Да ладно: Дженнифер Гарнер рассказала секрет стройности всех знаменитостей на красной дорожке

2425

Вы тоже заметили, что все звезды на красной дорожке удивительно стройные? А их силуэты существенно отличаются от тех, которые мы видим на фото папарацци на каком-нибудь калифорнийском пляже? Дженнифер Гарнер сдала явки и пароли.

Конечно, персональный тренер, диетолог и шеф-повар – это команда из сильнейших. Но звезды такие же люди, как и мы и они тоже частенько поедают по ночам пиццу или тортики. И даже самые тренированные знаменитости все же нуждаются в некой «поддержке» из нейлона.

Дженнифер Гарнер

45-летняя актриса Дженнифер Гарнер здорово пошутила в своем Instagram буквально на днях. Звезда продемонстрировала шикарную подтянутую фигуру в сногсшибательном наряде на благотворительном вечере Baby2Baby в Лос-Анджелесе, который ежегодно организовывает Гвинет Пэлтроу и собирает на мероприятии многих голливудских звезд.

В своем микроблоге Гарнер опубликовала ряд снимков и подписала фото с события очень неоднозначно. Так, она указала всех, кто работал над ее образом: парикмахера, стилиста, визажиста, а также последним было слово support, что переводится, как «поддержка». В этой графе она указала бренд утягивающего белья Spanx.

Поклонники моментально оценили чувство юмора актрисы, а также похвалили ее за смелость. Джен подбодрила многих девушек в сети своим бодипозитивом и показала, что звезды ничем не отличаются от обычных людей и им тоже периодически нужна такая «поддержка».

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh