Делай, как они: ангелы Victoria’s Secret раскрыли свои главные секреты по уходу за кожей и волосами

Ну кто из нас не хотел бы быть похожей на супермодель бренда Victoria’s Secret? Представители бренда выбирают идеальных моделей, которых потом еще больше совершенствуют. Девушки поделились своими основными секретами красоты, которые ты должна знать!

Кожа, как у Беллы Хадид, ноги, как у Алессандры Амбросио, губы, как у Тейлор Хилл или формы, как у Кэндис Свэйнпол этот список можно продолжать бесконечно. Но лучше побыстрее узнать их уникальные секреты, которыми, кстати, они с удовольствием делятся!

Алессандара Амбросио

Своим главным секретом по уходу за кожей, который спасает Алессандру от преждевременного старения модель называет комплексный уход за кожей, который она никогда не пропускает. Так, каждое утро и вечер Амбросио сначала снимает макияж мицеллярной водой, затем умывается увлажняющим гелем, далее тонизирует кожу, наносит сыворотку, увлажняющий крем и крем под глаза. А на улицу модель никогда не выходит без средства с высоким SPF.

Белла Хадид

Видели эту идеальную мраморную кожу супермодели? Своим секретом она называет регулярные маски для волос и лица. Также в свободное от работы и красных дорожек время Белла никогда не наносит макияж на лицо и пользуется уходовыми средствами по совету своего косметолога. Кроме того, она пьет много воды и регулярно устраивает детокс организму перед показами, чтобы очистить кожу и тело от токсинов.

Джиджи Хадид

Джиджи до сих пор верна одному секрету, которому ее научила мама еще в детстве. Вместо дорогостоящих матирующих и подсушивающих средств, Хадид наносит на прыщики зубную пасту. По словам модели, лучше этого бьюти-хака она еще ничего не нашла.

Тейлор Хилл

В связи с частыми перелетами, супермодели страдают от чрезмерной сухости кожи не только лица, но и всего тела. У Хейлор Хилл есть один travel-хак: модель всегда берет с собой кокосовое масло, которое берет с собой всегда и везде.

Сара Сампайо

Саре повезло с густыми волосами от природы. Но все же модель призналась, что ее локоны требуют регулярного ухода с помощью масок и кондиционеров для волос.

«Я никогда не лягу спать с грязными волосами, каждый вечер я мою голову и только потом отправляюсь в постель», - рассказала Сара в одном из интервью.

Кэндис Свенпол

Модель предпочитает уход за кожей с помощью антисептических компонентов в косметике. По ее словам, именно такой способ помогает качественно очистить кожу лица, после большего количества косметики, к которым ей приходится прибегать из-за своей работы.

«Моя работа обязывает меня качественно ухаживать за кожей. И мне важно хорошо очищать ее после большого количества косметики, которое мне приходится наносить на лицо во время съемок и показов. Я предпочитаю натуральные средства для умывания с маслом чайного дерева», - рассказывает Кэндис

Надеемся, эти дельные советы пригодятся тебе в реальной жизни! Ну, а мы пойдем и попробуем применить их на практике. 

Beauty Fresh

Зірки

Оля Цибульська знайшла коханку в додатку для знайомств

Фітнес та дієти

Осиная талия за 30 дней: как заниматься с обручем для похудения

Обличчя

Рівний тон: 6 причин додати масло шипшини у свій догляд за шкірою

Новинки

Переваги, за які люблять Solana: чому варто купити токен?

Новинки

6 косметичних засобів, для яких обов'язково має знайтися місце у твоїй весняній косметичці

Персони

ТОП-5 нових книжкових біографій видатних жінок

Догляд за волоссям

Сухий шампунь: що собою представляє та як працює

Фітнес та дієти

Відмінний результат: як схуднути на 5 кг на місяць - дієта та вправи

Wellnes&travel

Чим корисний самий веганський продукт - мигдальне молоко

Персони

Без сексу: що таке платонічні стосунки і чому вони існують

Фітнес та дієти

Олія гхі – чому цей аюрведичний продукт має бути на кожній кухні

Фітнес та дієти

Калланетика: модний вид фітнесу, який варто спробувати

Фарбування

Знову в моді: кому підійде і як вибрати рудий відтінок волосся?

Фітнес та дієти

Розкриємо секрети: як їсти все і не поправитися?

Тренди

Що таке вінтаж і чому фешн-блогери божеволіють від нього?

Обличчя

Natural beauty: як виглядати красиво без макіяжу