Как питаются ангелы Victoria’s Secret за неделю до шоу?

Чтобы попасть в число моделей популярного бельевого бренда Victoria’s Secret нужно пройти самую жесткую школу выживания. И суть не только в постоянных репетициях, но и в том, чтобы кардинально изменить свой образ жизни.

Эти девушки просто бесконечно тренируются, следят за своим питанием и этим всем они готовы поделиться с тобой! Особенно сложно им приходится за неделю до показа. Адриана Лима, Алессандра Амброссио и Иабель Гулар делятся секретами питания перед самым популярным показом белья в мире!

Как питается Адриана Лима за неделю до показа?

За пару недель до показа модель практически ничего не ест, а пьет только белковые коктейли. Ну и при этом дважды в день тренируется. Даже после рождения ребенка, модель может выйти на подиум и блеснуть шикарной фигурой. Секрет в том, что перед показом за 1 неделю, Лима не употребляет пищу, а пьет только яичные коктейли, а также специальные БАДы, витамины и минералы для поддержания необходимого уровня энергии. Конечно, весь этот рацон строго обусждается с диетологом.

Ежедневно Адриана выпивает около 3 литров воды. За неделю до шоу девушка сокращает потребление воды и пьет один литра, а за 12 часов до выхода на подиум практически вообще не пьет воду.

Как питается Алессандра Амбросио за неделю до шоу?

Перед ответственным мероприятием модель ест очень мало, но в отличии от Лимы все же какая-то жесткая пища в ее рационе присутствует. На завтрак у нее обычно омлет и тост с авокадо. Сразу после тренировки Алессандра выпивает стакан сока из овощей. После ланч, который состоит из курицы и рыбы. На ужин она ест суши или что-то из рыбы на гриле. Всегда с собой у модели есть протеиновый батончик или орехи. Девушка много пьет воды и зеленого чая. Ну а похвастаться идеальным телом Алессандра может только благодаря тренировкам и хорошей генетике.

Как питается Изабель Гулар за неделю до шоу?

Самый, пожалуй, подкачанный ангел VS Изабель Гулар большую часть времени проводит на тренировках. Именно благодаря пилатесу и бесконечным растяжкам модель имеет такую форму, которой может позавидовать каждая из нас. Непосредственно перед шоу количество тренировок увеличивается, а рацион питания меняется. Ежедневно Иза ест только органические фрукты и овощи, по вечерам пьет смузи. Это помогает модели подсушиться и набраться энергии перед тренировками и многочисленными репетициями. Также ежедневно Гулар выпивает около 2х литров воды. Также модель рассказала, что в ее ежедневном рационе всегда присутствует зеленый чай. 

Beauty Fresh

Події

Що подарувати коханій на День святого Валентина: ТОП-8 варіантів

Новинки

Оригінали: ТОП-5 найцікавіших книжок про світ моди

Догляд за волоссям

Beauty hack: як доглядати за волоссям у міжсезоння

Здорове харчування

Сезонний авітаміноз: як правильно приймати вітаміни

Події

Благодійний вечір Viva! на підтримку ЗСУ: зіркова подія в Києві

Події

Як це було: подробиці б’юті-заходу CIRCADIA DAY

Персони

Юлія Іскусних - засновниця українського бренду SCULPTOR

Нігті

Манікюр гель-лаком: власноруч чи у майстра?

Події

Зірка «Голосу країни» KHAYAT презентував нову акустичну програму

Тіло

Вітаміни, які слід приймати восени: унікальний сезон знижок від iHerb

Фітнес та дієти

Кавунова дієта: міф чи реальність? Все, що потрібно знати

Гаджети

8 англомовних бьюті-акаунтів в Інстаграм, на які варто підписатися

Аромат

Як пахнути, щоб виділятися: 5 ароматних продуктів для тіла

Здорове харчування

Швидко та корисно: 5 варіантів простих сніданків

Догляд за волоссям

Детокс для волосся після літа: прості кроки до відновлення пасм

Wellnes&travel

8 екранізацій книг майстра романтичних історій Ніколаса Спаркса