в Instagram, Джей не хвастается. Но сомнения в том, что звезда проводит половину своего времени в тренажерном зале, не остается ни у кого. Ежедневно знаменитость проводит в фитнес-клубе по несколько часов, миксуя между собой разные физические нагрузки – кардио, силовые, аэробные и функциональные. Йога и медитация также присутствует в регулярном графике Ло.

Дженнифер ЛОпес

Уход за организмом

Главным правилом певицы является 10-часовой сон. Несмотря на плотный график звезда старается высыпаться всегда. По ее мнению, правильно спланированный график помогает находить время для себя, для семьи и полноценного отдыха. Напомним, что у Джей двое маленьких близнецов Эмма и Макс, с которыми звезда старается проводить как можно больше времени.

Своей идеальной, словно подсвеченной изнутри кожей, Джей обязана полноценному сну и регулярным посещениям косметолога. Звезда признается, что одной из ее любимых процедур является технология лазерного омоложения Fraxel. Также ежедневно Джей старается выпивать не менее 1,5 литров воды.

Beauty Fresh

Обличчя

Новий вимір зволоження: Medik8 презентував крем Total Moisture Daily Facial Creme

Тіло

Як досягти здорової шкіри з Mary Kay: рекомендовані засоби для догляду

Події

Особистий бренд: 50 активних українок зібралися на благодійному бранчі Connecting Women

Обличчя

Все, що вам потрібно знати про вибір пінки та гелю для вмивання

Події

«Життєва енергія»: як пройшов бранч Connecting Women за участю Каті Жесть

Новинки

Краса на 180 градусів: Книжкова добірка на весну

Зірки

Оля Цибульська знайшла коханку в додатку для знайомств

Фітнес та дієти

Осиная талия за 30 дней: как заниматься с обручем для похудения

Обличчя

Рівний тон: 6 причин додати масло шипшини у свій догляд за шкірою

Новинки

Переваги, за які люблять Solana: чому варто купити токен?

Новинки

6 косметичних засобів, для яких обов'язково має знайтися місце у твоїй весняній косметичці

Персони

ТОП-5 нових книжкових біографій видатних жінок

Догляд за волоссям

Сухий шампунь: що собою представляє та як працює

Фітнес та дієти

Відмінний результат: як схуднути на 5 кг на місяць - дієта та вправи

Wellnes&travel

Чим корисний самий веганський продукт - мигдальне молоко

Персони

Без сексу: що таке платонічні стосунки і чому вони існують