В 50 на 30: секреты молодости Дженнифер Лопес

Глядя на Джей Ло сложно поверить, что ей скоро 50. Певица выглядит просто шикарно и может дать фору многим молодым супермоделям. Как у нее это получается?

Поклонникам остается только догадываться кому продала душу за такой внешний вид актриса и певица Дженнифер Лопес. Ведь с каждым годом она выглядит лучше, чем в молодости. Оказалось все довольно просто: регулярные физические нагрузки, правильное питание и здоровый образ жизни в целом.

Джей Ло

Рацион питания

В Голливуде Дженнифер Лопес известна своими консервативными взглядами на подход к жизни в целом. Несмотря на то, что Instagrаm-аккаунт певицы просто пестрит яркими фото с вечеринок, звезда успевает активно заниматься спортом и правильно питаться. А курение и алкоголь у нее и вовсе под запретом.

Кстати, не так давно из своего ежедневного рациона звезда исключила кофе.

«Я не пью и не курю, абсолютно не пью кофе – все эти привычки негативно сказываются на состоянии нашей кожи, провоцируя появление морщин и тусклый цвет лица», - говорит Лопес.

Сладкое, соленое и жареное в меню у 47-летней звезды вы так же найдете. Все блюда для Джей готовятся на пару из свежих сезонных фруктов: брокколи, спаржа, киноа, зеленых овощей. Также звезда никогда не сидит на диетах, она просто употребляет достаточное количество белка и медленные углеводы.

Фигура Джей Ло

Физические нагрузки

Своими спортивными достижениями, в отличие от других звезд в Instagram, Джей не хвастается. Но сомнения в том, что звезда проводит половину своего времени в тренажерном зале, не остается ни у кого. Ежедневно знаменитость проводит в фитнес-клубе по несколько часов, миксуя между собой разные физические нагрузки – кардио, силовые, аэробные и функциональные. Йога и медитация также присутствует в регулярном графике Ло.

Дженнифер ЛОпес

Уход за организмом

Главным правилом певицы является 10-часовой сон. Несмотря на плотный график звезда старается высыпаться всегда. По ее мнению, правильно спланированный график помогает находить время для себя, для семьи и полноценного отдыха. Напомним, что у Джей двое маленьких близнецов Эмма и Макс, с которыми звезда старается проводить как можно больше времени.

Своей идеальной, словно подсвеченной изнутри кожей, Джей обязана полноценному сну и регулярным посещениям косметолога. Звезда признается, что одной из ее любимых процедур является технология лазерного омоложения Fraxel. Также ежедневно Джей старается выпивать не менее 1,5 литров воды.

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh

Тренды

КРОССОВКИ ДЛЯ ИНТЕНСИВНОГО ТРЕНИНГА NIKE AIR ZOOM SUPERREP

События

Medical Business Intensive

События

MARY KAY х DASTISH FANTASTISH НА ПОДИУМЕ UKRAINIAN FASHION WEEK

Лицо

Типы старения. Как продлить молодость и оставаться красивой.

Глаза

Правда в глаза: топ-6 средств для роста ресниц

События

Фитнес-конвенция Nike пройдет 21-22 марта в Киеве

Wellnes&travel

Как быстро заснуть: методы, которые работают!

Фитнес и диеты

Телу время: самые эффективные упражнения для похудения

Звёзды

Дорога появляется под ногами идущего. Первый фильм об украинском дизайнере Andre Tan

Лицо

Очищение кожи. Топ правил для здоровой и сияющей кожи.

Лицо

Beauty-box by BLAURI: Все необходимое в одной коробочке

Аромат

С ароматами Le Pelerin Parfum в кругосветное путешествие

Аромат

Выбор редактора: 5 любимых нишевых ароматов, которые идеальны для зимы

События

КЛАССИКА БУДУЩЕГО В ЧЕРНОГОРИИ

Новинки

6 must have средств этой зимы

Лицо

Подари своей коже качественный уход. Топ продуктов от Purles