Толстых нет! Эшли Грэм снялась в фотосессии и выступила против plus size

Самая высокооплачиваемая и знаменитая модель plus size, Эшли Грэм, снялась для сентябрьского номера журнала New York Magazine и раскритиковала предвзятое отношение к нестандартным женщинам в модельном бизнесе.

Ее считают родоначальницей тренда на plus size женщин. Одна из самых востребованных и высокооплачиваемых моделей с пышной фигурой, 29-летняя Эшли Грэм, стала главной героиней первого осеннего выпуска журнала New York Magazine. Соблазнительный «главарь» бодипозитивных предстала перед объективом дуэта фотографов Маурицио Каттелана и Пьерпаоло Феррари в компрометирующих и довольно китчевых образа: в стиле pin-up girls, в сексуальном нижнем белье, с ультраблондом, укладкой и красными губами как у Мэрилин Монрои, с медными завитушками и в кричащих леопардовых нарядах на леопардовом же фоне, в жемчугах и даже… полностью обнаженной! Эту фотосессию в соцсетях уже назвали скандальной и вульгарной, а саму Эшли обвинили в излишнем позерстве и публично-неприличной демонстрации своего обнаженного тела.

Эшли Грэм фотосессия 2017

Эшли Грэм – девушка с крепкими нервами и острым язычком. Она знает как и что нужно сказать, чтобы вмиг вознести свою популярность до небес. Извечные скандалы вокруг ее имени только добавляют фолловеров на ее странице в Instagram и дополнительные нолики к ее и так не маленькому гонорару. Новая фотосессия для New York Magazine – новый виток карьеры для самой популярной plus size модели. Помимо же ярких фото, Эшли подлила масло в огонь резким и категоричным интервью, в котором осудила понятия plus size и предвзятое отношение к нестандартным девушкам в целом.

Эшли Грэм обнажилась фотосессия 2017

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Бодипозитив в массы: Эшли Грэм, Ким Кардашьян, Адель и другие толстушки, покорившие мир 

«Плюс что? Знаете, раньше мне постоянно говорили: «Ты недостаточно хороша, потому что все еще носишь титул plus size модели! Но в этом бизнесе я для того, чтобы запрещать какие-то слова. Я знаю, что моя миссия – прокладывать путь для девушек нового поколения. Я надеюсь на это. Я беру на себя основную часть работы и просто доведу ее до конца, а вы, девушки, сможете просто воспользоваться этим и быстрее достичь своих целей», - говорит Эшли.

Эшли Грэм фотосессия New York Magazine 2017

По мнению Грэм, в модельном бизнесе присутствует обидная и жесткая дискриминация – не только по весу и параметрам, но и цвету кожи. Она уверена, что темнокожим девушкам добиться успеха намного сложнее, чем белым:

Эшли Грэм разделась New York Magazine 2017

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Бодишейминг: звезды, которых дразнили в школе из-за фигуры 

«Я знаю, что в топе только потому, что у меня белая кожа. Меня очень удивляют редкие случаи, когда темнокожие или латиноамериканки достигают успеха в этом бизнесе! Я очень хочу помочь им, потому что однажды они очень помогли мне», - откровенничает в интервью Эшли Грэм.

Эшли Грэм голая New York Magazine 2017

Хочешь знать, как мужчины относятся к девушкам с формами plus size? У нас есть для тебя эксклюзивная колонка от украинского певца Влада Сытника. Читай и делись своим мнением!

Beauty Fresh

Новинки

10 Б’ЮТІ-НОВИНОК ОСЕНІ: ЗВОЛОЖУВАЛЬНА ПОМАДА, ТУШ ДЛЯ ГІПНОТИЧНОГО ПОГЛЯДУ І ПАРНІ АРОМАТИ

События

«ТАТО РОКУ 2021»: НАЙЯСКРАВІШІ МОМЕНТИ З ЦЕРЕМОНІЇ ВРУЧЕННЯ ВСЕУКРАЇНСЬКОЇ ПРЕМІЇ

События

Біохакінг: що робити зараз, щоб зберегти молодість?

События

Бренд жіночого одягу VOVK презентує новий Campaign Autumn-Winter 2021

Коллекции

SKORLYAEVA brand - новая формула твоего безупречного гардероба

Новинки

Вау-эффект на миллион: как добиться сияющего и молодого вида кожи

Уход за волосами

Масла для волос – здоровые и сильные пряди

События

Звільнити жінку від стереотипів: у Києві з’явився новий артоб’єкт

События

Першокласне навчання у школі «Оптіма»  

События

ПРО БІЗНЕС У ПАРІ З ЧОЛОВІКАМИ ТА СЕКРЕТИ УСПІХУ: ЛАЙФХАКИ ВІД ЖІНОЧОГО КОМ’ЮНІТІ CONNECTING WOMEN

Новинки

Літня колекція Avon — 2021: новинки для спекотних відпусток, яскравих ночей і насичених буднів

Новинки

Соблазнительная сила волос

События

Каждый день - особенный: как прошел бранч «Жінка України» с участием Ульяны Пчелкиной и Ольги Барны

Тренды

Тренды в перманентном макияже

Тренды

Бренд OLYA MAK создан для тебя

События

Viva! провела масштабну премію Viva! Awards «Далі буде»: підсумки події