Делай, как они: ангелы Victoria’s Secret раскрыли свои главные секреты по уходу за кожей и волосами

Ну кто из нас не хотел бы быть похожей на супермодель бренда Victoria’s Secret? Представители бренда выбирают идеальных моделей, которых потом еще больше совершенствуют. Девушки поделились своими основными секретами красоты, которые ты должна знать!

Кожа, как у Беллы Хадид, ноги, как у Алессандры Амбросио, губы, как у Тейлор Хилл или формы, как у Кэндис Свэйнпол этот список можно продолжать бесконечно. Но лучше побыстрее узнать их уникальные секреты, которыми, кстати, они с удовольствием делятся!

Алессандара Амбросио

Своим главным секретом по уходу за кожей, который спасает Алессандру от преждевременного старения модель называет комплексный уход за кожей, который она никогда не пропускает. Так, каждое утро и вечер Амбросио сначала снимает макияж мицеллярной водой, затем умывается увлажняющим гелем, далее тонизирует кожу, наносит сыворотку, увлажняющий крем и крем под глаза. А на улицу модель никогда не выходит без средства с высоким SPF.

Белла Хадид

Видели эту идеальную мраморную кожу супермодели? Своим секретом она называет регулярные маски для волос и лица. Также в свободное от работы и красных дорожек время Белла никогда не наносит макияж на лицо и пользуется уходовыми средствами по совету своего косметолога. Кроме того, она пьет много воды и регулярно устраивает детокс организму перед показами, чтобы очистить кожу и тело от токсинов.

Джиджи Хадид

Джиджи до сих пор верна одному секрету, которому ее научила мама еще в детстве. Вместо дорогостоящих матирующих и подсушивающих средств, Хадид наносит на прыщики зубную пасту. По словам модели, лучше этого бьюти-хака она еще ничего не нашла.

Тейлор Хилл

В связи с частыми перелетами, супермодели страдают от чрезмерной сухости кожи не только лица, но и всего тела. У Хейлор Хилл есть один travel-хак: модель всегда берет с собой кокосовое масло, которое берет с собой всегда и везде.

Сара Сампайо

Саре повезло с густыми волосами от природы. Но все же модель призналась, что ее локоны требуют регулярного ухода с помощью масок и кондиционеров для волос.

«Я никогда не лягу спать с грязными волосами, каждый вечер я мою голову и только потом отправляюсь в постель», - рассказала Сара в одном из интервью.

Кэндис Свенпол

Модель предпочитает уход за кожей с помощью антисептических компонентов в косметике. По ее словам, именно такой способ помогает качественно очистить кожу лица, после большего количества косметики, к которым ей приходится прибегать из-за своей работы.

«Моя работа обязывает меня качественно ухаживать за кожей. И мне важно хорошо очищать ее после большого количества косметики, которое мне приходится наносить на лицо во время съемок и показов. Я предпочитаю натуральные средства для умывания с маслом чайного дерева», - рассказывает Кэндис

Надеемся, эти дельные советы пригодятся тебе в реальной жизни! Ну, а мы пойдем и попробуем применить их на практике. 

Beauty Fresh

Новинки

Оригінали: ТОП-5 найцікавіших книжок про світ моди

Догляд за волоссям

Beauty hack: як доглядати за волоссям у міжсезоння

Здорове харчування

Сезонний авітаміноз: як правильно приймати вітаміни

Події

Благодійний вечір Viva! на підтримку ЗСУ: зіркова подія в Києві

Події

Як це було: подробиці б’юті-заходу CIRCADIA DAY

Персони

Юлія Іскусних - засновниця українського бренду SCULPTOR

Нігті

Манікюр гель-лаком: власноруч чи у майстра?

Події

Зірка «Голосу країни» KHAYAT презентував нову акустичну програму

Тіло

Вітаміни, які слід приймати восени: унікальний сезон знижок від iHerb

Фітнес та дієти

Кавунова дієта: міф чи реальність? Все, що потрібно знати

Гаджети

8 англомовних бьюті-акаунтів в Інстаграм, на які варто підписатися

Аромат

Як пахнути, щоб виділятися: 5 ароматних продуктів для тіла

Здорове харчування

Швидко та корисно: 5 варіантів простих сніданків

Догляд за волоссям

Детокс для волосся після літа: прості кроки до відновлення пасм

Wellnes&travel

8 екранізацій книг майстра романтичних історій Ніколаса Спаркса

Обличчя

Гіперпігментація на обличчі: 7 працюючих засобів від темних плям